reddead911 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А чем вас игрушка не устраивает? Одна из лучших на бокс.Если это одна из лучше,то какой же шлак остальные :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 reddead911, для меня лучшие игры на бокс это Хало, Гирса и Алан Вэйк. Если тебе не нравится игра значит ты не понял её или эта игра не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Меня убивает, почему тему не закрыли? Было же, епта :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ой блин рокстары делают одни из лучших игр во всей индустрии, всё будет круто, инфа 100%Это потому что ты так сказал? Вернули бы они Макса. Я не хочу играть жирным Максом от Rockstar http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/fuk.gif+1Alan Wake конечно хорошая игра, но я бы лучше поиграл в 3ого Макса, сделанного Remedy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Опять Портгас в темку про Алана со своими миньонами вылез... всё никак попоболь не прекратится. Изменено 20 октября 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Хотеть Алан2!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Хоть БЫ алан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Remedy одумались и работают над третьей частью игры, которая сделала их знаменитыми. One can hope... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Меня убивает, почему тему не закрыли? Было же, епта :DТему создал модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ремеди делают шикарные игры!но я не буду играть в 3 макс..какой то он не он..сильно его изуродывали так еще и в бразилии+1, а Max Payne 3 закрыли если что ;) По сабжу: главное по-быстрее да по-круче :sm: Очень жду оф.анонса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 +1, а Max Payne 3 закрыли если что ;)Никто его не закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Это потому что ты так сказал?это потому что общепризнанный факт, добро пожаловать на ign, gamespot, gamerankings, metacritics и прочие, вылезай из бункера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас