Riden 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 новый лучше старого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 кваба, а мне спасибку поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Кваба надеется на спасибку в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 даёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) новый всяко лучше, имхо з.ы. я за квабу Изменено 20 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Жаль русских дешёвых поинтов не будет. Изменено 20 октября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Жаль русских дешёвых поинтов не будет.Это еще не факт. В России кредитки тоже воруют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это еще не факт. В России кредитки тоже воруют Ну купил тебе кто-то поинтов на такую кредитку, что дальше? Как только воспользовался - можешь засекать время, через которое к тебе приедут специально обученные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это еще не факт. В России кредитки тоже воруютКамрад выше праильно говорит, по русскому картону никто не работает, изредка ток кое кто да рискнёт дамп обналичить. Да и майки всё ужесточают требования к картону, последнее время из 3 только 1 авторится. Не верите мне, зайдите на любой форум по кардингу, и посмотрите какой картон берут в основном. Жопу подставлять никто не хочет, там уже впн с дэдиком не спасут, даж если логи подчистить. По логам ISP возмут за зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Незаметно перешли на другую тему, ИМХО мне новый дизайн сайта нравится, стало как то свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мне пока в сайте не нравится, что в маркетплейсе на странице с игрой нет данных о коопе, мультиплеере, поддерживаемых разрешениях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HamsteRUS 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ну может поправят со временем. Хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJZero 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас