kastanedo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что то с игрои не совсем нормально - когда двери открываеш с ловушками (надо жать на указаные кнопки джоста) в первои части с этим проблем небыло - но в этой же игре раза с пятого только схватывает указанную кнопку хотя в первой части с этим проблем ООобсалютно небыло - или я что то не так делаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что то с игрои не совсем нормально - когда двери открываеш с ловушками (надо жать на указаные кнопки джоста) в первои части с этим проблем небыло - но в этой же игре раза с пятого только схватывает указанную кнопку хотя в первой части с этим проблем ООобсалютно небыло - или я что то не так делаю ??? всю игру прошел и такого не заметил, может не успеваеш нажимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 народ извините что не по теме. но нигде не могу найти эту игру и первую часть, может кто подскажет где можно приобрести лицензию или может кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Застрял в комнате с двигающемся мясными стойками(это после того, как прорубаешь канат, падает шкаф, пробивает дыру в полу и спускаешься туда). Я так и не понял, что именно там нужно сделать. Судя по всему, нужно перекрыть этими стойками все бомбы и стать, чтобы тебя не задело. Но у меня так не получается - герой всё равно погибает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tori 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 всю игру прошел и такого не заметил, может не успеваеш нажимать... Подскажи пожалуйста как спасти шерифа с пистолетом во рту ?Какая комбинация панели управления ?заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Подскажи пожалуйста как спасти шерифа с пистолетом во рту ?Какая комбинация панели управления ?заранее благодарен поподробней если можна, играл я давно и уже толком не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Прошол всю игру, а вот бонусное видео не открыл, может из вас кто открыл? выложите его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Прошол всю игру, а вот бонусное видео не открыл, может из вас кто открыл? выложите его На экстриме нужно было проходить. Там видеоинтервью с актёром, который сыграл роль Пилы в фильмах. На ютубе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас