Перейти к публикации

Заказ с Ebay

Sini
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://viewitem.eim.ebay.ru/MICROSOFT-KINE...0745275662/item

кто чего думает? стоит ли закорачиваться?!

ЗЫ кстати я чет пропустил этот момент: у кинекта нет никакой региональнйо привязанности,то бишь ему все равно PAL или NTSC?!

Я бы купил, т.к. цена вкусная.

Я бы купил, т.к. цена вкусная.

Цена вкусная =) но у продавца всего 42 продажи =) что настораживает,хотя...

Опять же повторю вопрос:нет ли каких региональных ограничений для киннекта?!

Цена вкусная =) но у продавца всего 42 продажи =) что настораживает,хотя...

Опять же повторю вопрос:нет ли каких региональных ограничений для киннекта?!

Обманет - пейпал вернет деньги. Уже пару раз приходилось брать у продавцов с рейтингом 0. Еще ни один не обманул. :)

У кинекта нет региональной защиты, насколько я знаю.

Обманет - пейпал вернет деньги. Уже пару раз приходилось брать у продавцов с рейтингом 0. Еще ни один не обманул. :)

У кинекта нет региональной защиты, насколько я знаю.

Да вот смущает что придет с американской вилкой =) Ведь я так понимаю его от Фалкона не запитать?!

Кстати не подскажешь игра в комплекте какого региона?!

я то написал продавцу,интересно ответит ли че на мои вопросы =)

Да вот смущает что придет с американской вилкой =) Ведь я так понимаю его от Фалкона не запитать?!

Кстати не подскажешь игра в комплекте какого региона?!

я то написал продавцу,интересно ответит ли че на мои вопросы =)

ребята вы тупите по черному,игра регион фри,вилка то такое купи переходник и все,да и у китайца я б такое не брал

ребята вы тупите по черному,игра регион фри,вилка то такое купи переходник и все,да и у китайца я б такое не брал

Незнание региона игры в комплекте есть признак неосведомленности,а не тупости! заранее узнать тип вилки - обезопасить себя от лишнего гемора после покупки...мож там чисто америкосовский бп и чисто переходник/вилка новая не спасет =)

* Wireless Network Adapter Cable* - эт я так понимаю переходник для подключения неSLIMов?!

По поводу приобретения у китайца - все равно все оттуда отгружается =) и зачем мне лишнее звено в цепи типа Америки/Германии? =) На китайскую подделку кинекта я думаю еще никто не нарывался =)

Да и цена уж очень вкусная! да сохранит нас PayPal =)

Изменено пользователем ch3zzz

ЗЫ кстати я чет пропустил этот момент: у кинекта нет никакой региональнйо привязанности,то бишь ему все равно PAL или NTSC?!

не верю я американским китайцам....

Привет. Заказал с американского ебея 14 февраля. 15 отправили, на след. дней начал трекаться на почте сша, мол типа поступил на почту лос-анджелеса. И все стоит этот статус по сей день. На почте россии не трекается. Кто нибудь заказывал с сша? Это нормально что так долго не отправляют? Или лучше написать продавцу по этому поводу.

а я подумываю взять у него вот это http://viewitem.eim.ebay.ru/NEWXBOX-360-4G...0742910498/item

цена еще вкуснее. вот только там написано

Display Color Support Color

Format NTSC!!!!

то что NTSC это норм?или не пойдет на моем ЖК Самсунге?

Ну че будешь у него заказывать?

Ради интереса набери в .com ту позицию которую ты ищешь и отсортирую, думаю тебе многое понятно станет.

По количеству найденных объявлений на один и тот же запрос тоже разницы не видите? На .ru и половина лотов не отображается, что сводит ваши шансы сделать выгодную покупку к минимуму. Так понятнее?

ну это понятное дело))на .ком всегда и ищу, просто выше выкинули ссылку на этого продавца, поэтому и спросил.....не могу понять почему такая цена заманчивая,в чем подвох

Мб. по тому что это китаец? :biggrin: я бы не стал у него покупать. И доставка у него стоит фришипинг.

это лохотрон 100%,темболее у него даже мейк оффер стоит,т.е. он готов отдать еще дешевле :biggrin:

цена еще вкуснее. вот только там написано

Display Color Support Color

Format NTSC!!!!

то что NTSC это норм?или не пойдет на моем ЖК Самсунге?

Ну че будешь у него заказывать?

На самсунге то пойдет,только если ты живешь в Европе нахер те заморочки с NTSC ?! Игры нужны будут америкосовские либо регионфри =) так что не бери

Kinect собираюсь брать =) а там уж поглядим че да как!

Ради интереса набери в .com ту позицию которую ты ищешь и отсортирую, думаю тебе многое понятно станет.

Ну ваще то ищу всегда в com =) Если чесно русский ебау не очень понимаю: ладно бы выкладывали в него только то что доставляют в Рашку,так нет же

И кстати everything made in china =)

это лохотрон 100%,темболее у него даже мейк оффер стоит,т.е. он готов отдать еще дешевле :biggrin:

Ммм...даж шар хрустальный на экзамены погонять? Лохотрон эт Роисся с нашими ценами =) В какой магаз не сунься!

лан надеюсь все же что ты ошибаешься =) потом отпишусь!

одно паршиво тока и настораживает:в первый он день мне ответил что есть и для Европы комплекты и для Америки,а потом чет перестал отвечать,хоть я и писал =)

Изменено пользователем ch3zzz

На самсунге то пойдет,только если ты живешь в Европе нахер те заморочки с NTSC ?! Игры нужны будут америкосовские либо регионфри =) так что не бери

Kinect собираюсь брать =) а там уж поглядим че да как!

Ну ваще то ищу всегда в com =) Если чесно русский ебау не очень понимаю: ладно бы выкладывали в него только то что доставляют в Рашку,так нет же

И кстати everything made in china =)

Ммм...даж шар хрустальный на экзамены погонять? Лохотрон эт Роисся с нашими ценами =) В какой магаз не сунься!

лан надеюсь все же что ты ошибаешься =) потом отпишусь!

одно паршиво тока и настораживает:в первый он день мне ответил что есть и для Европы комплекты и для Америки,а потом чет перестал отвечать,хоть я и писал =)

когда закажешь,опишись че да как?

когда закажешь,опишись че да как?

да я тебе щас могу сказать че как: не надо ждать момента когда я закажу =) а вот когда придет ко мне посылка-тогда может все в корне поменяться тьфу тьфу тьфу тук тук тук xDDD

Но я еще раз повторяю:тебе не нужно покупать у него бокс...либо нужно списываться и узнавать есть ли у него Pal версии,хотя за эти деньги можно ведь и на амазоне поглядеть!

да я тебе щас могу сказать че как: не надо ждать момента когда я закажу =) а вот когда придет ко мне посылка-тогда может все в корне поменяться тьфу тьфу тьфу тук тук тук xDDD

Но я еще раз повторяю:тебе не нужно покупать у него бокс...либо нужно списываться и узнавать есть ли у него Pal версии,хотя за эти деньги можно ведь и на амазоне поглядеть!

я спрашивал у него пал ли боксы,он сказал что есть и пал и нтск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...