Eugenyk 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Eugenyk, ну значит возвращай деньги, ничего (кроме лота, само собой) не потеряешь. попутал я он увеличил цену с 39 до 45 а не + 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 всё таки он просит +25 фунта за пересылку я ему влепил - на что он гневно отозвался вот и нифига себе продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 всё таки он просит +25 фунта за пересылку я ему влепил - на что он гневно отозвался вот и нифига себе продавцы Человек культурно отписал свою проблему, можно было бы и с пониманием отнестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 если бы он компенсировал расходы, а так я потерял время и деньги. Когда £ вернутся хз, а думал племянику подарить, теперь явно к его др не успею заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Может кто подкинуть ссылку,как правильно участвовать в аукционах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 BlackSonny, на Gametech есть занимательная статейка. Вообще, ничего мудрёного в этом нет : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 BlackSonny, ebay-forum.ru тебе в помощь. Там уйма информация по всем нюансам и подводным камням ебей. Начни с раздела песочница и поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 SpaceCadet, Shogun, Спасибо,статейку уже прочитал,теперь буду по форуму лазить) зы.Судя из статьи,всё так же просто на аукционах как если бы я покупал за фиксированную цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Смотря какой товар и спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребят отсюда кто-нибудь диски заказывал http://stores.ebay.com/iCyberStore/PlaySta...d=p4634.c0.m322 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ребят отсюда кто-нибудь диски заказывал http://stores.ebay.com/iCyberStore/PlaySta...d=p4634.c0.m322 ? 5 913 человек там заказывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 5 913 человек там заказывало. Я просто не очень хорошо шарю в Ebay( А ничего что там австралийские доллары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я просто не очень хорошо шарю в Ebay( А ничего что там австралийские доллары? Ничего, пэйпал сконвертирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ничего, пэйпал сконвертирует. Ясно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вот лот только надо нтск консоль http://cgi.ebay.com/HUGE-LOT-231-MICROSOFT...=item3365fdc73c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вот лот только надо нтск консоль http://cgi.ebay.com/HUGE-LOT-231-MICROSOFT...=item3365fdc73c лот стоит 600 баксов ,дык еще и доставка будет 1700 долларов :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Так то выходит по 10$ за диск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 лот стоит 600 баксов ,дык еще и доставка будет 1700 долларов :sm: представь сколько таможня будет стоит :smile-23: :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ребята...у меня проблемы... Заказал же часы с китая. Ну вот прошло уже 3 недели,посылки нет. Зашел на ебей ЛОТА покупки моей тоже нет оО Перехожу по ссылке часов из письма от продовца пишет This listing (Номер товара) has been removed, or this item is not available. Please check that you've entered the correct item number Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing Что делать и что за проблемы такие?писать продовцу?или ждать как написано в письме 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Ребята...у меня проблемы... Заказал же часы с китая. Ну вот прошло уже 3 недели,посылки нет. Зашел на ебей ЛОТА покупки моей тоже нет оО Перехожу по ссылке часов из письма от продовца пишет This listing (Номер товара) has been removed, or this item is not available. Please check that you've entered the correct item number Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing Что делать и что за проблемы такие?писать продовцу?или ждать как написано в письме 30 дней? Через палку платил? Если да, тогда пиши им, вернут бабло 100%. Либо в тех.поддержку ибея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZumBurZum 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Через палку платил? Если да, тогда пиши им, вернут бабло 100%. Либо в тех.поддержку ибея. харош прикалываться, из Китая посылки идут больше месяца. Жди и не тревожь честных китайских продавцов. О российской почте и так в остальном мире такие ужасные истории ходят что русских покупателей ненавидят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Ребята...у меня проблемы... Заказал же часы с китая. Ну вот прошло уже 3 недели,посылки нет. Зашел на ебей ЛОТА покупки моей тоже нет оО Перехожу по ссылке часов из письма от продовца пишет This listing (Номер товара) has been removed, or this item is not available. Please check that you've entered the correct item number Listings that have ended 90 or more days ago will not be available for viewing Что делать и что за проблемы такие?писать продовцу?или ждать как написано в письме 30 дней? открывать диспут советую на палке , там же можно добавить опцию клайм что палка вернёт тебе деньги и трахнет китай ) харош прикалываться, из Китая посылки идут больше месяца. Жди и не тревожь честных китайских продавцов. О российской почте и так в остальном мире такие ужасные истории ходят что русских покупателей ненавидят... почта убитая я жду посылку уже месяц из англии в англию ) Изменено 19 марта 2011 пользователем yxtbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо,подожду еще пару недель,потом письмо китайцу напишу если не прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Спасибо,подожду еще пару недель,потом письмо китайцу напишу если не прийдет некогда не жди ) прошла максимальная дата и всё сразу в диспут иди там всево 40 дней чтобы открыть претензию , потом они ее решать не будут , а то малоли получиш товар и деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kyropat 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Это долго придется ждать думаю=) так что могешь у китаезы сразу заказывать ;) в худшем случае эти деньги на некоторое время выйдет из твоего оборота...но потом должны вернуться к тебе...я так думаю и сам надеюсь на это xDDD (в случае обмана с его стороны,что очень не хочется) Какие новости с фронта ? Я тоже с ним переписку , пока его не заблокировали . У меня канечно теплиться надежда , что он по честному вёл свой бизнес , а пейпал у него и правда взломали ... но как то не сильно вериться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас