messijeka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Почти все игры выдают ошибку EBOOT.BIN not found, как исправить ? OBM 2.1a, прошивка hermes v4b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Откуда игры запускаешь, с внутреннего или внешнего винта? Скорее всего не тот путь до ЕБУТа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Почти все игры выдают ошибку EBOOT.BIN not found, как исправить ? OBM 2.1a, прошивка hermes v4b.Режим patch mode включен? Тогда читай это - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1679291Или отключи patch mode для 95% игр он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAVruS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Тема подходящая хочу спросить: все ли игры запускаются без диска?Например последняя прошивка и ОМ 1.7.1, God of War: Collection идет только с диском :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 RAVruS, пока не все игры идут без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Откуда игры запускаешь, с внутреннего или внешнего винта? Скорее всего не тот путь до ЕБУТа.И с внешнего и с внутреннего запускал, только 3 игры из 20 запустилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Режим patch mode включен? Или отключи patch mode для 95% игр он не нужен.Я и в patch mode и без него пробовал - все равно один результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А не надо гоняться за новыми прошивками и менеджерами, у меня ВМ 1.0 и ПС грув 1.0 и все игры прекрасно работают, смысла прошиваться на "свежие" проши( выходящие в день по три раза) абсолютно не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) у меня ВМ 1.0 и ПС грув 1.0 и все игры прекрасно работают, смысла прошиваться на "свежие" проши( выходящие в день по три раза) абсолютно не вижу! хотя для тебя, с не обновляемым донглом смысла прошиваться действительно нетсписок игр требующих прошивку 1.1 и выше я тебе уже приводил, с тех пор он растет непрерывнона более новых прошивках появилась возможность установки обновлений что касается новых версий бэкап менеджеров - больше игр запускается без диска в трее, добавлена совместимость с джоем (F1, Super Street Fighter IV и т.д.) и мувом новых игр, запуск игр требующих FW>3.41, встроенный ftp, обложки игр и т.д. - конечно все это "незначительные мелочи" :laugh2: Изменено 21 октября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
efirus 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Странненько, возможно кривая прошивка -попробуй из этого комплекта прошиться - http://www.ps3-hacks.com/2010/10/18/hermes-v4b-released/ . Если не поможет попробуй менеджер сменить на "ГАЮ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) del Изменено 21 октября 2010 пользователем vlakoltz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 А есть где нибудь списочек игр, которые без диска запускаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Little Big Planet GOTY edition, скачал на внутренний хард, пишет EBOOT.BIN not found or valid, игру качал с тапок, остальные игры нормально запускаются, джейл первой версии и бекапменеджер тоже самый первый, диск вставлен, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Little Big Planet GOTY edition, скачал на внутренний хард, пишет EBOOT.BIN not found or valid, игру качал с тапок, остальные игры нормально запускаются, джейл первой версии и бекапменеджер тоже самый первый, диск вставлен, в чем проблема?Может проблема в том, что игры которые у меня запускаются, они находятся в папке с кодом игры, а те, которые не запускаются находятся в папке с названием игры, а в этой папке, папка с кодом диска и в ней игра, и поэтому OBM не может найти EBOOT.BIN ? Изменено 22 октября 2010 пользователем messijeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Может проблема в том, что игры которые у меня запускаются, они находятся в папке с кодом игры, а те, которые не запускаются находятся в папке с названием игры, а в этой папке, папка с кодом диска и в ней игра, и поэтому OBM не может найти EBOOT.BIN ?у меня папка от литл бига с названием игры, а какой код у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) у меня папка от литл бига с названием игры, а какой код у нее?У тебя русская, GOTY ?Лови BCAS20078 Все, я разобрался со своей проблемой, просто надо было копировать игру с кодом диска, чтобы OBM нашел EBOOT.BIN. Изменено 22 октября 2010 пользователем messijeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 русская, внутри файлы с названием BCAS20078, переименовал папку, все равно так же, в бекап менеджере не отобржается ярлык и пишет что ебут.бин не найден.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) русская, внутри файлы с названием BCAS20078, переименовал папку, все равно так же, в бекап менеджере не отобржается ярлык и пишет что ебут.бин не найден.. Так это архивы, разархивируй винраром, нажми на первом архиве пкм, дальше открыть с помощью..., выбираешь winrar, далее распаковываешь, потом удаляешь архивы, оставляешь только папку с коддом диска, которая распаковалась и вуаля :smile-23: Изменено 22 октября 2010 пользователем messijeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 спасибо) это оказались архивы, только они не открываются винраром( формат .7z какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 спасибо) это оказались архивы, только они не открываются винраром( формат .7z какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
messijeka 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) спасибо) это оказались архивы, только они не открываются винраром( формат .7z какой-то. У меня самый новый winrar, может поэтому у меня открывает, попробуй скачать новую версию или программу 7zip и тогда уже открывай и распаковывай. Изменено 22 октября 2010 пользователем messijeka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас