SubRomeo 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо, что хоть глянул( Эх, ведь не найдешь теперь >< могу дать данные к другим 10ти аккам,но там трансфер не скоро,есть желание проверять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Да мне не важно когда будет трансфер, мне важно найти эти игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) нужен Lego Batman на обмен в подписи на us акк Изменено 27 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 могу дать данные к другим 10ти аккам,но там трансфер не скоро,есть желание проверять ? Вот там есть последний акк,на нем 1943 батл,можно мне его будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 почему никто халявные понты на европу не продает??? :rtfm: мне европа нужна :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот там есть последний акк,на нем 1943 батл,можно мне его будет? отправил в личку данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Народ нужен акк с аланом вэйком, есть акк с масс эфект и сайнтс роу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Есть акк: -Алан со всеми допами(качается без VPN) -UFC 2009(с VPN) Хотелось бы поменять на акк с ассасином-2 Или продам.Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Скажите если игру скачал с трансфера,ее можно запустить только на акке с которого качал или также на своем?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Или продам.Пишите в лс. продажа запрещена :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ни у кого нет аккаунта ненужного с Trials HD или Limbo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ни у кого нет аккаунта ненужного с Trials HD или Limbo? Есть акк с триалом и с лимбо пиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну так что,ни у кого нет больше ненужного акка с Trials HD или Limbo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну так что,ни у кого нет больше ненужного акка с Trials HD или Limbo? Есть: Marble Blast Ultra LIMBO Condemned Zuma Mortal Kombat vs. DCU что в обмен предложишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Есть акк, с Бордерлендом и всеми Аддонами! Трансфер не делал!!! На обмен интересен акк с ALL FRONT COLLECTION. Пишите в личку свои предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Ни у кого нет аккаунта ненужного с Ruse ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Есть акк, с Бордерлендом и всеми Аддонами! Трансфер не делал!!! На обмен интересен акк с ALL FRONT COLLECTION. Пишите в личку свои предложения!!! пиши в личку дам акк с ALL FRONT COLLECTION и прочим,ПРОСТО ТАК ;) Dead Rising Gamer Picture Pack 2 Gears of War LIVE is 5IVE RE5 Kijuju Theme (Premium) Halo 3 Mythic Theme (Premium) Worms 2: Armageddon Splosion Man Marvel vs. Capcom 2 Bring Down the Sky [EN] Gears of War Multiplayer Map Pack 1 Gears of War 2: All Fronts Collection UNO 7/28/2009Arcade GameAdd to queue Dark Corners Multiplayer Map Pack вот прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 пиши в личку дам акк с ALL FRONT COLLECTION и прочим,ПРОСТО ТАК ;) Dead Rising Gamer Picture Pack 2 Gears of War LIVE is 5IVE RE5 Kijuju Theme (Premium) Halo 3 Mythic Theme (Premium) Worms 2: Armageddon Splosion Man Marvel vs. Capcom 2 Bring Down the Sky [EN] Gears of War Multiplayer Map Pack 1 Gears of War 2: All Fronts Collection UNO 7/28/2009Arcade GameAdd to queue Dark Corners Multiplayer Map Pack вот прочее Cпасибо конечно, но запоролся акк, я его перевёл на россию чтоб скачать Алл Фронт без впн, потом начал делать трансфер! Трансфер сделался, но в журнале загрузок написано, что контент не доступен!!! Даже олл фронт который есть в российском лайве!!! :rtfm: Майкросовтцы ПИдоРЫ!!! :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Cпасибо конечно, но запоролся акк, я его перевёл на россию чтоб скачать Алл Фронт без впн, потом начал делать трансфер! Трансфер сделался, но в журнале загрузок написано, что контент не доступен!!! Даже олл фронт который есть в российском лайве!!! :rtfm: Майкросовтцы ПИдоРЫ!!! :russian_ru: а если не через историю а через купить,там будет загрузить ещё раз или купить за поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) а если не через историю а через купить,там будет загрузить ещё раз или купить за поинты ? Журнал загрузок - --- http://s009.radikal.ru/i310/1011/43/03200e4c4810.jpg В журнале активных загрузок вообще пустота! На сайте Xbox.com в журнале загрузок, стоит только дата тех загрузок, а при попытке поставить в очередь загрузок, выдаёт что контент недоступен!!! :( Журнал загрузок - --- В журнале активных загрузок вообще пустота! На сайте Xbox.com в журнале загрузок, стоит только дата тех загрузок, а при попытке поставить в очередь загрузок, выдаёт что контент недоступен!!! :( ООООооо!!! Я пошёл в сам маркетплейс, зашёл в Алл фронт и начал качать ещё раз!!! Попёрло!!! :biggrin: А что ещё качалось с этого ака? А то я и историю посмотреть не могу!!! То что ты выше писал??? ))) Изменено 28 ноября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Журнал загрузок - --- http://s009.radikal.ru/i310/1011/43/03200e4c4810.jpg В журнале активных загрузок вообще пустота! На сайте Xbox.com в журнале загрузок, стоит только дата тех загрузок, а при попытке поставить в очередь загрузок, выдаёт что контент недоступен!!! :( ООООооо!!! Я пошёл в сам маркетплейс, зашёл в Алл фронт и начал качать ещё раз!!! Попёрло!!! :biggrin: А что ещё качалось с этого ака? А то я и историю посмотреть не могу!!! То что ты выше писал??? ))) главно не истерить сразу :) да то что выше весь список ;) и де моё спасибо :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Спасибо, и натыкал ещё спасибов!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vebster 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 без впн скачалось??? O_o насколько я знаю алл фронтс коллекшн с впн качается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) без впн скачалось??? O_o насколько я знаю алл фронтс коллекшн с впн качается с русского лайва без впн качается) Изменено 28 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 народ.... дали акк, с него скачал пару аркадок.... под моим аккаунтом они превратились в демки, есть решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения