SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 54 акка..столько игр и дополнений нет на деманде.. ты сам чтоль продавец акков и купленные людьми у тебя теперь тут раздаешь с барского плеча..или как? не все акки на 10к ,были и по 2к,тем более про трансфер изначально никто не знал,не продавал и мыслей таких нет эт ты смешной очень ... ты мозг включи и посчитай хотя бы примерно сколько нужно винтов,ксолько нужно игр,и все ли они до единой нужны..у меня 2 винта забито почти 400 гб и играми и аркадами и дополнениями и на это ушло около 20 акков. так что смеши сам в цирке других то что не нужно и пройдено удалятся без состояния Шлюшкина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 не пойму в чем замут покупать столько акков коль у тя приставка судя по подписи шитая.ради аркадок которых стоящих и десятка не будет и допов?которые на 80% из мультиплеерных состоят..игры то зачем покупать на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 не пойму в чем замут покупать столько акков коль у тя приставка судя по подписи шитая.ради аркадок которых стоящих и десятка не будет и допов?которые на 80% из мультиплеерных состоят..игры то зачем покупать на них? за два года :) почему и нет ? тем более есть за что покупать,у меня одних тем на 1.5гб :) я могу скопировать все сюда,но правильно ли это будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 уважаемые не у кого Streetfighter'a 5, Hitman'a:BM или SC:Double Agent нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 за два года :) почему и нет ? тем более есть за что покупать,у меня одних тем на 1.5гб :) я могу скопировать все сюда,но правильно ли это будет да вот же про темы опять же.всеми 1.5 гб не пользуешься,а зачем они в таком количестве хз..сча вон вообще их качай с инета да заливай на бокс.не знаю как ты я просто играть не люблю в live сколь не пробовал,не интересно мне.поэтому качаю только игры.а если прошил бы бокс то вообще не лазил бы в этот лайв.просто у нас в городе прошивальщики борзеют.шьют дорого.вот и качаю по 40-60 рублей игра с деманда (их бы еще пройти время найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Soulcalibur IV Assassin's Creed II Call of Duty 4 DR2: CASE ZERO DeathSpank: T.O.V. TMNT 1989 Arcade ------------------------------------------------------------ Comix Zone Earthworm Jim HD Hydro Thunder DeathSpank Shank Lara Croft: GoL ---------------------------------------------------------------------- Trials HD + Trials HD - Big Pack LIMBO Battlefield 1943™ ------------------------------------------------------------------------- RESIDENT EVIL 5 ZOMBIE APOCALYPSE Turtles In Time RS Дело понемногу движится,обменяю на след: NFS Most Wanted NFS Most CarboN Dead Space DEAD RISING Batman AA FEAR Bordelends + 2/3 дополнение. Lost (если кто уже скачал и если качается без vpn) Так же нужны последние ARCADE игры. Изменено 5 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) интересует ТОЛЬКО Mirrors Edge (UK) NFS Undercover Tomb Raider Underworld Mercenaries 2 (UK) есть Call of Jurez 2 Borderlands Lara Croft and the Guardian of Light допы к Borderlands 2 и 3 Conan Soul Calibur 4 Star Wars Force Unleashed Batman AA HAWX F.E.A.R. 2 Call of Duty WOW Red Faction:Guerrilla Dead Rising Zero Far Cry® 2 Army of Two™ (EU) Kane and Lynch:DeadMen DEAD RISING Perfect Dark Zero NFS ProStreet Fahrenheit Tom Clancy's Splinter Cell® Chaos Theory™ BLACK™ Burnout Paradise Small Arms MOH Airborne GTA IV NFS Most Wanted TC's SC Double Agent LEGO Star Wars: TCS Halo Wars STREET FIGHTER IV RESIDENT EVIL 5 SW Snowboarding допы к FEAR и COD WOW Battlefield: Bad Co. Dead Space™ Command and Conquer 3 Tomb Raider:Legend Midnight Club: LA Oblivion GTA IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony Изменено 5 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 да вот же про темы опять же.всеми 1.5 гб не пользуешься,а зачем они в таком количестве хз..сча вон вообще их качай с инета да заливай на бокс.не знаю как ты я просто играть не люблю в live сколь не пробовал,не интересно мне.поэтому качаю только игры.а если прошил бы бокс то вообще не лазил бы в этот лайв.просто у нас в городе прошивальщики борзеют.шьют дорого.вот и качаю по 40-60 рублей игра с деманда (их бы еще пройти время найти) не важно это все.но я без лайва не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 не важно это все.но я без лайва не могу :) ну тогда ты играешь с огнем :) а точнее с MS$,с прошитой то приставой можно и на банан нарваться и не будя лайва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Первый акк: CoD WaW Assassin's Creed 2 Mortal Kombat Второй акк: Midnight Club LA DR2:Case Zero GeoW2 Map Pack Collection Halo3+Map Pack Battlefield:Bad Company + Addon Shank Третий акк: Portal Condemned Earthworm Jim HD Limbo Monday Night Combat Street Fighter IV Изменено 5 ноября 2010 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ну тогда ты играешь с огнем :) а точнее с MS$,с прошитой то приставой можно и на банан нарваться и не будя лайва :) ты мою подпись видел ? я пережил две волны играя всегда и во всё :) да и что мне бан,смена консоли день делов и снова год лайва :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Остались 2 чистых ака! Трансфер не делался 1) LIMBO Condemned Zumma Marble Blast Ultra Mortal Kombat vs DCU 2) Borderlands + ALL DLC FEAR 2 что можете предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Есть акк с АС2 и 1 дополнением к нему, допы для Borderland(все кроме мэд мокси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 парни дайте кто нить the writer.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 есть такое слова "пожалуйста" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ок, пожалуйста, у меня ж есть что предложить взамен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Остались 2 чистых ака! Трансфер не делался что можете предложить? В лс тебе написал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1rJ 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 есть два аккаунта: 1-2000(points) баланс американского аккаунта + Xbox Live Gold 1 месяц. игры:GeoW2,FABLE2+аркады Shank.Lara Croft and the Guardian of Light.DR2: CASE ZERO. 2-4800(points) баланс американского аккаунта + Xbox Live Gold 1 месяц. На первом акке трансфер не делался. Рассмотрю любые варианты/обращаться в ЛС/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Блин парни, поделитесь акком чтоб скачать миднайт клаб плз, а то купил тут не так давно акк, ДЛЦ скачал а игру уже 6 раз перекачал и не как:( Пишет "Не удалось загрузить" и просит заново перекачать( Это у меня инет такой плохой, или это тихий бан такой или я даж незнаю что это еще может быть:( З.Ы. Что такое трансфер?:) Изменено 6 ноября 2010 пользователем WhiteO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Первый акк: CoD WaW Assassin's Creed 2 Mortal Kombat Второй акк: Midnight Club LA DR2:Case Zero GeoW2 Map Pack Collection Halo3+Map Pack Battlefield:Bad Company + Addon Shank Третий акк: Portal Condemned Earthworm Jim HD Limbo Monday Night Combat Street Fighter IV Четвертый аккаунт: Battlefield 1943™ DeathSpank ZOMBIE APOCALYPSE RESIDENT EVIL 5 Blacklight: Tango Down Castle Crashers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Блин парни, поделитесь акком чтоб скачать миднайт клаб плз, а то купил тут не так давно акк, ДЛЦ скачал а игру уже 6 раз перекачал и не как:( Пишет "Не удалось загрузить" и просит заново перекачать( Это у меня инет такой плохой, или это тихий бан такой или я даж незнаю что это еще может быть:( З.Ы. Что такое трансфер?:) не один из вариантов не правильный:) вообщем, игра требует американский айпи, по этому и не докачивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Любые операции с акками с балансом больше 0 запрещены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 есть 2 акка. на акках: Аркады: KOF SKY STAGE SCOTT PILGRIM THE GAME Space Invaders: IG Plants vs. Zombies SuperStreetFighter2THD Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 LIMBO SuperStreetFighter2THD Mafia 2 все допы. Jimmy's Vendetta Pack War Hero Pack Vegas Pack Renegade Pack Greaser Pack Еще допы: Invasion! The Midnight Show Alan Wake: The Signal Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RB песни, подходят для RB1, RB2, RB3 Nirvana "Polly" "Come As You Are (Live from MTV Unplugged)" "Breed" "About a Girl" "Something in the Way" "Smells Like Teen Spirit" "On a Plain" еще песни "Smooth Criminal" "Mr. Brightside" "I Shot the Sheriff" "Feel Good Inc." Тема: Plants vs. Zombies Theme нужен COD WAW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Soulcalibur IV Assassin's Creed II Call of Duty 4 DR2: CASE ZERO DeathSpank: T.O.V. TMNT 1989 Arcade ------------------------------------------------------------ Comix Zone Earthworm Jim HD Hydro Thunder DeathSpank Shank Lara Croft: GoL ---------------------------------------------------------------------- Trials HD + Trials HD - Big Pack LIMBO Battlefield 1943™ ------------------------------------------------------------------------- RESIDENT EVIL 5 ZOMBIE APOCALYPSE Turtles In Time RS Дело понемногу движится,обменяю на след: NFS Most Wanted NFS Most CarboN Dead Space DEAD RISING Batman AA FEAR Bordelends + 2/3 дополнение. Lost (если кто уже скачал и если качается без vpn) Так же нужны последние ARCADE игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 нужен акк на котором не зделан трансфер с последними длс Алан Вейк и Left 4 dead есть акки без трансфера DR2: CASE ZERO Alan Wake: The Signal WATCHMEN PART 2 Premium Theme - Limbo Black & White LIMBO game Lara Croft: GoL Arcade Lava Tomb Premium Theme Tomb Raider: Underworld - Lara’s Shadow Tomb Raider Underworld Beneath the Ashes Crash Course Resident Evil: Afterlife 3D Theme Tomb Raider: Underworld Classic Costume Pack Tomb Raider: Underworld Wetsuit Costume Pack RE5 - Spencer's Mansion (Premium) 'Resident Evil 5' Wallpapers #1 WATCHMEN Arcade ZOMBIE APOCALYPSE Zombie Picture Pack Castlevania: SOTN BAYONETTA Premium Theme Launch Premium Theme Florence Premium Theme Ezio Premium Theme Assassin's Creed 2 Premium Theme 1 Old Gods of Asgard Theme Alan Wake Elderwood Theme EXTRA FIGURES COSTUME PACK 2 COSTUME PACK 1 DESPERATE ESCAPE 5 LOST IN NIGHTMARES RESIDENT EVIL 5 Versus Mode RESIDENT EVIL 5 game Borderland все длс и ещё какая-то хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения