Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) вопросы по прохождению Изменено 22 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 как пройти босса паука? подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) как пройти босса паука? подскажите пожалуйста вначале вцентре комнаты стоит палка вокруг нее генераторы,их вытягиваешь и потом у него щит снимается.Затем он опускается вниз вот тогда и мочи!Позже по краям выпадут барейки из чехлов,их с помощью силы зарядишь и вставишь обратно!Щит снят-можно бить паука Изменено 22 октября 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 как горога зачехлить? застрял в одном месте, ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 как горога зачехлить? застрял в одном месте, ни туда ни сюда молнией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 кто за какую сторону проходит?) просто у меня тут выбор... интересно на какой стороне больше бонусов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 кто за какую сторону проходит?) просто у меня тут выбор... интересно на какой стороне больше бонусов ^_^ эм там вроде в конце только выбрать можно и все... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 эм там вроде в конце только выбрать можно и все... или нет? вот именно, это был конец :( выбрал светлую сторону... коротенькая блин игра =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 На Камино, на фабрике клонов, где огромные круги с колбами вертяться, не могу понять куда идти. Захожу в этот зал(уже второй по счёту), а там переход на одно из колец, и после этого перехода идти тупо некуда. Робот через которого можно прыгнуть на следующее кольцо висит слишком высоко, сам переход силой двигается только вверх и вниз, но недостаточно, чтобы куда-либо допрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 На Камино, на фабрике клонов, где огромные круги с колбами вертяться, не могу понять куда идти. Захожу в этот зал(уже второй по счёту), а там переход на одно из колец, и после этого перехода идти тупо некуда. Робот через которого можно прыгнуть на следующее кольцо висит слишком высоко, сам переход силой двигается только вверх и вниз, но недостаточно, чтобы куда-либо допрыгнуть.на робота спокойно запрыгивается двойным прыжком+дэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 на робота спокойно запрыгивается двойным прыжком+дэш Пицот раз пробовал, ваще нивкакую не допрыгивает. Может ты перепутал с первым залом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пицот раз пробовал, ваще нивкакую не допрыгивает. Может ты перепутал с первым залом?там во всех местах одно и тоже- прыгаешь на робота, потом на платформу, спускаешь или поднимаешь мостик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 блин не могу пройти испытания на голд там за голокроном бежать и вернутся за 50 секунд, 56 выжал ну дальше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 там во всех местах одно и тоже- прыгаешь на робота, потом на платформу, спускаешь или поднимаешь мостик Ладно, буду пробовать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 не могу понять как правильно ракеты отбивать... написано перед страйком нужно зажать LT... хз не понятно надо отпустить и быстро нажать RT ? то получается, то нет... из-за этого не могу пройти когда на транспорте по воздуху летишь и в тебя ракетами пуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 не могу понять как правильно ракеты отбивать... написано перед страйком нужно зажать LT... хз не понятно надо отпустить и быстро нажать RT ? то получается, то нет... из-за этого не могу пройти когда на транспорте по воздуху летишь и в тебя ракетами пуляют. вообщем это как и удары парировать,перед самым приблежением ракеты нажимаю ЛТ и он их отобьет,а РТ он с помощью силы хватает и можно швырять куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 что за босс корабль на второй миссии?? сколько в него мечом пулять надо аа???это пздц.как его замочить? сломал джостик уже даже заряженым пуляю ему всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 что за босс корабль на второй миссии?? сколько в него мечом пулять надо аа???это пздц.как его замочить? сломал джостик уже даже заряженым пуляю ему всё равно да ракеты же в него отражать надо... начал на сложность Unleashed... Горога сложно бить блин =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 уже понял спасибо. а игра короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ладно, буду пробовать дальше. Если еще не прошел, то во второй комнате есть глюк, ошибка, иногда платформа-робот исчезает и появляется на другом месте - решается только запуском с последнего чекпойнта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Если еще не прошел, то во второй комнате есть глюк, ошибка, иногда платформа-робот исчезает и появляется на другом месте - решается только запуском с последнего чекпойнта. Спасибо, уже прошёл. Да, у меня был тот самый баг. Запустив сегодня игру, искренне удивился, что робот оказался доступным для прыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не 2 часть, а DLC прям какое-то, на столько коротко. Не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что-то я не понял, а как начать игру на сложности Unleashed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Что-то я не понял, а как начать игру на сложности Unleashed? Не надо ли случайно сначала игру пройти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас