COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Не надо ли случайно сначала игру пройти ? Уже, осталось всего 2 ачивки за сложность Unleashed и концовку Тёмной стороны... Так как, а то не хочется начать через повтор уровней, пройти игру на Unleashed-е и не получить ачивку=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Уже, осталось всего 2 ачивки за сложность Unleashed и концовку Тёмной стороны... Так как, а то не хочется начать через повтор уровней, пройти игру на Unleashed-е и не получить ачивку=) в главном меню нажми B и выбери другой слот сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 в главном меню нажми B и выбери другой слот сохранения. Так в другом слоте сложность Unleashed закрыта, поэтому и спросил тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Так в другом слоте сложность Unleashed закрыта, поэтому и спросил тут=) так не должно быть. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) Всё 1000, вторая часть выбита на полную, как и её предшественница... Пока=) А вообще, всё оказалось верно, проходишь игру в первый раз, открываешь сложность Unleashed и запускаешь переиграть с первого уровня и поехали до конца… ПАП и ачивка открывается после 4 часов.=) Изменено 25 октября 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Всё 1000, вторая часть выбита на полную, как и её предшественница... Пока=) А вообще, всё оказалось верно, проходишь игру в первый раз, открываешь сложность Unleashed и запускаешь переиграть с первого уровня и поехали до конца… ПАП и ачивка открывается после 4 часов.=) у тебя есть перевод всех ачивок ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 у тебя есть перевод всех ачивок ??? :rolleyes: Только на жёстком диске в голове=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 не могу пройти место где надо из пушки достать генератор и вставить в сломанную пушку которой надо дверь сломать, подхожу к пушке которя в конце самом стоит нажимаю на ЛТ, но ничего не происходит, что делать ? играю на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 не могу пройти место где надо из пушки достать генератор и вставить в сломанную пушку которой надо дверь сломать, подхожу к пушке которя в конце самом стоит нажимаю на ЛТ, но ничего не происходит, что делать ? играю на пк Надо не нажимать, а удерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Объясните пожалуйста подробнее как раздолбать корабль который стреляет по транспортнику? Ракеты в него надо пулять когда стреляет он по-одной ракете, это я понял. А когда их много или когда он из пулемёта строчит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Объясните пожалуйста подробнее как раздолбать корабль который стреляет по транспортнику? Ракеты в него надо пулять когда стреляет он по-одной ракете, это я понял. А когда их много или когда он из пулемёта строчит? не знаю как вы этот момент не можете пройти, на сложности Unleashed со второго раза прошел, правда у корабля совсем чуть-чуть HP осталось, просто отражал все ракеты (когда по 4 летели тоже зажима блок), а на пулемет вообще внимания не обращал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Объясните пожалуйста подробнее как раздолбать корабль который стреляет по транспортнику? Ракеты в него надо пулять когда стреляет он по-одной ракете, это я понял. А когда их много или когда он из пулемёта строчит? Пулемёт не блокируется, а ракеты можно либо блоком, либо силой в него обратно кидать. Когда он пускает 4 ракеты, то место их попадания отмечается оранжевыми точками, встаёшь туда и нажимаешь блок, как с обычной ракетой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
z0ob 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 народ, внесите ясность на счет сюжета.. Я вот не пойму что-то. ГГ - клон, он об этом знает и старается найти себя и девушку. Первый вопрос, когда Вейдер его выпустил и начал тренировку, он внезапно вспоминает, что Вейдер его убил, на сколько я помню в первой части две концовки. В первой ГГ убивает Вейдера, во второй убивают его и убивает его отнюдь не Вейдер, а Дартх Сириус, и ГГ возрождается в виде "аля Вейдер." Так какого тогда хрена он вспоминает, что его убил Вейдер? И второй вопрос, почему генерал Кота так рад был видеть ГГ, если он же дрался с ним в первой части и выбросил с корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) z0ob, ты вообще полностью первую часть прошел !? Где-то в середине игры Вейдер убивает Старкиллера, но он потом выживает и возвращается уже мстить. А заодно встречается с Котой и братается с ним. Изменено 28 октября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lion888 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 помогите пожалуйста с моментом где отряд генерала Коты обстреливают корабли и он не может пройти, а тебе надо помочь им и сбить эти корабли, захватывая пролетающие мимо вражеские истребители и швыряя в их в эти корабли. Я вроде хватаю-хватаю, бросаю-бросаю, а ничего не происходит и на вид они даже к ним не долетают.... что я делаю не так, может я как то не так их кидаю..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 +1 застрял в этом же месте..... помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не знаю, что у вас не получается. Хватаешь корабль и кидаешь его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Если бы все было так просто, то думаю, такой вопрос бы не возник..... Куда кидаешь? ДО кораблей он не долетает!!!! Пробывал много раз.... эффект нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Странно, у меня все получалось. Мб, стоит пытаться как можно раньше ловить корабли ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Все, получилось.... Видимо глюк был.... Вообще что то многовато глюков в игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damast 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Помогите пройти предпоследний уровень "Возвращение на Камино"! Там в самом начале где обломки валяются и надо уничтожить два орудия а потом расчстить проход, ну пушки я уничтожил а потом надо эти обломки поднять, вначале RT зажать а потом он просит быстро нажимать A, я как не нажимал не получается эти обломки сдвинуть, он через некоторое время устает и приходится пробовать заново! Подскажите пожалуйста как пройти а то я скоро так кнопку сломаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Помогите пройти предпоследний уровень "Возвращение на Камино"! Там в самом начале где обломки валяются и надо уничтожить два орудия а потом расчстить проход, ну пушки я уничтожил а потом надо эти обломки поднять, вначале RT зажать а потом он просит быстро нажимать A, я как не нажимал не получается эти обломки сдвинуть, он через некоторое время устает и приходится пробовать заново! Подскажите пожалуйста как пройти а то я скоро так кнопку сломаю!!! перезагрузи уровень Люк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Помогите пройти предпоследний уровень "Возвращение на Камино"! Там в самом начале где обломки валяются и надо уничтожить два орудия а потом расчстить проход, ну пушки я уничтожил а потом надо эти обломки поднять, вначале RT зажать а потом он просит быстро нажимать A, я как не нажимал не получается эти обломки сдвинуть, он через некоторое время устает и приходится пробовать заново! Подскажите пожалуйста как пройти а то я скоро так кнопку сломаю!!! какой уровень сложности ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Помогите пройти предпоследний уровень "Возвращение на Камино"! Там в самом начале где обломки валяются и надо уничтожить два орудия а потом расчстить проход, ну пушки я уничтожил а потом надо эти обломки поднять, вначале RT зажать а потом он просит быстро нажимать A, я как не нажимал не получается эти обломки сдвинуть, он через некоторое время устает и приходится пробовать заново! Подскажите пожалуйста как пройти а то я скоро так кнопку сломаю!!! вот та же херь. на нормале и харде убрал обломки без проблем, на анлишед-сложности НЕ МОГУ и все тут! wtf?! уже долбил по кнопке как заправский джои джордисон, превозмогая боль в пальцах, все без толку! чё деелать то? хочу избить разработчиков игры, каждого, по очереди короче пасаны хелп. как вы это сделали? ну ёлки-палки, кто-нибудь Изменено 12 февраля 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) вот та же херь. на нормале и харде убрал обломки без проблем, на анлишед-сложности НЕ МОГУ и все тут! wtf?! уже долбил по кнопке как заправский джои джордисон, превозмогая боль в пальцах, все без толку! чё деелать то? хочу избить разработчиков игры, каждого, по очереди короче пасаны хелп. как вы это сделали? ну ёлки-палки, кто-нибудь Сорри, я не видел твоих сообщений, играл в Gears of War 2 с народом... Вообщем главное всех импов уничтожить, чтоб никто не мешал, а потом уже спокойно тыкать. Есть вариант, что это глюк какой-то ибо я дверь норм открывал, но жать там надо действительно жестко. Изменено 12 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас