Перейти к публикации

Проблема с запуском игр

messijeka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почти все игры выдают ошибку EBOOT.BIN not found, как исправить ? OBM 2.1a, прошивка hermes v4b.

Откуда игры запускаешь, с внутреннего или внешнего винта? Скорее всего не тот путь до ЕБУТа.

Почти все игры выдают ошибку EBOOT.BIN not found, как исправить ? OBM 2.1a, прошивка hermes v4b.
Режим patch mode включен? Тогда читай это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1679291

Или отключи patch mode для 95% игр он не нужен.

Тема подходящая хочу спросить: все ли игры запускаются без диска?

Например последняя прошивка и ОМ 1.7.1, God of War: Collection идет только с диском :prankster2:

Откуда игры запускаешь, с внутреннего или внешнего винта? Скорее всего не тот путь до ЕБУТа.

И с внешнего и с внутреннего запускал, только 3 игры из 20 запустилось.

Режим patch mode включен? Или отключи patch mode для 95% игр он не нужен.

Я и в patch mode и без него пробовал - все равно один результат.

А не надо гоняться за новыми прошивками и менеджерами, у меня ВМ 1.0 и ПС грув 1.0 и все игры прекрасно работают, смысла прошиваться на "свежие" проши( выходящие в день по три раза) абсолютно не вижу!

у меня ВМ 1.0 и ПС грув 1.0 и все игры прекрасно работают, смысла прошиваться на "свежие" проши( выходящие в день по три раза) абсолютно не вижу!
:facepalm:

хотя для тебя, с не обновляемым донглом смысла прошиваться действительно нет

список игр требующих прошивку 1.1 и выше я тебе уже приводил, с тех пор он растет непрерывно

на более новых прошивках появилась возможность установки обновлений

что касается новых версий бэкап менеджеров - больше игр запускается без диска в трее, добавлена совместимость с джоем (F1, Super Street Fighter IV и т.д.) и мувом новых игр, запуск игр требующих FW>3.41, встроенный ftp, обложки игр и т.д. - конечно все это "незначительные мелочи" :laugh2:

Изменено пользователем vlakoltz

Странненько, возможно кривая прошивка -попробуй из этого комплекта прошиться - http://www.ps3-hacks.com/2010/10/18/hermes-v4b-released/ . Если не поможет попробуй менеджер сменить на "ГАЮ".

Little Big Planet GOTY edition, скачал на внутренний хард, пишет EBOOT.BIN not found or valid, игру качал с тапок, остальные игры нормально запускаются, джейл первой версии и бекапменеджер тоже самый первый, диск вставлен, в чем проблема?

Little Big Planet GOTY edition, скачал на внутренний хард, пишет EBOOT.BIN not found or valid, игру качал с тапок, остальные игры нормально запускаются, джейл первой версии и бекапменеджер тоже самый первый, диск вставлен, в чем проблема?

Может проблема в том, что игры которые у меня запускаются, они находятся в папке с кодом игры, а те, которые не запускаются находятся в папке с названием игры, а в этой папке, папка с кодом диска и в ней игра, и поэтому OBM не может найти EBOOT.BIN ?

Изменено пользователем messijeka

Может проблема в том, что игры которые у меня запускаются, они находятся в папке с кодом игры, а те, которые не запускаются находятся в папке с названием игры, а в этой папке, папка с кодом диска и в ней игра, и поэтому OBM не может найти EBOOT.BIN ?

у меня папка от литл бига с названием игры, а какой код у нее?

у меня папка от литл бига с названием игры, а какой код у нее?

У тебя русская, GOTY ?Лови BCAS20078

Все, я разобрался со своей проблемой, просто надо было копировать игру с кодом диска, чтобы OBM нашел EBOOT.BIN.

русская, внутри файлы с названием BCAS20078, переименовал папку, все равно так же, в бекап менеджере не отобржается ярлык и пишет что ебут.бин не найден..

русская, внутри файлы с названием BCAS20078, переименовал папку, все равно так же, в бекап менеджере не отобржается ярлык и пишет что ебут.бин не найден..

Так это архивы, разархивируй винраром, нажми на первом архиве пкм, дальше открыть с помощью..., выбираешь winrar, далее распаковываешь, потом удаляешь архивы, оставляешь только папку с коддом диска, которая распаковалась и вуаля :smile-23:

спасибо) это оказались архивы, только они не открываются винраром(

формат .7z какой-то.

формат .7z какой-то.

формат .7z какой-то.

У меня самый новый winrar, может поэтому у меня открывает, попробуй скачать новую версию или программу 7zip и тогда уже открывай и распаковывай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...