Перейти к публикации

Выбор мобильника :)

PriFanTom
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какая альтернатива в пределах 13 тыщ? сам мучаюсь с выбором.

Я все таки советую чутка подкопить 3к, и там уже проще будет, легенда та же самая, ну еще можно посмотреть в сторону других ОС андройд, но не HTC, если HTC то там в порядке возрастания герой легенда нексус и желание, хотя не видел никогда смысла в желание с таким процессором, разве что только эмулятор SP1 гонять))

EWJimy, продолжай и дальше так думать. С йамобилко работал вплотную, около года проект шел. Так что, знаю о чем говорю.

Надоели подобные идиоты, поклоняющиеся яблоку и жопсу.

EWJimy, продолжай и дальше так думать. С йамобилко работал вплотную, около года проект шел. Так что, знаю о чем говорю.

Надоели подобные идиоты, поклоняющиеся яблоку и жопсу.

Лол если телефон хороший это не значит что кто то сдесь кланится джобсу и эппл, все функции что есть в ведроиде есть и в айфоне, на айфоне сидия творит чудеса. И при этом работать с айфоном гораздо приятней.

Чётвёртый глючиный сильно

Где ?

На выходных уже покупать телефон. Вроде как надумалбрать HTC валдфаер, но толком отзывов о нем не видал, кто юзал как оно?

у меня вайлдфаер)

а так, кому там телефон нжуен был, бери когда выйдет Desire HD

Поменял свой N82 на HTC Wildfire. С рутом проблем никаких нет, к экрану быстро привыкаешь, если нет рядом Desire или Galaxy S чтоб сравнивать. Ну не поиграешь в 3D игрушки, но я считаю что платить чуть ли не в 2 раза больше денех за дизайр или галактику для этих целей необоснованно, лучше уж iPhone4 купить. А так за свои деньги Wildfire лучший.

Опять *** в треде :d: У вас комплексы чтоли?

Вообще-то начали те, что андроиду "поклоняются", раз уж завел речь. Яблочники тихо советовали свой продукт.

Вообще-то начали те, что андроиду "поклоняются", раз уж завел речь. Яблочники тихо советовали свой продукт.

:facepalm:

AlexHSH ничего серьёзного против не писал, а это уже не тихая реклама

омг, уже надоели подобные идиоты, кротырые до сих пор считают, что iphone ничего из себя не представляет. Обновление контента? Какие могут быть проблемы, если есть аппстор, в который в сутки добавляется сотня приложений? Больше каких функций? В последние прошивки добавили многозадачность, остальное там было изначально.

Больше чем уверен, что ты им практически не пользовался, а если и пользовался, то так, "погонять".

Alter, ну я не отрицаю, что после довольно безобидного выпада у кого-то баттхерт наступил.

Кто что скажет на счет Nokia n900,n8 и Samsung GT-I9000 Galaxy S?Не хочется мне НТС и яблоко.

N900 - смартфон на базе линукса, если задрочиться, очень крутой и универсальный аппарат, особенно для линуксойда; N8 - на симбе, а значит уже провал, хотя функционально очень даже ничего; Galaxy S - я бы не советовал брать Самсунг на Андройде, ибо могут как всегда кинуть с официальным обновлением версии Андройда, что очень важно, да и сервис у них мразотный.

Изменено пользователем Alter

Сам пользуюсь n900 все оч нравится все быстро и многозадачно и встроено 32гб. ток камера на 5 мп.

долго думал над айфоном ток 3г или н900 тогда 4ого не было)))

Изменено пользователем FATEdogg

Еду после работы покупать. Подскажите стоит ли брать Wildfire евротест или переплатить 3 тыщи и взять ростест?

Кто что скажет на счет Nokia n900,n8 и Samsung GT-I9000 Galaxy S?Не хочется мне НТС и яблоко.

бери N900, друг взял, темовая труба, ваще понравилась

возник вопрос стоит выбор между покупкой 1)

HTC A8181 Desire очень понравился тем что можно в вк играть в игры + экран , но есть и - это плеер говорят полное уг но можно поставить новый так что пока склоняюсь к нему.

2)HTC T8585 HD2 незнаю что в нем говорили тоже не плохой телефон.

3)Samsung GT-S8500 Wave очень понравился телефон экран супер + просмотор видео без конвектирования и шустрый процессор но есть и - очень мало игр

4)Nokia N8 (серебристо-белый) вооше не знаю что в нем но все же

5) нокиа н900

А забыл написать телефон хочу использовать для интернета + игры хочу интересных игр+ послушать музыку в наушниках

Хочу внятный ответ

Зарание спс

возник вопрос стоит выбор между покупкой 1)

HTC A8181 Desire очень понравился тем что можно в вк играть в игры + экран , но есть и - это плеер говорят полное уг но можно поставить новый так что пока склоняюсь к нему.

2)HTC T8585 HD2 незнаю что в нем говорили тоже не плохой телефон.

3)Samsung GT-S8500 Wave очень понравился телефон экран супер + просмотор видео без конвектирования и шустрый процессор но есть и - очень мало игр

4)Nokia N8 (серебристо-белый) вооше не знаю что в нем но все же

5) нокиа н900

А забыл написать телефон хочу использовать для интернета + игры хочу интересных игр+ послушать музыку в наушниках

Хочу внятный ответ

Зарание спс

...

подожди, скоро нинтендо 3DS выпустят вот её и покупай, там с играми полный порядок!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...