Перейти к публикации

Кто хочет обменятся акками

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен акк с Батлфилд 1943...любой) Хоть с тран или без

А смысл без трансфера, это же аркада?

Ну теперь всё понятно! Большое спасибо за пояснения!

Всегда пожалуйста ;)

Скиф, Получается я скачиваю лицензионную игру через левый аккаунт себе на жесткий диск, а потом играю в эту игру на своем аккаунте

Скиф, Получается я скачиваю лицензионную игру через левый аккаунт себе на жесткий диск, а потом играю в эту игру на своем аккаунте

Да,именно так,если же например тебе дали аккаунт предположим с Alan Wake,то делаешь трансфер на свою консоль,скачиваешь через левый аккаунт игру и спокойно играешь на основном аккаунте,а если ты у продавца покупаешь аккаунт с поинтами,то просто скачиваешь и на основном играешь.Надеюсь понятно обьяснил :) .

Если трансфер не сделан, не знаю как GoD, а аркады отображаются в виде пробных их версий.

В дальнейшем выкладывать в этой теме информацию с доступом к аккаунту запрещено. Если хотите что то подарить, то пишите, что есть такая возможность, остальное в личку. Нарушение этого пункта будет расцениваться как "операции с live-товарами" и будет наказываться 14 дневным РО.

ни у кого нет для Bad Company 2 VIP и SPECACT?есть акк с аркадами и по моему ещё там игры полные есть))

Блин,обменялся бы.Отдал бы Battlefield 1943 в обмен на Vip и Specact для BC2

Поменялся бы, еслиб были (

вип код чтоли? или что?

вот что у меня есть на обмен. Трансфер ни когда не делал да и не знал о нём толком ни чего. http://s56.radikal.ru/i151/1012/ce/f3197f4d3e95t.jpg

Блин, люди, неужеди ни у кого нет акк с EU GTA 4 (разумеется без трансфера) ??? :(

предупреждение, чтобы не связываться с данным лицом на предмет обмена\покупки аккаунтов, что еще

это что ещё такое? :umnik2:

номер аси и WMR куда не надо переводить..пора уже список создавать деятелей :)

Да,но думаю куда приятнее со своего профиля играть :)

Так вроде и без трасфера можно играть на основном профиле. Запустил аркадку с левого, пару нажатий кнопок на джое - поменял на основной профиль, и играй с основного. Ачивки и сейвы сохраняются. Разве не так? И трансфер не нужен.

Так вроде и без трасфера можно играть на основном профиле. Запустил аркадку с левого, пару нажатий кнопок на джое - поменял на основной профиль, и играй с основного. Ачивки и сейвы сохраняются. Разве не так? И трансфер не нужен.

пару нажатий?на этом же в центре нажать и выбрать профиль?иль всеж нужен 2й джой для переключения профиля?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...