Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я спрашивал у него пал ли боксы,он сказал что есть и пал и нтск

ты заинтересовался лохотроном? =)

правда если чесно он чет мудрит: вчера написал мол у него какие то проблемы с PayPal...типа кто то пытался с его аккаунта зайти/заходит...типа говорит можешь сделать заказ,а оплатить после того как все проблемы будут решены (обещал написать) в ближайшее время! так что ждемс...

а так я гляжу кинекты у него расходяться штук по 10 в день =)

125 $ кинект...

КЭП =)

2 AvaLanchE

ну я сделал заказ,но не оплачивал еще...жду когда даст добро на оплату =) мб завтра напишу...

В принципе думаю можно заказывать! PayPal нас защитит...я надеюсь :biggrin:

можете дать ссылку на ebay где xbox 360 можно купить с доставкой в россию но не дороже 6500 все вместе или так не получится?

Ancher9871, только что заказ с Amazon.de за 6200 слимку 4 гб. На ебей не вижу смысла заказывать :biggrin: Изменено пользователем Shogun

а я просто вчера смотрел еще 199eur стоили класс

Ancher9871, только что заказ с Amazon.de за 6200 слимку 4 гб. На ебей не вижу смысла заказывать :biggrin:

Спасибо большое :good:

тоже закажу себе эту слимку. а потом кинект у того китайца если у ch3zzz все окей будет)))

Это долго придется ждать думаю=) так что могешь у китаезы сразу заказывать ;) в худшем случае эти деньги на некоторое время выйдет из твоего оборота...но потом должны вернуться к тебе...я так думаю и сам надеюсь на это xDDD (в случае обмана с его стороны,что очень не хочется)

Заказал у китайца отверки за 2 бака пришло через три месяца :biggrin:

ого как быстро :lol:

ну это уже как повезет! можем меньше месяца доставка займет,а может вообще не придет...

впрочем из любой страны так! ;) я вон бридж для баса заказал в юсе 31 января все нету,а 14го февраля заказал пачку медиаторов на сдачу - уже пришли =)

Лотерея! так что если хочешь здесь и сейчас-прямой дорогой в магазин!

Ууу, наконец-то 9 число. Сегодня должны выслать ДА2 из Гонконга. Так хочется быстрее получить - демка очень понравилась. :wub:

постоянно что не заказывал у кетайцев - приходило через неделю-полторы!

Ну Москвичам проще, все посылки идут к вам, не зависимо от куда заказывать. А по стране они могут ещё неделями доставляться.

Ууу, наконец-то 9 число. Сегодня должны выслать ДА2 из Гонконга. Так хочется быстрее получить - демка очень понравилась. :wub:

отпишись, плз, как прийдет, есть-ли русский

Ребят заказал часы 28 февраля.Идут с Ган Конга бесплатной доставкой,типо как подарок мне.Сколько примерно будут идти?

Hi have some bad news sorry have not posted your parcel because i have just found out that i well undercharged for postage, so i will give you a choice either to pay the xtra postage or i could give you a complete refund.

The extra postage is £25 sorry about this i was really shocked when they told me how much the postage was, i am still recovering.

блин выиграл аукцион, а он пишет мол цена увеличилась на 25 евро, ьдешевле нет возможности отослатьб

как его наказать?

Eugenyk, фунтов, не евро.

Открой спор (case), напиши в саппорт и подробно объясни, что да как. Должны помочь.

Eugenyk, фунтов, не евро.

Открой спор (case), напиши в саппорт и подробно объясни, что да как. Должны помочь.

Ok i feel horrible and can only say how sorry i am this is never ever happened before beleave me i was shocked when she said it was over £40 in postage alone but put yourself in my shoes, i am not a bussiness i am just selling of un-wanted items, and these was my father-in-laws and if i had posted it i would be giving been giving it away.

So just to be shore you want me to refund you your money, and i am so very very sorry this has happened and would totaly understand if you was cross with me i would be dissapointed, but then i would have paid the extra postage so it is up to you and i will do what ever you wish.

вот что он ответил когдя я написал что оставлю плохой отзывв и прошу вернуть деньги

Eugenyk, ну значит возвращай деньги, ничего (кроме лота, само собой) не потеряешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...