ssdimass 65 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 народ отпишитесь в чём прикол?вроде если трансфер зделать у тебя пропадут не? на обмен есть два акак уса сод вав и сплитнер целл+томб райдер 2й рус код мв1 +мап пак 3 в 1 для сод вав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 народ отпишитесь в чём прикол?вроде если трансфер зделать у тебя пропадут не? на обмен есть два акак уса сод вав и сплитнер целл+томб райдер 2й рус код мв1 +мап пак 3 в 1 для сод вав после трансфера ничего не пропадёт. у тебя русский хромает, я ничего не понял, что ты написал:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 S1rJ, есть хало 3 ,стар варс и фэйбл 2 не надо? нее,хало на диске есть,а фабл 2 на др.аккаунте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Может есть у кого профиль с МК3. куплю или поменяю на профиль с чем нибудь еще, есть GOD и аркады разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Подарите акк кто нибудь с картами Кал оф дюти МВ2 пожалуйста)))) У меня есть акк с чем то, не помню с чем, посмотрю могу в замен отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 после трансфера ничего не пропадёт. у тебя русский хромает, я ничего не понял, что ты написал:D лень раскладку языков менять было :biggrin: :biggrin: В общем махну акк с cod:waw, splinter cell, tomb raider аркада на акк с год играми без впн типа бордер лэндс....тока докачать ещё немного с него осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ssdimass, есть акк с бордерлэндом и 3 допами к нему(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Парни, отдам акк со следующими играми: Darwinia+ Chime Scott Pilgrim The Game Snoopy Flying Ace Super Meat Boy Zeno Clash UE Duke Nukem 3D Могу так отдать :) Мне особо ничего не нужно если честно) Но не отказался бы от совершенно любых вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 остался 1н акк, игры след LIMBO Condemned Zuma Marble Blast Ultra Mortal Kombat vs. DCU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chewbacca 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Есть акк со конвикшеном и Лостом + Соник 4 и ещё что-то. поменялся бы на бордерлэндс + допы Изменено 18 ноября 2010 пользователем chewbacca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Есть аккаунт с GoW2 и DLC (1 и 2) для RDR. Обменялся бы на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) а вот поясните с чем связано. имеется 2 винта. скачал я себе на НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ВИНТ GOW 2 и AC2. обменялся с человеком тут в этой ветке на другой акк. с этого винта не оригинального шло ок под моим акком основным для винта 250гб.тут мне приспичило переместить эти 2 игры на оригинальный винт 120ГБ.забыл что вообще можно флехой это сделать и скачал тем акком который отдал для трансфера,и сегодня включаю.обломс.на моем основном акке на 120 гб винте эти 2 игры не удут- пишет Не удалось запустить игру.захожу акком который отдал на трансфер игра запускается.что за ерундень? Изменено 18 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) имеются два акка. первый: prince of persia classic, dead spank 2, luxor2,Magic: The Gathering, так же там имеются независимые игры, тема assassin's creed brotherhood. второй: Sonic Adventure,Ancients of Ooga,Perfect Dark,Monday Night Combat,Alien Breed 2: Assault,Earthworm Jim HD,Aqua. В замен хотелось-бы: Condemned,LEGO Rock Band,Mortal Kombat vs DCU,Sonic 4 Episode 1,South Park,ну и Snoopy Flying Ace :) Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 начал проверять на наличие трансфера кучу своих акков,уже около 10ти провереных написали Restore Content Licenses как все проверю(больше 50ти) напишу что там и как, так же будут акки на которых трансфер откроется через неделю-полторы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 начал проверять на наличие трансфера кучу своих акков,уже около 10ти провереных написали Restore Content Licenses как все проверю(больше 50ти) напишу что там и как, так же будут акки на которых трансфер откроется через неделю-полторы :) Саб, это конечно круто, но теперь, если делаешь трансфер, то аккаунт перекидывает на рашу:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Саб, это конечно круто, но теперь, если делаешь трансфер, то аккаунт перекидывает на рашу:( подробней плиз,не стоИт дальше проверять ? Изменено 18 ноября 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 не у кого нету дэд спейс в замен могу предложить хало3,стар варс и фэйбл2(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) сделал трансфер, аккаунт стал перекинут в россию. сегодня с парнем с форума обменялись акками, я сделал трансфер (аккаунт был американский), всё, аккаунт был перенесён в рашу без предупреждения майков. то беж из семи купленных игр, доступно для скачивания всего-лишь 3(( проверять дальше можешь, но для скачивания не всё доступно будет Изменено 18 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 сделал трансфер, аккаунт стал перекинут в россию. сегодня с парнем с форума обменялись акками, я сделал трансфер (аккаунт был американский), всё, аккаунт был перенесён в рашу без предупреждения майков. то беж из семи купленных игр, доступно для скачивания всего-лишь 3(( проверять дальше можешь, но для скачивания не всё доступно будет смотри у меня акки годовые получается,в основном там аркады,темы,картинки и DLC,как я понял такое ненадо никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 аркады мне нужны, ачивки повыбиваю, да и в принципе играть мне особо не во что, если что, заплачУ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 аркады мне нужны, ачивки повыбиваю, да и в принципе играть мне особо не во что, если что, заплачУ:) я же если и отдавать буду то просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 остался 1н акк, игры след LIMBO Condemned Zuma Marble Blast Ultra Mortal Kombat vs. DCU в обмен хочу Conviction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 только опять же, если трансфер сделать, то акк перейдёт на россию и тогда не все длс можно будет скачать, и не все аркады:) Саб, ну тогда молодец, ещё раз спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 только опять же, если трансфер сделать, то акк перейдёт на россию и тогда не все длс можно будет скачать, и не все аркады:) Саб, ну тогда молодец, ещё раз спасибо:) а никто не думал почему перекидывает на рашку,из за ИПА или языка меню консоли,как вариант если востановить акк с англ меню консоли то даже русс описание ачив станет на англ,как вариант надо востанавливать акк с англ меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 так я так и делал:) там на сайте, когда трансфер делаешь, то тебя автоматом на рашу перекидывает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения