Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ясно. Пока мне деньги не вернули их хватало :smoke: Спасибо за ответ. Дополнил свой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Денег мало. Курс щас 32,81. 10 баксов это 328 рублей. Видимо комиссия и нехватает. И в какой валюте палка хочет бабки снять? Курс конвертации PayPal на 01.07.2012: 1 Российский рубль = 0,0295739 Доллары США Там на комиссию копейки остаются, видимо поэтому платеж не проходит. Поскольку 10$ так и так набирается. Поменял вариант конвертации стало - $8,04 USD + $1,95 USD = $9,99 USD На комиссию все же видимо не хватает =Р Изменено 30 июня 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Курс конвертации PayPal на 01.07.2012: 1 Российский рубль = 0,0295739 Доллары США Там на комиссию копейки остаются, видимо поэтому платеж не проходит. Поскольку 10$ так и так набирается. Поменял вариант конвертации стало - $8,04 USD + $1,95 USD = $9,99 USD На комиссию все же видимо не хватает =Р Я заметил что по дэфолту палка конвертирует в рубли сама, при этом там бабло перегоняется несколько раз в итоге получается что заплатить нужно больше. Выставляешь валюту продавца и сумма немного снижается. Но всё равно лучше класть побольше при заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) delete Изменено 3 августа 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Сделал вчера заказ, сегодня смотрю, в статусе написано "refund", я так понял это возврат денег, и в деталях транзакции на PayPal тоже видно, что деньги продавец вернул, но ни на аккаунт PayPal, ни на кредитную карту деньги не вернулись, что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 ждать возврата, у всех банков это разный срок, у меня раньше было чуть ли не месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Сейчас возврат во всех банках 3 суток, только выходные в срок не считаються Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Тогда подожду до вторника-среды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Народ впадлу читать все 55 страниц) Хочу купить ифон через ибей. Я так понял при реге указываешь свой адрес транслитом и покупаешь через палку у продавца. Скиньте ссылочку по фаг на pay pal. Сколько будет идти ифон? Читал что их крадут на таможне! Как защитить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 feLhage, Да хоть на сайте нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ребят, впервые дали трековый номер. Где его можно отслеживать? Заказывал USPS. В последнее время наша почта как-то приятно удивляет или опять ждать месяц? Треки разные там дает, могут дать, который будет отслеживаться только по америки, они начинаетсю на L. У меня например посылки с америки быстро доходят, Вот например одна ЕМС, экспорт 21 августа, а импорт 24 августа, там у меня посылка почти на 11кг. Первый класс тоже сейчас быстро идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Игры и приставки доставляют в россию? Изменено 1 сентября 2012 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Игры и приставки доставляют в россию? Смотри есть ли доставка в Россию в описании товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Ребят, впервые дали трековый номер. Где его можно отслеживать? Заказывал USPS. В последнее время наша почта как-то приятно удивляет или опять ждать месяц? Когда посылка покинет страну, трек перестает отслеживаться. У меня практически все товары, которые я заказывал шли месяц, в крайнем случае было полтора, в самом плохом - даже два. Игры и приставки доставляют в россию? Все зависит от конкретного продавца, надо читать условия. Самые выгодные предложения доступны только на территории США, увы. Изменено 2 сентября 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodman 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Подскажите ,собираюсь купить товар который в Россию не шлют . Каким посредником воспользоваться ? Какой получше и подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Пришла сегодня нашивочка Нирваны, на днях еще должен рюкзак приехать:) Первые покупки на ибэе. Кстати, в разделе моих заказов можно нажать на трек, но почему он не отслеживается оттуда? На ибэе вообще пишет, что заказ не подтвержден, а на почте россии, что он уже в москве. Или это зависит от почты отправителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Woodman, смотря что за товар ,можно поговорить с продом и попросить послать в рашку (возможно за доп. оплату). grrtofi, возможно это трек действует только на территории откуда выслали посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 grrtofi, возможно это трек действует только на территории откуда выслали посылку. Странно, на сайте почты россии тот же самый трек отслеживается безо всяких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Пришла сегодня нашивочка Нирваны, на днях еще должен рюкзак приехать:) Первые покупки на ибэе. Кстати, в разделе моих заказов можно нажать на трек, но почему он не отслеживается оттуда? На ибэе вообще пишет, что заказ не подтвержден, а на почте россии, что он уже в москве. Или это зависит от почты отправителя? Будет время, зафоткай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Abaldueff, придет рюкзак - зафотаю:) Ориентировочно должен завтра-послезавтра придти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Купил там кабель для игры Rocksmith, буду ждать пока прилетит. Трек не выдали, статус посылки тоже не знаю, но продавец вроде 96% положительных отзывов имеет. Так что доверять приходится, пиндосы же не обманывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня вот такой вопрос, в описании товара сказано что за $3 дают трек номер, но при заказе стоит лишь бесплатная доставка, выбрать варианты нельзя. Как оформить регистрируемую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сколько доставка в Россию будет стоить 4 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня вот такой вопрос, в описании товара сказано что за $3 дают трек номер, но при заказе стоит лишь бесплатная доставка, выбрать варианты нельзя. Как оформить регистрируемую? Свяжись с продавцом, он выставит счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Сколько доставка в Россию будет стоить 4 евро? eBay не магазин а торговая площадка, сколько выставит продавец - столько и будет стоить доставка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас