NayTi 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 6к ачивок не жалко ? я скачаю 7го то что хочу и тогда решим что и кому. п.с ушёл на работу Хорошо было бы его получить,а то сейчас в лефт 2 хочется играть в онлайне а лайв бешенные деньги стоит))можно было бы его на время получить а потом другому передать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Мы тут в сайберии можем лайв купить, а вы там в московии что? Лучше подарить акк комунибуть на днюху.Я считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joemore 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 1 акк: GTA IV Dead Rising Что хочеш за этот акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У кого есть акк,чтобы Limbo и trials HD были вместе?Ну или 1 из них и ещё какая нибудь хорошая аркадка))Есть тоже акк,так что поменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 limbo Скотт Пилигрим Лара крофт ГоЛ Комик Джампер Южный парк Снупи Флаинг Асс Только обмен и только на акк с аркадами,жду лс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Имеется: 1) Conviction Alan Wake Alan Wake:The Writer Game Addon Alan Wake: The Signal Game Addon 2) Marble Blast Ultra LIMBO Condemned Zuma Mortal Kombat vs. DCU up Интересуют: Dead Space NFS Most Wonted GRID DiRT UFC 2010 и будущие релизы, особенно эти - 7 декабря - Army of Two 40th day 14 декабря - Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ochka 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 и будущие релизы, особенно эти - 7 декабря - Army of Two 40th day 14 декабря - Bad Company 2 За последнюю игру тут вообще такая битва разразиться. Не факт еще что акки будут менять с такой конфеткой. Уж больно свежая и хитовая чертовка :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roc 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Есть акк! Игры: Borderlands Call of Juarez: BiB CoD: World at War Dragon Age: Origins F.E.A.R. 2 NBA 2K10 Big Game Hunter Cameron's Avatar Картинки: Red Dead Redemption Picture Pack Red Dead Redemption Picture Pack 2 Undead Nightmare Picture Pack Mass Effect 2 Squad Picture Pack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aN00B1s 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 6к ачивок не жалко ? я скачаю 7го то что хочу и тогда решим что и кому. п.с ушёл на работу Похвально, но с каржа сразу класть столько поинтов - очень опасно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 есть акк Rus Vip для Battlefield bad company2 Call of duty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну чё,нет ни у кого акка с Trials HD и Limbo?Или какие нибудь другие хорошие аркады?Тоже есть акк с аркадами и темами,поменяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiveSaifer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Есть акк с: Игры - Gears of War 2 Аркады - Scott Pilgrim, Hydrophobia, Bloody Good Time Дополнения - Alan Wake The Signal, Alan Wake The Writer, какая то трасса для Forza 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Первый акк: CoD WaW Assassin's Creed 2 Mortal Kombat Второй акк: Midnight Club LA DR2:Case Zero GeoW2 Map Pack Collection Halo3+Map Pack Battlefield:Bad Company + Addon Shank Третий акк: Portal Condemned Earthworm Jim HD Limbo Monday Night Combat Street Fighter IV Четвертый аккаунт: Battlefield 1943™ DeathSpank ZOMBIE APOCALYPSE RESIDENT EVIL 5 Blacklight: Tango Down Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 up Интересуют: Dead Space NFS Most Wonted GRID DiRT UFC 2010 и будущие релизы, особенно эти - 7 декабря - Army of Two 40th day 14 декабря - Bad Company 2 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 так же обменяю на то что в подписи на будущие релизы :) 7 декабря - Army of Two 40th day 14 декабря - Bad Company 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conside 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 есть 3 акка на них одни аркадки: триался хд, лимбо, спойлсон мэн, зомби апакалипсис, рез хд и еще много чего, обменяю на 1 акк с аркадами, где есть краш оф титанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Нужен аккаунт с ГТА 4, т.к. сейчас евро поинты не найти. Предлагайте, что хотите в замен. Изменено 6 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Автоматы на районе почему-то отказались работать с ВМ, поэтому попробуем найти нужный контент здесь. :preved: Есть 2 акка:ПервыйXBLA:LimboWallace & Gromit #1DLC:GTA4 TLADSkate 3 Create Upgrade PackGPIC:Shaun White Snowboarding Pic-PackTHEME:RE5 Spencer's Mansion Theme (Premium)RE5 Kijuju Theme (Premium)RE5 Wallpapers #1SW Snowboarding Freedom ThemeSW Snowboarding Hang With Your Friends ThemeFIFA 10 Ultimate Team ThemeLimbo Black & White ThemeMafia II Official ThemeВторойDLC For Guitar Hero:"Rock and Roll Band" by Boston"There's No Other Way" by BlurMetallica "Death Magnetic" Full AlbumThe Killers Track PackAussie Track PackP.O.D. Track PackAlice Cooper Track PackAlternative Pop Track PackИнтересует Assassin's Creed 1 и(или) все DLC для Alan Wake (The Writer, The Signal). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 1 акк Alan Wake + 2 dlc и зайцы 2 акк хало 3 фэйбл 2 стар варс нужно dead space ну или в последующем бфбк2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне тут отдали евроакк с Акридом2, Аланом и Бордерлендс, я добавил пойнтов и купил еще кучу игр и аркад. Чтобы играть в купленные не мной игры на основном акке, нужно делать трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мне тут отдали евроакк с Акридом2, Аланом и Бордерлендс, я добавил пойнтов и купил еще кучу игр и аркад. Чтобы играть в купленные не мной игры на основном акке, нужно делать трансфер? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 интересует Army of TWO™: TFD Castle Crashers и Plants vs.Zombies в обмен на акки в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Срочно нужен акк на трансфер с игрой Army of Two 40th Day! У кого есть предложения, пишите лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 1) Conviction Alan Wake Alan Wake:The Writer Game Addon Alan Wake: The Signal Game Addon 2) Marble Blast Ultra LIMBO Condemned Zuma Mortal Kombat vs. DCU Интересуют: Dead Space NFS Most Wonted GRID DiRT UFC 2010 Army of TWO™: TFD Prototype Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Еще раз отпишу. Нужен UK аккаунт под трансфер с GTA 4. В замен обязуюсь отдать аккаунт, на котором еще НЕ ДАЛАЛСЯ ТРАНСФЕР с Resident Evil 5 Splinter Cell Conviction South Park Ну либо отдам в замен другой акк с Call of Duty World at War Castle Crashers Splosion Man Bomberman LIVE Earthworm Jim HD Изменено 7 декабря 2010 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения