Vebster 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Срочно нужны: Гири 2 с all fronts collection, Halo 3 (чистая), Черепашки Arcade Могу предложить: Fable 2, Grand theft Auto 4 (+DLC Lost and Amned, Ballad of Gay Tony), Pure, Lego Batman, Темки и Картинки для игрока P.S: Я понимаю выбор невелик, но особенно нуждаюсь в All fronts Collection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ. Сорри за нубский вопрос. Вы меняетесь акками с играми оплаченными родными пойнтами или левыми? И если левыми, это разве не стремно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Я вот не пойму, если сделать трансфер акка на другую консоль то на обеих консолях будут полные версии игр? Изменено 2 ноября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 НЕТ ЛОЛ!!!!! :mad: !!!!!! Что это нет! будут работать на обеих консолях после трансфера лицензии! Вчера проверил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 НЕТ Регистрация: Вчера, 23:42 Тогда все ясно... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Срочно нужен европейский акк с играми под трансфер (Сам разумеется тоже акки дам под америку только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Народ, имеется профиль с prince of persia classic, dead spank 2, luxor, так же там имеются независимые игры, тема assassin's creed brotherhood. трансфер на акке не делался. в замен хотелось-бы ассассинс крид 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 есть акк с допом к рдр последним и ватманом хотелось бы хало 3 или fable 2 и код вав(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 фейбл 2 имеется, но пока сейчас сам его качаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 объясните а что за перенос лицензии? когда то покупал паленые поинты....могу ли я их предложить их взамен на что нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) объясните а что за перенос лицензии? когда то покупал паленые поинты....могу ли я их предложить их взамен на что нибудь ? можешь, мой дорогой, можешь:) ах да, забыл, трансфер- это как бы привязка полных версий аркад к своей консоли) Изменено 3 ноября 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raytango 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 короче парни, очень нужен последний DLC для алана вейка the writer!! взамен могу предложить допы для РЕ, черепашки ниндзя, дум, что то еще.....вообщем аркад довольно много.....буду признателен стучите в аську 589682329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Нужен UK акк с играми под трансфер (просто щас есть анг.впн)У кого есть пишите в личку.ДОГОВОРИМСЯ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) есть 2 акка. Нужен акк с GTA4 или Grid или Borderlands или COD WAW на акках: Аркады: KOF SKY STAGE SCOTT PILGRIM THE GAME Space Invaders: IG Plants vs. Zombies SuperStreetFighter2THD Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 LIMBO SuperStreetFighter2THD Mafia 2 все допы. Jimmy's Vendetta Pack War Hero Pack Vegas Pack Renegade Pack Greaser Pack Еще допы: Invasion! The Midnight Show Alan Wake: The Signal Outlaws To the End Co-Op Mission Pack RB песни, подходят для RB1, RB2, RB3 Nirvana "Polly" "Come As You Are (Live from MTV Unplugged)" "Breed" "About a Girl" "Something in the Way" "Smells Like Teen Spirit" "On a Plain" еще песни "Smooth Criminal" "Mr. Brightside" "I Shot the Sheriff" "Feel Good Inc." Тема: Plants vs. Zombies Theme Изменено 3 ноября 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Предлагают AC2, GeOW2, COD WAW, COD MW, Borderlands, Call of Juarez 2, Shank, Plants vs Zombies, Hydrophobia... Требуется Batman AA, GTA 4, Mirrors Edge, Halo 3 На моих акках трансфер не выполнялся Изменено 3 ноября 2010 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 ах да, у кого-нибудь есть акк с the saboteur? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Halo 3 с аркадами Zombie apocalypse Shank Limbo на Undercover или Mercenaries 2 Изменено 3 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Нужен UK акк с играми под трансфер (просто щас есть анг.впн)У кого есть пишите в личку.ДОГОВОРИМСЯ! :friends: up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 интересует Prince of Persia Mirrors Edge NFS Undercover Tomb Raider Underworld Mercenaries 2 есть 1.Assasin Creed 2 Gears of War 2 допы к Borderlands 2.Call of Jurez 2 Borderlands Lara Croft and the Guardian of Light допы к Borderlands 2 и 3 3.Conan Soul Calibur 4 Star Wars Force Unleashed 4.Batman AA HAWX 5.F.E.A.R. 2 Call of Duty WOW Red Faction:Guerrilla Dead Rising Zero 6.Far Cry® 2 Army of Two™ (EU) Kane and Lynch:DeadMen DEAD RISING 7.Perfect Dark Zero NFS ProStreet Fahrenheit Tom Clancy's Splinter Cell® Chaos Theory™ BLACK™ Burnout Paradise 8.Small Arms MOH Airborne GTA IV NFS Most Wanted TC's SC Double Agent 9.LEGO Star Wars: TCS Halo Wars 10.STREET FIGHTER IV RESIDENT EVIL 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) 11.SW Snowboarding допы к FEAR и COD WOW 12.Battlefield: Bad Co. Dead Space™ Command and Conquer 3 Tomb Raider:Legend 13.Midnight Club: LA Oblivion GTA IV: The Lost and Damned Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony на остальные игры растерял аки :) Prince of Persia нужен не из ARCADE а из GAMES ON DEMAND (есть русский на диске,хочу пройти Epilogue) Изменено 4 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) интересует ТОЛЬКО те что ниже написаны, так как все остальные уже есть что интересовали..около 350ГБ ими 2 винта забиты Prince of Persia (не аркадный классик) Mirrors Edge NFS Undercover Tomb Raider Underworld Mercenaries 2 Изменено 4 ноября 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nosoroog 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Срочно нужны: Гири 2 с all fronts collection, Halo 3 (чистая), Черепашки Arcade Могу предложить: Fable 2, Grand theft Auto 4 (+DLC Lost and Amned, Ballad of Gay Tony), Pure, Lego Batman, Темки и Картинки для игрока P.S: Я понимаю выбор невелик, но особенно нуждаюсь в All fronts Collection! какие черепашки? есть TMNT 89 года которые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 махну акк с borderlands, rdr undead nightmare & after burner climax на пинбол фх 2)) очень хочу в него погамать, выручайте пасаны. наличие на акке других игр приветствуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) Soulcalibur IV Assassin's Creed II Call of Duty 4 DR2: CASE ZERO DeathSpank: T.O.V. TMNT 1989 Arcade ---------------------------------------------------------- Call of Duty: WaW Mortal Kombat vs. DCU Serious Sam HD: TSE ------------------------------------------------------------- Comix Zone Earthworm Jim HD Hydro Thunder DeathSpank Shank Lara Croft: GoL ----------------------------------------------------------------- Trials HD + Trials HD - Big Pack LIMBO Battlefield 1943™ ----------------------------------------------------------------- RESIDENT EVIL 5 ZOMBIE APOCALYPSE Turtles In Time RS ---------------------------------------------------------------- Интересует: Call of Jurez 2 Borderlands + допы NFS Most Wanted Dead Space DEAD RISING Batman AA FEAR Можно еще чего нибудь =) Если что в лс пишим. Изменено 4 ноября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения