AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 на амазон не найдешь бокс с кинектом за 8700 рубликов ))))минимум 11тыс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я спрашивал у него пал ли боксы,он сказал что есть и пал и нтск ты заинтересовался лохотроном? =) правда если чесно он чет мудрит: вчера написал мол у него какие то проблемы с PayPal...типа кто то пытался с его аккаунта зайти/заходит...типа говорит можешь сделать заказ,а оплатить после того как все проблемы будут решены (обещал написать) в ближайшее время! так что ждемс... а так я гляжу кинекты у него расходяться штук по 10 в день =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 он мне тоже написал что есть PAL и NTSC, ну че как там у кого дела продвигаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 125 $ кинект... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 125 $ кинект... КЭП =) 2 AvaLanchE ну я сделал заказ,но не оплачивал еще...жду когда даст добро на оплату =) мб завтра напишу... В принципе думаю можно заказывать! PayPal нас защитит...я надеюсь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 можете дать ссылку на ebay где xbox 360 можно купить с доставкой в россию но не дороже 6500 все вместе или так не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Ancher9871, только что заказ с Amazon.de за 6200 слимку 4 гб. На ебей не вижу смысла заказывать :biggrin: Изменено 3 марта 2011 пользователем Shogun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancher9871 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а я просто вчера смотрел еще 199eur стоили класс Ancher9871, только что заказ с Amazon.de за 6200 слимку 4 гб. На ебей не вижу смысла заказывать :biggrin: Спасибо большое :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 тоже закажу себе эту слимку. а потом кинект у того китайца если у ch3zzz все окей будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 тоже закажу себе эту слимку. а потом кинект у того китайца если у ch3zzz все окей будет))) Это долго придется ждать думаю=) так что могешь у китаезы сразу заказывать ;) в худшем случае эти деньги на некоторое время выйдет из твоего оборота...но потом должны вернуться к тебе...я так думаю и сам надеюсь на это xDDD (в случае обмана с его стороны,что очень не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 ну я пока не спешу с покупкой)))))так что подожду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заказал у китайца отверки за 2 бака пришло через три месяца :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заказал у китайца отверки за 2 бака пришло через три месяца :biggrin: ого как быстро :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заказал у китайца отверки за 2 бака пришло через три месяца :biggrin: ну это уже как повезет! можем меньше месяца доставка займет,а может вообще не придет... впрочем из любой страны так! ;) я вон бридж для баса заказал в юсе 31 января все нету,а 14го февраля заказал пачку медиаторов на сдачу - уже пришли =) Лотерея! так что если хочешь здесь и сейчас-прямой дорогой в магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ууу, наконец-то 9 число. Сегодня должны выслать ДА2 из Гонконга. Так хочется быстрее получить - демка очень понравилась. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Заказал у китайца отверки за 2 бака пришло через три месяца :biggrin: постоянно что не заказывал у кетайцев - приходило через неделю-полторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну Москвичам проще, все посылки идут к вам, не зависимо от куда заказывать. А по стране они могут ещё неделями доставляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ууу, наконец-то 9 число. Сегодня должны выслать ДА2 из Гонконга. Так хочется быстрее получить - демка очень понравилась. :wub: отпишись, плз, как прийдет, есть-ли русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ребят заказал часы 28 февраля.Идут с Ган Конга бесплатной доставкой,типо как подарок мне.Сколько примерно будут идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 1,5-2 недели в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 отпишись, плз, как прийдет, есть-ли русский Хорошо, отпишусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Hi have some bad news sorry have not posted your parcel because i have just found out that i well undercharged for postage, so i will give you a choice either to pay the xtra postage or i could give you a complete refund. The extra postage is £25 sorry about this i was really shocked when they told me how much the postage was, i am still recovering. блин выиграл аукцион, а он пишет мол цена увеличилась на 25 евро, ьдешевле нет возможности отослатьб как его наказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Eugenyk, фунтов, не евро. Открой спор (case), напиши в саппорт и подробно объясни, что да как. Должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugenyk 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Eugenyk, фунтов, не евро. Открой спор (case), напиши в саппорт и подробно объясни, что да как. Должны помочь. Ok i feel horrible and can only say how sorry i am this is never ever happened before beleave me i was shocked when she said it was over £40 in postage alone but put yourself in my shoes, i am not a bussiness i am just selling of un-wanted items, and these was my father-in-laws and if i had posted it i would be giving been giving it away. So just to be shore you want me to refund you your money, and i am so very very sorry this has happened and would totaly understand if you was cross with me i would be dissapointed, but then i would have paid the extra postage so it is up to you and i will do what ever you wish. вот что он ответил когдя я написал что оставлю плохой отзывв и прошу вернуть деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Eugenyk, ну значит возвращай деньги, ничего (кроме лота, само собой) не потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас