sacran 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 у меня вот такая проблема! поменял висту на 7.начал пытаться заново создать подключение, открыл инструкцию и срзуже встал, виста сама нашла xbox и мне оставалось только ее настроить...сдесь же все сложнее, 7-ка не находит ее, и не знаю как сделать так чтобы найти....решил написать, так как я за этим делом сижу с 6 вечера и я скоро буду таким :crazy: Просьба помочь!!!!!!!!!Зарание блогодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) не находит бокс?(подключение есть?у меня тоже семёрка и подключение комп видит Изменено 20 октября 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) к чему подключение? :blush: к интернету - есть :biggrin: к компьютеру - есть :biggrin: p.s. я знаю что сейчас у всех, вот такая реакция => Изменено 20 октября 2010 пользователем sacran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 p.s. я знаю что сейчас у всех, вот такая реакция => Молодец :)) круто подметил. Меня это тоже больше всего раздражает :) Это здесь видать мода такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Попробуй зайти на боксе в медиацентр и попытайся синхронизировать его с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Попробуй зайти на боксе в медиацентр и попытайся синхронизировать его с ПК. при попытки зайти в медиацентрпишет что не удалось получить ip-адресс от DHCP-сервера. это странно так как и на компе и на боксе один и тот же IP если пытаюсь проверить подключение к компьютеру топроверка останавливается в самом начале Xbox 360 => Сеть что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 что делать????Писать меньше вопросительных знаков! :mad: + Выучить русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 при попытки зайти в медиацентрпишет что не удалось получить ip-адресс от DHCP-сервера.Попробуй обновить медиа центр.. Мне помогло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 при попытки зайти в медиацентрпишет что не удалось получить ip-адресс от DHCP-сервера. это странно так как и на компе и на боксе один и тот же IP если пытаюсь проверить подключение к компьютеру топроверка останавливается в самом начале Xbox 360 => Сеть что делать???? делай по инструкции и тогда не будет на компе и на боксе один и тот же IP.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Писать меньше вопросительных знаков! :mad: + Выучить русский язык. я думаю, проверка моей орфографии, врядли поможет устранить проблему :biggrin: :biggrin: Попробуй обновить медиа центр.. Мне помогло.. ты имеешь в виду DashBoard?? пробовал, результат такой же :biggrin: делай по инструкции и тогда не будет на компе и на боксе один и тот же IP.... я не могу найти Faq по настройке live с учетом vpn подключения для семерки :biggrin:(просто в 7, все через одно место и трудно что-то найти, по крайне мере для меня :biggrin: ) Изменено 21 октября 2010 пользователем sacran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Народ помогите!! я в своей проблеме продвинулся не очень далеко! у меня теперь определяется xbox но при проверки: xbox -> Сеть -> PC не находит pc : xbox -> Сеть Х PC у меня vpn подключение и когда пытаюсь настроить то дохожу до DNS в FAQ просят вводить в приставку! но он у меня строит автоматический, http://img64.imageshack.us/i/22254457.jpg/ при попытки его изменить пропадает интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddelff 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 sacran, купи самый дешевый роутер и поднимина нем впн, поверь мне- облегчишь свою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacran 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 имеется еще вот такая проблема :biggrin: http://s012.radikal.ru/i319/1010/30/978c99826253.jpg что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас