Programmer 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://viewitem.eim.ebay.ru/MICROSOFT-KINE...0745275662/item кто чего думает? стоит ли закорачиваться?! ЗЫ кстати я чет пропустил этот момент: у кинекта нет никакой региональнйо привязанности,то бишь ему все равно PAL или NTSC?! Я бы купил, т.к. цена вкусная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я бы купил, т.к. цена вкусная. Цена вкусная =) но у продавца всего 42 продажи =) что настораживает,хотя... Опять же повторю вопрос:нет ли каких региональных ограничений для киннекта?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Цена вкусная =) но у продавца всего 42 продажи =) что настораживает,хотя... Опять же повторю вопрос:нет ли каких региональных ограничений для киннекта?! Обманет - пейпал вернет деньги. Уже пару раз приходилось брать у продавцов с рейтингом 0. Еще ни один не обманул. :) У кинекта нет региональной защиты, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 какие еще могут быть ограничения для камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Обманет - пейпал вернет деньги. Уже пару раз приходилось брать у продавцов с рейтингом 0. Еще ни один не обманул. :) У кинекта нет региональной защиты, насколько я знаю. Да вот смущает что придет с американской вилкой =) Ведь я так понимаю его от Фалкона не запитать?! Кстати не подскажешь игра в комплекте какого региона?! я то написал продавцу,интересно ответит ли че на мои вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Да вот смущает что придет с американской вилкой =) Ведь я так понимаю его от Фалкона не запитать?! Кстати не подскажешь игра в комплекте какого региона?! я то написал продавцу,интересно ответит ли че на мои вопросы =) ребята вы тупите по черному,игра регион фри,вилка то такое купи переходник и все,да и у китайца я б такое не брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) ребята вы тупите по черному,игра регион фри,вилка то такое купи переходник и все,да и у китайца я б такое не брал Незнание региона игры в комплекте есть признак неосведомленности,а не тупости! заранее узнать тип вилки - обезопасить себя от лишнего гемора после покупки...мож там чисто америкосовский бп и чисто переходник/вилка новая не спасет =) * Wireless Network Adapter Cable* - эт я так понимаю переходник для подключения неSLIMов?! По поводу приобретения у китайца - все равно все оттуда отгружается =) и зачем мне лишнее звено в цепи типа Америки/Германии? =) На китайскую подделку кинекта я думаю еще никто не нарывался =) Да и цена уж очень вкусная! да сохранит нас PayPal =) Изменено 27 февраля 2011 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 http://viewitem.eim.ebay.ru/MICROSOFT-KINE...0745275662/item кто чего думает? стоит ли закорачиваться?! ЗЫ кстати я чет пропустил этот момент: у кинекта нет никакой региональнйо привязанности,то бишь ему все равно PAL или NTSC?! не верю я американским китайцам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Привет. Заказал с американского ебея 14 февраля. 15 отправили, на след. дней начал трекаться на почте сша, мол типа поступил на почту лос-анджелеса. И все стоит этот статус по сей день. На почте россии не трекается. Кто нибудь заказывал с сша? Это нормально что так долго не отправляют? Или лучше написать продавцу по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://viewitem.eim.ebay.ru/MICROSOFT-KINE...0745275662/item кто чего думает? стоит ли закорачиваться?! ЗЫ кстати я чет пропустил этот момент: у кинекта нет никакой региональнйо привязанности,то бишь ему все равно PAL или NTSC?! а я подумываю взять у него вот это http://viewitem.eim.ebay.ru/NEWXBOX-360-4G...0742910498/item цена еще вкуснее. вот только там написано Display Color Support Color Format NTSC!!!! то что NTSC это норм?или не пойдет на моем ЖК Самсунге? Ну че будешь у него заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 вы смотрите лоты на ebay.ru? lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 какая разница то где смотреть?lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ради интереса набери в .com ту позицию которую ты ищешь и отсортирую, думаю тебе многое понятно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 http://cgi.ebay.com/NEW-XBOX-360-4GB-Conso...=item33654d8222 пожалуйста,чет разницы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 По количеству найденных объявлений на один и тот же запрос тоже разницы не видите? На .ru и половина лотов не отображается, что сводит ваши шансы сделать выгодную покупку к минимуму. Так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ну это понятное дело))на .ком всегда и ищу, просто выше выкинули ссылку на этого продавца, поэтому и спросил.....не могу понять почему такая цена заманчивая,в чем подвох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мб. по тому что это китаец? :biggrin: я бы не стал у него покупать. И доставка у него стоит фришипинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 а где собираются все боксы? не в китае случаем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Если честно понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 это лохотрон 100%,темболее у него даже мейк оффер стоит,т.е. он готов отдать еще дешевле :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shogun 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 DevilHunter угу, у него даже по фидам такие по 250$ уходили =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) цена еще вкуснее. вот только там написано Display Color Support Color Format NTSC!!!! то что NTSC это норм?или не пойдет на моем ЖК Самсунге? Ну че будешь у него заказывать? На самсунге то пойдет,только если ты живешь в Европе нахер те заморочки с NTSC ?! Игры нужны будут америкосовские либо регионфри =) так что не бери Kinect собираюсь брать =) а там уж поглядим че да как! Ради интереса набери в .com ту позицию которую ты ищешь и отсортирую, думаю тебе многое понятно станет. Ну ваще то ищу всегда в com =) Если чесно русский ебау не очень понимаю: ладно бы выкладывали в него только то что доставляют в Рашку,так нет же И кстати everything made in china =) это лохотрон 100%,темболее у него даже мейк оффер стоит,т.е. он готов отдать еще дешевле :biggrin: Ммм...даж шар хрустальный на экзамены погонять? Лохотрон эт Роисся с нашими ценами =) В какой магаз не сунься! лан надеюсь все же что ты ошибаешься =) потом отпишусь! одно паршиво тока и настораживает:в первый он день мне ответил что есть и для Европы комплекты и для Америки,а потом чет перестал отвечать,хоть я и писал =) Изменено 1 марта 2011 пользователем ch3zzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AvaLanchE 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 На самсунге то пойдет,только если ты живешь в Европе нахер те заморочки с NTSC ?! Игры нужны будут америкосовские либо регионфри =) так что не бери Kinect собираюсь брать =) а там уж поглядим че да как! Ну ваще то ищу всегда в com =) Если чесно русский ебау не очень понимаю: ладно бы выкладывали в него только то что доставляют в Рашку,так нет же И кстати everything made in china =) Ммм...даж шар хрустальный на экзамены погонять? Лохотрон эт Роисся с нашими ценами =) В какой магаз не сунься! лан надеюсь все же что ты ошибаешься =) потом отпишусь! одно паршиво тока и настораживает:в первый он день мне ответил что есть и для Европы комплекты и для Америки,а потом чет перестал отвечать,хоть я и писал =) когда закажешь,опишись че да как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 когда закажешь,опишись че да как? да я тебе щас могу сказать че как: не надо ждать момента когда я закажу =) а вот когда придет ко мне посылка-тогда может все в корне поменяться тьфу тьфу тьфу тук тук тук xDDD Но я еще раз повторяю:тебе не нужно покупать у него бокс...либо нужно списываться и узнавать есть ли у него Pal версии,хотя за эти деньги можно ведь и на амазоне поглядеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 да я тебе щас могу сказать че как: не надо ждать момента когда я закажу =) а вот когда придет ко мне посылка-тогда может все в корне поменяться тьфу тьфу тьфу тук тук тук xDDD Но я еще раз повторяю:тебе не нужно покупать у него бокс...либо нужно списываться и узнавать есть ли у него Pal версии,хотя за эти деньги можно ведь и на амазоне поглядеть! я спрашивал у него пал ли боксы,он сказал что есть и пал и нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас