Перейти к публикации

Кто хочет обменятся акками

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет, давайте лучше просто меняться акками.

ибо проделки с переходом с одного профиля на другой до добра не доведут... т.к. там ачивки не всегда разблокируются, иногда бывают баги, открыл два ачивмента в игре, каждый по 10G, а показывается только один.

Киньте в личку акк с XBLA играми, буду очень благодарен! В замен могу предложить лиш 20wmr :D

чо за чушь.даже если с моего отданого акка сделают трансфер,я заново могу перкачать игры и играть в них без всякого подключенного лайва только просто с этого левого акка,а то 100 раз не проверено уже

не чушь, а суровая действительность.

если сделают трансфер на другой бокс, то при повторной загрузке(с нуля) на первуй бокс качается только привязанная к профилю версия при этом для активации контента профиль должен быть онлайн.

это в идеале, возможно есть глюки/исключения.

Слушай, шикарная идея. Могу выложить пару акков. Флешки пока нету, завтра будет. Вроде были акки с RE5 и ещё какие-то деманды.

можно будет выкладывать парой нормальный акк. для скачки + модифицированный акк для активации.

но в другой теме, была же где-то здесь тема про шаринг профилей.

нет, давайте лучше просто меняться акками.

ибо проделки с переходом с одного профиля на другой до добра не доведут... т.к. там ачивки не всегда разблокируются, иногда бывают баги, открыл два ачивмента в игре, каждый по 10G, а показывается только один.

согласен, в этой теме только обмен.

интересуют (все остальное есть что хотел)

Castle crashers

Plants vs Zombies

Army of Two 2

все что есть ниже в подписи

без трансферов,а то мне сегодня уже подсунули аркадки за мой акк без трансфера с 4я играми на 2 аркадки трансфернутого акка,"спасибо большое" этому форумчанину.

p/s/ а еще мне оч понравился его акк..был видимо пендосный,на него накупили всего всего..всяк одежды аддона и castle crashers а потом мигрировали его в росиию видимо.кароч когда его восстанавливаешь все русское и на компе и в боксе,и купленое в истории загрузок значится как НЕИЗВЕСТНЫЙ КОНТЕНТ,методом тыка нашел castle crashers он скачивается и хоть и куплен на этом акке не идет не фига даже после трансфера этого акка на мою консоль,так и висит что пробная игра,хотя покупая ее пишется мол она уже у вас куплена.и многи аддоны пендосные видимо отсутствуют в нашем сторе так же их фиг теперь перекачаешь с такого чудного мигрированного акка.и нахера нужно было его сливать в рашку хз.

Изменено пользователем versus

Есть акк с army of two 40th day без трансфера.

(русский мигрированный акк, так что качается без впн)

Castle crashers есть аккаунт. Трансфера не была просто покупал за поинты и все Изменено пользователем darkrogua1992

Люди добрые если у кого есть акк с Call of Duty 4 поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Народ ,есть акк US с аланом вейком(+ 2 дополнения) + COD:WAW+80 поинтов))))

хотелосьбы акк с gta 4 без VPN; Биошок 2 ; хало 3 или COD4

Есть акк( Америка) Halo wars -vpn + Sacred 2 fallen lords-vpn +2 дополнения для меджика (Full) Трансфер не делался . Обменяю на акк с гейм он деманд .Предложение пишите в аську 446572262-icq

NayTi,ты чаво от меня даж ЛС игнорить стал?:) с чего б только

задолбало твой бред слушать

NayTi,да ты кидала просто,бред слушать о чем же?может о том что ты подсовываешь людям акками,и на которых был сделан трансфер уже давно,тебе я дал акк без трансфера ты мне подсунул 2 аркадки с сделаным трансфером,и еще хамишь.народ,это кидала,если будете с ним связываться проверяйте акки сначало на трансфер и ничего ему не давайте пока не проверите.он вообще не покупает их а раздает полученные от друзей но имеет наглость не проверив утверждать -трансфера там не было.

Я подсовываю людям корявые акки?ты нормальный?6 человек которые сказали спасибо,подтвердят что все акки у них хорошо пошли,а ты троль тупой,которому непонятно что надо.К тому же я просто так здесь акки выкладывал,а тебя кинул?тебе самому не смешно,поражают люди которые исходят на говно просто так.

Ikaruga

Greed Corp

The Dishwasher

South Park

Commander's Challenge

есть такой акк кому надо отпишите в теме скину вам в лс,и не слушай версуса,он просто жадный троль,который сраные акки продаёт)

Изменено пользователем NayTi

Есть еще 3 акка трансфер не делался

хочется что нибудь интересное без ВПН

Если нужно на 1 осталось еще 800 понтов

1

Virtua Tennis 2009

TimeShift

2

3D Ultra MiniGolf 2

Shadow Complex

Bloody Good Time

LIMBO

RESIDENT EVIL 5

3

Trials HD - Big Pack

Trials HD

Assassin's Creed II

Shank

Изменено пользователем Dimkiss

Скажите плиз что за трансфер игр? Как его делать ? И что это даёт? В знак благодарности выложу здесь пару профилей с аркадами и допами.

Народ, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю следующее:

У меня есть 4 акка на которые я в своё время затарил игрушки. Я передаю (меняю) эти акки кому-то другому. Этот другой, через лайв делает трансфер с акка на свой основной и уже с основного скачивает игру.

В итоге у меня на моем боксе (под переданным аком не сижу, сижу с основного) остется эта игра, она живет и играется через лайв. Таже самая игра благодаря трансферу живет у кого-то другого и также замечательно играется по лайву? Так?

Точно также я в свою очередь делаю трансфер с обменянного акка на свой основной, скачиваю игру с лайва и спокойненько играю в неё?

Народ, подскажите пожалуйста, я правильно понимаю следующее:

У меня есть 4 акка на которые я в своё время затарил игрушки. Я передаю (меняю) эти акки кому-то другому. Этот другой, через лайв делает трансфер с акка на свой основной и уже с основного скачивает игру.

В итоге у меня на моем боксе (под переданным аком не сижу, сижу с основного) остется эта игра, она живет и играется через лайв. Таже самая игра благодаря трансферу живет у кого-то другого и также замечательно играется по лайву? Так?

Точно также я в свою очередь делаю трансфер с обменянного акка на свой основной, скачиваю игру с лайва и спокойненько играю в неё?

1)Трансфер делается через сайт

2)Нет,он так же будет скачивать с левого аккаунта,но игры будут работать с основного так же как и у тебя.

3)Да

4)Да

Изменено пользователем Скиф

1)Трансфер делается через сайт

2)Нет,он так же будет скачивать с левого аккаунта,но игры будут работать с основного так же как и у тебя.

1) Я это и имел ввиду :)

2) Значит трансфер делается только для того, чтобы игра шла под основным акком и не пришлось лазить постоянно в левый акк для того чтобы поиграть? То есть в принципе модно и без трансфера обойтись, если не ломает каждый раз переключать акк?

1) Я это и имел ввиду :)

2) Значит трансфер делается только для того, чтобы игра шла под основным акком и не пришлось лазить постоянно в левый акк для того чтобы поиграть? То есть в принципе модно и без трансфера обойтись, если не ломает каждый раз переключать акк?

Да,но думаю куда приятнее со своего профиля играть :)

Скиф, А почему игру с основного аккаунта скачивать нельзя?

Потому что игра же покупается через левый аккаунт,как при этом ты будешь скачивать с основного?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...