Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 csmuukwq@mail.com 325645 - Battlefield 1943, Dash of Destruction, Zombie Wranglers, Assault Heroes 2, Lode Runner, Boom Boom Rocket, Inferno pool, Small Arms, 1942: Joint Strike, War World, Soul Calibur, WOTB; Commando 3, Prince of Persia вот этот забрал:) спасибо,NayTi, порадовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Marble Blast Ultra LIMBO Condemned Zuma Mortal Kombat vs. DCU интересуют - Bionic Comando Reamned или как - то так )) это аркада. Army of Two: the 40th day UFC 2010 DiRT GRID Most Wonted Dead Space ___________________________________ как и где менять пароли , на аках? Изменено 9 декабря 2010 пользователем 47STRELOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joemore 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Какой-то жадный задрот меняет пароли,только на боксе восстановил уже поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Какой-то жадный задрот меняет пароли,только на боксе восстановил уже поменяли) ахаха)причем даже не отписывается что забрал) ладно теперь буду выкладывать что есть на акке кому надо тот в лс напишет,отдам тогда) акк с конвикшеном vzoslsl20@mail.com 10001001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUNTER93 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Есть акк( Америка) Halo wars -vpn + Sacred 2 fallen lords-vpn +2 дополнения для меджика (Full) Трансфер не делался . Обменяю на акк с гейм он деманд .Предложение пишите в аську 446572262-icq :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 536305 - Soul Calibur, Turtles in Time RS, Happy Tree Friends, Bejeweled 2, Small Arms, Puzzle Quest, Bomberman Live, Battlefield 1943 Если мож этот возьму) Походу не успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ахаха)причем даже не отписывается что забрал) ладно теперь буду выкладывать что есть на акке кому надо тот в лс напишет,отдам тогда) акк с конвикшеном vzoslsl20@mail.com 10001001 Возьму этот, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Какой-то жадный задрот меняет пароли,только на боксе восстановил уже поменяли) как менять пароли на аках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 только уроды меняют пароли,я так же обменялся ,зашел и все поменяли надеюсь ты понял резиновый чехол что Halo 3 у меня забрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Эт пздц... сражу же все изменили ( Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 вообще не понмаю этих дебилов..если трансфер был,качайте все кому не лень ток играть придется с левого акка,нафига эти уроды меняют пароли?в чем прикол?просто гандонская сущность комуто западлить?школота знач страдает безмозглая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Да, совсем страх потеряли, школьники. Я тоже хотел второй акк забрать - но так и не успел. Зачем же так подло менять пароли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) ахаха)причем даже не отписывается что забрал) ладно теперь буду выкладывать что есть на акке кому надо тот в лс напишет,отдам тогда) акк с конвикшеном vzoslsl20@mail.com 10001001 Этот не сменили ещё, у меня xbox.com что-то весь вечер не заходит? Изменено 9 декабря 2010 пользователем JoyJay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 только уроды меняют пароли,я так же обменялся ,зашел и все поменяли надеюсь ты понял резиновый чехол что Halo 3 у меня забрал Нет, ну у тебя вроде другая ситуация - ты меняешься с человеком акком. Передаешь ему право на акк, а он я так понимаю передает тебе право на свой. То есть ты тоже должен был тогда замениться пароль и всего то делов. Я правильно понял? А что, если я даю акк на трансфер (допустим купил паленку, запустил и играл игры с него на своем акке), потом отдал на трансфер и тот кому я отдал, поменял пароль, я уже не смогу играть на своем акке в запущенные когда то игры, которые я покупал на паленом акке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нет, ну у тебя вроде другая ситуация - ты меняешься с человеком акком. Передаешь ему право на акк, а он я так понимаю передает тебе право на свой. То есть ты тоже должен был тогда замениться пароль и всего то делов. Я правильно понял? А что, если я даю акк на трансфер (допустим купил паленку, запустил и играл игры с него на своем акке), потом отдал на трансфер и тот кому я отдал, поменял пароль, я уже не смогу играть на своем акке в запущенные когда то игры, которые я покупал на паленом акке? Ну, точно сказать не могу, но судя по политике лайва - сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Нет, ну у тебя вроде другая ситуация - ты меняешься с человеком акком. Передаешь ему право на акк, а он я так понимаю передает тебе право на свой. То есть ты тоже должен был тогда замениться пароль и всего то делов. Я правильно понял? А что, если я даю акк на трансфер (допустим купил паленку, запустил и играл игры с него на своем акке), потом отдал на трансфер и тот кому я отдал, поменял пароль, я уже не смогу играть на своем акке в запущенные когда то игры, которые я покупал на паленом акке? первое,если я ему так же на меняном поменяю,он второй раз ее скачать не сможет если вдруг надо будет,как мне стало нужно перекачать halo 3 и пофиг мне было на трансфер и что на основном не пойдет акке,ток перекачать уже облом,урод сменил пароль.на..уя друг друга подъ..пывать не пойму?тут обмен или подъе..ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) первое,если я ему так же на меняном поменяю,он второй раз ее скачать не сможет если вдруг надо будет,как мне стало нужно перекачать halo 3 и пофиг мне было на трансфер и что на основном не пойдет акке,ток перекачать уже облом,урод сменил пароль.на..уя друг друга подъ..пывать не пойму?тут обмен или подъе..ки? Да. Печально. Понимаю твое положение и растройство. И теперь начинаю понимать, что нужно строго распределить акки, которые есть у каждого пользователя: одни сугубо и лично для себя - держать и никому не давать (тут будут игры, которые можно назвать самыми любимыми и конечно класика жанра: Хало, Масс Эффект и прочие шедевры шайтан-коробки, другие - те которые не обидно обменять и потерять. Те игры, которым я мог-бы поставить троечку или слабую четверочку. Вот такие игры не жалко потерять. Опять же спрос и соответственно возможность обменять на нужные игры при этом очень сильно падает. Короче палка двух концов ;) Можно еще другой вариант проделать: не удалять скаченные игры, а переносить их через флешку или кабель на жесткач или записывать в архив на болвани. Тогда пофиг кто и что поменяет. Игра то уже запущена из под твоего профиля. Изменено 9 декабря 2010 пользователем 1ochka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Можно еще другой вариант проделать: не удалять скаченные игры, а переносить их через флешку или кабель на жесткач или записывать в архив на болвани. Тогда пофиг кто и что поменяет. Игра то уже запущена из под твоего профиля. ну это то да.. ток на тот момент удаления я еще этих мелочей не знал.думал перекааю ..перекачал..вопрос главный.. НАФИГА эти уроды так делают?ЦЕЛЬ КАКАЯ? обломать ответ только один..выгоды то с этого никакой больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ну это то да.. ток на тот момент удаления я еще этих мелочей не знал.думал перекааю ..перекачал..вопрос главный.. НАФИГА эти уроды так делают?ЦЕЛЬ КАКАЯ? обломать ответ только один..выгоды то с этого никакой больше для чего менять пароли? да хотя бы чтоб игры без проблем с акка докачать. чтоб хозяин акка случайно/специально не восстановил акк на другой консоли. а если не делать трансфер, то постоянно нужно быть подключенным к лайву, в таком случае лучше, чтоб доступ к акку имел только ты. старому хозяину акка тоже должно быть ясно, что если кто-то сделал трансфер, то перекачанная с данного профиля игра будет работать только если акк подключен к лайву. ведь здесь меняются акками, а не возможностью скачать с акка/сделать трансфер. так что получили данные на акк, зашли на хбох.ком, сменили пароль и инфу по восстановлению пароля. зачем выкладывать данные акков в паблик? лишь единицы возьмут то, что действительно нужно, большинство возьмёт всё что есть. даже если пароли не сменят то играть сможет лишь тот, кто последний восстановил акк. так что лучше выкладывать файлы профилей. кому нужно закинут на флешку/хард и перекачают игру, создадут недопрофиль (как в раздачах non Jtag). выкладывая в виде файла профиля никто не сменит пасс/мейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 ну что ж, какой-то полудурок сменил пароль на том акке, который я успел забрать и сделать трансфер:( радует одно,что успел трансфер сделать и аккаунт на консольке храниться будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) старому хозяину акка тоже должно быть ясно, что если кто-то сделал трансфер, то перекачанная с данного профиля игра будет работать только если акк подключен к лайву. чо за чушь.даже если с моего отданого акка сделают трансфер,я заново могу перкачать игры и играть в них без всякого подключенного лайва только просто с этого левого акка,а то 100 раз не проверено уже Изменено 9 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 NayTi Эх, была бы у тебя GTA 4 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 так что лучше выкладывать файлы профилей. кому нужно закинут на флешку/хард и перекачают игру, создадут недопрофиль (как в раздачах non Jtag). выкладывая в виде файла профиля никто не сменит пасс/мейл. Слушай, шикарная идея. Могу выложить пару акков. Флешки пока нету, завтра будет. Вроде были акки с RE5 и ещё какие-то деманды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) нет, давайте лучше просто меняться акками. ибо проделки с переходом с одного профиля на другой до добра не доведут... т.к. там ачивки не всегда разблокируются, иногда бывают баги, открыл два ачивмента в игре, каждый по 10G, а показывается только один. Изменено 9 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения