kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 COMMANDO-1138, всех перебил, уровень раз 7 перезапускал, все без толку(( главное на "нормальную" сложность переключился - сразу получилось. заново на "анлишед" начал - снова никак. я прям в отчаянье((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 COMMANDO-1138, всех перебил, уровень раз 7 перезапускал, все без толку(( главное на "нормальную" сложность переключился - сразу получилось. заново на "анлишед" начал - снова никак. я прям в отчаянье((( я делал как, а вот так. Короче кладешь джой на пол или куда там и очень быстро набиваешь букву, желательно темп не менять. Это весь прикол уровня сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 LOX, ну я делал что-то подобное несколько раз, пока сестра не начала косо смотреть в мою сторону. ну что ж, попробую ещё раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 LOX, ну я делал что-то подобное несколько раз, пока сестра не начала косо смотреть в мою сторону. ну что ж, попробую ещё раз)) ну просто вариантов нет, я тоже сначало бесился до немогу. Особенно на Кейто-Неймодия, с силовыми щитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ну просто вариантов нет, я тоже сначало бесился до немогу. Особенно на Кейто-Неймодия, с силовыми щитами. Есть такое, но там снайперы Импов мешали=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 ну просто вариантов нет, я тоже сначало бесился до немогу. Особенно на Кейто-Неймодия, с силовыми щитами. Есть такое, но там снайперы Импов мешали=) дык чо интересно, мобы вобще никаких проблем не доставляют, игру то третий раз прохожу, уже понятно кого как проще вальнуть. а вот этот дурацкий завал в камино ретёрн... это полюбому косяк разрабов, все остальные взаимодействия с интерактивными предметами происходят в одном темпе на всех уровнях сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 дык чо интересно, мобы вобще никаких проблем не доставляют, игру то третий раз прохожу, уже понятно кого как проще вальнуть. а вот этот дурацкий завал в камино ретёрн... это полюбому косяк разрабов, все остальные взаимодействия с интерактивными предметами происходят в одном темпе на всех уровнях сложности Это называется последний рывок к победе, а он должен быть сложным=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Есть такое, но там снайперы Импов мешали=) за коллону прячься и ломай систему , либо кидать в них что-нибудь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) за коллону прячься и ломай систему , либо кидать в них что-нибудь =)) Уже поздно=,( Я свою 1000 давным-давно выбил... Ну, ничего, зато смог помочь другим, а скоро уже и новые SW подтянуться пусть, даже и Lego, зато море клонов и сражений нас ждёт=) Изменено 12 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Уже поздно=,( Я свою 1000 давным-давно выбил... Ну, ничего, зато смог помочь другим, а скоро уже и новые SW подтянуться пусть, даже и Lego, зато море клонов и сражений нас ждёт=) да я знаю, просто говорю как делал я =))) Лучше бы LA не маелись фигней а сделали бы норм игру по вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 да я знаю, просто говорю как делал я =))) Лучше бы LA не маелись фигней а сделали бы норм игру по вселенной. Мне бы хватило нового SW: Battlefront... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне бы хватило нового SW: Battlefront... мне бы тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Мне бы хватило нового SW: Battlefront... Жаль его отменили в свое время, не отказался бы и от продолжения Republic commando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Republic commando кстати, шикарная игра на свое время, тока очень однообразная(( хочу KotOR 3 на бокс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) кстати, шикарная игра на свое время, тока очень однообразная(( хочу KotOR 3 на бокс :biggrin: В каком это месте Republic commando был однообразным, это был лучший шутер во вселенной SW, там показали жизнь клонов=) А насчёт КОТОR 3 его не будет, ибо ждём MMORPG на PC, на X-box 360 такое и не сниться... Изменено 13 февраля 2011 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 так я ж не сказал - жду, а *хочу* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniya 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Сыну подарили игру Star wars the force unleashed. Версия на английском языке. Подскажите как сохранить уровень? Прошел первый, выключил, после включения игра сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 использовать аutо sаvе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniya 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А как настроить? Перед началом игры или после прохождения уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 перед началом прохождения истории обычно появляется вопрос использовать автосохранение? Жмёте (А) либо в конце уровня спрашивают sаvе gаmе? Жмёте (А) точнее не скажу я в неё не играл, но принцип у всех одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 перед началом прохождения истории обычно появляется вопрос использовать автосохранение? Жмёте (А) либо в конце уровня спрашивают sаvе gаmе? Жмёте (А) точнее не скажу я в неё не играл, но принцип у всех одинаковый.wtf?? Там всегда пишут: "Эта игра использует функцию автосохранения. Когда на экране появляется такой значок <...>, не выключайте приставку и не отключайте устройство, на котором сохраняете данные. Для продолжения нажмите А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenneth 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 умный самый? Вопрос перечитай. Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 я к тому, что нет в играх вопроса "использовать автосохранение?". Оно по умолчанию используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heretic 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 А почему Force Unleashed 2 нет на marketplace? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeniya 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Попробуем... Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас