diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 подскажите что лучше взять dead rising 2,eslaved,moh,VANQVISH..ПРОСТО скажите ..споры не нужны потом удалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 diartt1, eslaved - по любому. Если нравятся не проходимые и мучительно сложные, глупые игры - то тогда dead rising 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 а фолл нью вегас я пойму если англ на минимале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 энславед бери точно не прогадаешь.игра красива и интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 diartt1, нет. Не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ктстати saw 2 вышла..а в энславенд он как квест или как принц персии?а че не кто не зовет меня брать мох) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Я бы взял Ванквиш,если за бесплатно,а за платно бы ничего не брал...лучше SW FU 2 подожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 подскажите что лучше взять dead rising 2,eslaved,moh,VANQVISH..ПРОСТО скажите ..споры не нужны потом удалитеDead rising 2 не в коем случае. Унылое гавно.Enslaved.. хорошая, приятная игра. Думаю лучше ее взять, потому что MOH ужасен а ванкишь не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Энслейвед крап имхо...почему? все сводится к бестолковому беганию и помоганию даме в разных ситуациях...тупо жмешь все время А А А А А и он прыгает даже думать не нужно, в принц персии как то по реалистичней было, сорваться можно было, а тут от тебя требуют только нажать А...далее сюжет одни и те же роботы от начала и до конца их убийство парит уже в самом начале...опишу в целом ход игры...1. Препятствие. Закинул девку через обрыв или она сама пролезла в узкую щель.2. Прыгаешь по проложенному разработчиками маршруту нажимая А.3. ударить палкой робота, собрать сферы кала, сделать обсолютно(кроме ХП и регена) безполезные апгрейды.4. Повторить первые три пункта на 98% игры. Деад райсинг 2 не играл но если он такой же как первый то не советую. Попинал монстров по всякому поржал 5мин и на полку пылиться. МОХ. Ну что тут сказать игра скучнаяяяяя. Сам прохожу сейчас на 4й миссии. Пока что все однообразненько. Вобщем в одном месте я покурить отошел и моя команда всех уложила сама =( прям блин как тупой темный фильм смотреть. Дадут конечно игрушки аля лазерное наведение, квадроцикл, мож потом еще чего. Тут даже патроны можно у своих взять....умереть можно лишь если бежишь на ражон...все миссии темные какие то...мобы глуповаты...я как фанат ФПС жанра пройду конечно но она не интересная. Ванквиш. противоположность МОХ экшена куча. Везде все взрывается, все кругом стреляют, снаряды разноколиберные летят отовсюду. Акому к джою посадили за первый вечер игры(при должной сноровки игра на вечер) потому что вибра работает в 60-70% всего времени. Босы большие толстые но однообразные(первый босс а далее первый босс две штуки ну и так далее), твоя команда туповата, апкрейды оружия срубают за каждую смерть, разнообразность оружия достаточная. Ну вобщем уж слишком много экшена. Перед записью советую глянуть или демку или видосы геймплея. З.Ы. Все выше написанное лично мое мнение и я его не навязываю. Графика для меня не является основным показателем я лишь сужу по сюжету и интересности прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ну что тогда взять можно ?лего гари поттер?)любіе игры посоветуйте которые вышле позже кайн и лич 2)может мафию 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Мафия вторая однозначно интересный сюжет, неплохо поставленная боевка, отличная физика. Играть приятно и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 ну что тогда взять можно ?лего гари поттер?)любіе игры посоветуйте которые вышле позже кайн и лич 2)может мафию 2?конечно, из всех этих игр выше, мафия 2 лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 diartt1 Мне лично Enslaved понравился, красивая игра ... А вообще если собираешься лицензию покупать в любом случае не слушай не кого а играй в демку тем более они бесплатные , т.к. многие игры на любителя если нравится даже всем не факт что понравится именно тебе ))) Удачного выбора ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 hydrotopia только в лайве?варианты есть еще castlevania,naruto еще есть варианнт ruse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 На счет наруто скажу что для любителей аниме мультика. На счет кастельвании тут меня наверное заплюют сейчас =) В общем я еще не такой уж профи джойстика но в кастельвании подыхал постоянно все мне казалось не удобно. Может просто с отпуска еще больше отвык. Хотя тот же Год оф Вар на ПС3 пройден за милую душу. По мне так слешер достойный но слегка мутный(возможно из-за моей личной отвычки от джоя), друзья которые смотрели у меня ее все поморщились (хотя оба прошли как и ГоВ на ПС3 так и другие слешеры в том числе и Данте Инферно). Опять же 3 человек это не статистика но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 всем большое спс беру мафию 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Дети не знают во что поиграть ? Ай-ай-ай :acute: zereall, уже со школы пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 diartt1, Вот кастлеванию и возьми. В принципе все перечисленные тобой игры в той или иной степени стоят внимания. Dead Rising 2 - зомби слэш, который не каждый распробует Vanquish - непередаваемый драйвовый геймплей Enslaved - красивая теплая сказка с отличной режиссурой MoH - вот это явно брать не стоит - убогий мульт и скучный сингл Мафия 2 (если ты не играл в нее) - потрясающая история, режиссура, атмосфера и все такое. А вобще есть тема с помощью в выборе, в следующий раз лучше туда пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 след раз я бокс прнодам)) а деад райзинг второй лучше 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 [A]_Vetal17 о большой папа вернулся...есть что опровергнуть? я гдето написал что то неправдивое? может тебе есть что добавить так ты не стесняйся. Ато как баба с угла подосрал там а проаргументировать не смог, мыслей то своих нету все под влияние общественных масс. Иди там давай своих друзей обсерай. Будет что сказать по делу говори а потролить вон можешь у себя вконтакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 след раз я бокс прнодам)) а деад райзинг второй лучше 1? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас