Перейти к публикации

Star Wars: The Force Unleashed Ii

Vakich
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вопросы по прохождению Изменено пользователем Vakich

как пройти босса паука? подскажите пожалуйста

вначале вцентре комнаты стоит палка вокруг нее генераторы,их вытягиваешь и потом у него щит снимается.Затем он опускается вниз вот тогда и мочи!Позже по краям выпадут барейки из чехлов,их с помощью силы зарядишь и вставишь обратно!Щит снят-можно бить паука

Изменено пользователем vokama

кто за какую сторону проходит?) просто у меня тут выбор... интересно на какой стороне больше бонусов ^_^

кто за какую сторону проходит?) просто у меня тут выбор... интересно на какой стороне больше бонусов ^_^

эм там вроде в конце только выбрать можно и все... или нет?

эм там вроде в конце только выбрать можно и все... или нет?

вот именно, это был конец :(

выбрал светлую сторону...

коротенькая блин игра =(

На Камино, на фабрике клонов, где огромные круги с колбами вертяться, не могу понять куда идти. Захожу в этот зал(уже второй по счёту), а там переход на одно из колец, и после этого перехода идти тупо некуда. Робот через которого можно прыгнуть на следующее кольцо висит слишком высоко, сам переход силой двигается только вверх и вниз, но недостаточно, чтобы куда-либо допрыгнуть.

На Камино, на фабрике клонов, где огромные круги с колбами вертяться, не могу понять куда идти. Захожу в этот зал(уже второй по счёту), а там переход на одно из колец, и после этого перехода идти тупо некуда. Робот через которого можно прыгнуть на следующее кольцо висит слишком высоко, сам переход силой двигается только вверх и вниз, но недостаточно, чтобы куда-либо допрыгнуть.
на робота спокойно запрыгивается двойным прыжком+дэш

на робота спокойно запрыгивается двойным прыжком+дэш

Пицот раз пробовал, ваще нивкакую не допрыгивает. Может ты перепутал с первым залом?

Пицот раз пробовал, ваще нивкакую не допрыгивает. Может ты перепутал с первым залом?
там во всех местах одно и тоже- прыгаешь на робота, потом на платформу, спускаешь или поднимаешь мостик

блин не могу пройти испытания на голд там за голокроном бежать и вернутся за 50 секунд, 56 выжал ну дальше никак

там во всех местах одно и тоже- прыгаешь на робота, потом на платформу, спускаешь или поднимаешь мостик

Ладно, буду пробовать дальше.

не могу понять как правильно ракеты отбивать...

написано перед страйком нужно зажать LT...

хз не понятно надо отпустить и быстро нажать RT ?

то получается, то нет...

из-за этого не могу пройти когда на транспорте по воздуху летишь и в тебя ракетами пуляют.

не могу понять как правильно ракеты отбивать...

написано перед страйком нужно зажать LT...

хз не понятно надо отпустить и быстро нажать RT ?

то получается, то нет...

из-за этого не могу пройти когда на транспорте по воздуху летишь и в тебя ракетами пуляют.

вообщем это как и удары парировать,перед самым приблежением ракеты нажимаю ЛТ и он их отобьет,а РТ он с помощью силы хватает и можно швырять куда угодно

что за босс корабль на второй миссии?? сколько в него мечом пулять надо аа???это пздц.как его замочить? сломал джостик уже

даже заряженым пуляю ему всё равно

что за босс корабль на второй миссии?? сколько в него мечом пулять надо аа???это пздц.как его замочить? сломал джостик уже

даже заряженым пуляю ему всё равно

да ракеты же в него отражать надо... :facepalm:

начал на сложность Unleashed... Горога сложно бить блин =(

Ладно, буду пробовать дальше.

Если еще не прошел, то во второй комнате есть глюк, ошибка, иногда платформа-робот исчезает и появляется на другом месте - решается только запуском с последнего чекпойнта.

Если еще не прошел, то во второй комнате есть глюк, ошибка, иногда платформа-робот исчезает и появляется на другом месте - решается только запуском с последнего чекпойнта.

Спасибо, уже прошёл. Да, у меня был тот самый баг. Запустив сегодня игру, искренне удивился, что робот оказался доступным для прыжка.

Что-то я не понял, а как начать игру на сложности Unleashed?

Не надо ли случайно сначала игру пройти ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...