glass11 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) У меня получилось на одном. Запустил аркаду и когда появилось меню с пунктами старт и т.д., нажимаешь центральную кнопку на джое, потом кнопку Х и меняешь профиль на основной. Но вроде бывают слючаи когда нужно с двух джоев. Изменено 10 декабря 2010 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 ок.попробую.меня правда ток 1 игра интересует чтоб так запускаться Plants vs Zombies. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Только что докачалась другая аркадка DeathSpank, тоже прокатило так запустить, правда сейвы еще не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 нужен акк с GTA 4(UK) СРОЧНО, готов заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Так вроде и без трасфера можно играть на основном профиле. Запустил аркадку с левого, пару нажатий кнопок на джое - поменял на основной профиль, и играй с основного. Ачивки и сейвы сохраняются. Разве не так? И трансфер не нужен. Да есть такое,хз почему после трансфера игра не запускается с основного акка,но когда на втором геймпаде стоит профиль откуда скачена,то запускается сразу со своего.Так что и в правду,трансфер уходить в прошлое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 207 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 darkrogua1992, Что хочешь за этот акк? Любую полноценную игру например алан вейк + 2 дополнения. Или еше что либо но не асасин 2 и не гири 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у мня впн не подключаеться к лайву через windows 7 на компе робит впн, лайв робит, все робит, но к лайву через впн не проходит что за жоппа? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) у мня впн не подключаеться к лайву через windows 7 на компе робит впн, лайв робит, все робит, но к лайву через впн не проходит что за жоппа? :rtfm: ПРобуй запустить ВПН клиент от имени администратора, мне помогло когда на Secretsline сидел и пользовал их ВПН клиент. Или настрой правильно. Изменено 11 декабря 2010 пользователем 1ochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у мня впн не подключаеться к лайву через windows 7 на компе робит впн, лайв робит, все робит, но к лайву через впн не проходит что за жоппа? :rtfm: Расшарил нужное соединение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Я гляжу тут школота понабежала) взрослым людям рекомендую сначала проверять чужой потом свой отдавать. Gta4 с радостью обменял бы на Dead Space тоже eu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 как бе, эта тема для обмена аками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 обменяю акк с Аланом Вейком (+ 2 дополнения) и COD:WOW на акк GTA4 (EU)(скачиваемую без VPN) или на Halo3 (без VPN) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Обменяю Алан Вейк + 2 аддона, на CoD: WaW или GTA4 ( европа) Все еще актуально. И кто заинтересован, но нет ни ГТА, ни КоД, то предлагайте свои варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Обменяю джойстик для аватара на акк без активиз транфера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Обменяю джойстик для аватара на акк без активиз транфера) Что хочешь за джойстик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Нужен только русский акк на котором куплена All front Collection для Gears of war 2,чтоб качать без VPN. В замен могу предложить: Borderlands Noble map pack для Halo Reach. Изменено 11 декабря 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Что хочешь за джойстик? Хмм я как бы написал - акк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хмм я как бы написал - акк) С какой игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нужен только русский акк на котором куплена All front Collection для Gears of war 2,чтоб качать без VPN. В замен могу предложить: Borderlands Noble map pack для Halo Reach. + Могу подкинуть лавэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 С какой игрой? Желательно чтоб без впн ченеть или чтоб Батлфилд 1943 был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Желательно чтоб без впн ченеть или чтоб Батлфилд 1943 был. Могу предложить Call of Duty: WaW и Assassin's Creed II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) :smile-23: Battlefield 1943 ...и Асасин 2 там тож есть и меняться ни с кем не надо. Изменено 11 декабря 2010 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimReady 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Есть аккаунты со следующими играми деманд: Borderlands, Mortal Kombat vs dc, gears of war 2, fable 2, dead space, alan wake, dragon age. Акков с аркадами нету. Ищу следующие игры: Toy Soldiers, Braid, Halo 3, Conviction, FEAR 2, Super Meat Boy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Могу предложить Call of Duty: WaW и Assassin's Creed II Эх..эт все уже пройдено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Эх..эт все уже пройдено) Alan Wake? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения