Wahabit 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вот ето я понимаю горлум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 лол это патчи пусть к пк,на боксе норм всё :big_boss:Правда? По-моему здесь уже несколько человек жаловались, да ещё и с сейвами какая-то хренота- не помню такой лажи с 3 фолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 лол это патчи пусть к пк,на боксе норм всё :big_boss:брешишь тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Тот же фалаут 3 . Не понравилась играть не буду.+1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Игра шикарная, для меня пока best RPG evah! а баги попадались- краш сейвов (причём видимо это проблема только при выполнении квеста с гулями), потом в одной из подземок провалился под текстуры и полетел- 5 секунд полёта и я оказался на другом конце туннеля метро, зато бегать не нужно было! телепорт сам доставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Вышел 1-ый патч для ПК-версии, если что. Замечен на закрытых трекерах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) А патч для бокса на баненую консоль поставить как-то можно? Я уже не помню просто. Изменено 21 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас