Dafler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А какая альтернатива в пределах 13 тыщ? сам мучаюсь с выбором.Я все таки советую чутка подкопить 3к, и там уже проще будет, легенда та же самая, ну еще можно посмотреть в сторону других ОС андройд, но не HTC, если HTC то там в порядке возрастания герой легенда нексус и желание, хотя не видел никогда смысла в желание с таким процессором, разве что только эмулятор SP1 гонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 EWJimy, продолжай и дальше так думать. С йамобилко работал вплотную, около года проект шел. Так что, знаю о чем говорю. Надоели подобные идиоты, поклоняющиеся яблоку и жопсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 EWJimy, продолжай и дальше так думать. С йамобилко работал вплотную, около года проект шел. Так что, знаю о чем говорю. Надоели подобные идиоты, поклоняющиеся яблоку и жопсу.Лол если телефон хороший это не значит что кто то сдесь кланится джобсу и эппл, все функции что есть в ведроиде есть и в айфоне, на айфоне сидия творит чудеса. И при этом работать с айфоном гораздо приятней. Чётвёртый глючиный сильноГде ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На выходных уже покупать телефон. Вроде как надумалбрать HTC валдфаер, но толком отзывов о нем не видал, кто юзал как оно?у меня вайлдфаер) а так, кому там телефон нжуен был, бери когда выйдет Desire HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 fixHTC Desire HD или iphone 4g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 iPhone 4.. лучший. главной джейл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.telecomnieuws.com/wp-content/uploads/Android-vs-Apple.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.telecomnieuws.com/wp-content/uploads/Android-vs-Apple.jpgЭто пять))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 http://www.stustake.com/wp-content/uploads/2010/09/Android-vs-iPhone.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Опять *** в треде :d: У вас комплексы чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Поменял свой N82 на HTC Wildfire. С рутом проблем никаких нет, к экрану быстро привыкаешь, если нет рядом Desire или Galaxy S чтоб сравнивать. Ну не поиграешь в 3D игрушки, но я считаю что платить чуть ли не в 2 раза больше денех за дизайр или галактику для этих целей необоснованно, лучше уж iPhone4 купить. А так за свои деньги Wildfire лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Опять *** в треде :d: У вас комплексы чтоли?Вообще-то начали те, что андроиду "поклоняются", раз уж завел речь. Яблочники тихо советовали свой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вообще-то начали те, что андроиду "поклоняются", раз уж завел речь. Яблочники тихо советовали свой продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Dafler, и что это должно значит? Я лишь указал на факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Вообще-то начали те, что андроиду "поклоняются", раз уж завел речь. Яблочники тихо советовали свой продукт.AlexHSH ничего серьёзного против не писал, а это уже не тихая рекламаомг, уже надоели подобные идиоты, кротырые до сих пор считают, что iphone ничего из себя не представляет. Обновление контента? Какие могут быть проблемы, если есть аппстор, в который в сутки добавляется сотня приложений? Больше каких функций? В последние прошивки добавили многозадачность, остальное там было изначально. Больше чем уверен, что ты им практически не пользовался, а если и пользовался, то так, "погонять". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Alter, ну я не отрицаю, что после довольно безобидного выпада у кого-то баттхерт наступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PriFanTom 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Кто что скажет на счет Nokia n900,n8 и Samsung GT-I9000 Galaxy S?Не хочется мне НТС и яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Кто что скажет на счет Nokia n900,n8 и Samsung GT-I9000 Galaxy S?Не хочется мне НТС и яблоко.N900 - смартфон на базе линукса, если задрочиться, очень крутой и универсальный аппарат, особенно для линуксойда; N8 - на симбе, а значит уже провал, хотя функционально очень даже ничего; Galaxy S - я бы не советовал брать Самсунг на Андройде, ибо могут как всегда кинуть с официальным обновлением версии Андройда, что очень важно, да и сервис у них мразотный. Изменено 21 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Сам пользуюсь n900 все оч нравится все быстро и многозадачно и встроено 32гб. ток камера на 5 мп.долго думал над айфоном ток 3г или н900 тогда 4ого не было))) Изменено 21 октября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Еду после работы покупать. Подскажите стоит ли брать Wildfire евротест или переплатить 3 тыщи и взять ростест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 не стоит переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Кто что скажет на счет Nokia n900,n8 и Samsung GT-I9000 Galaxy S?Не хочется мне НТС и яблоко. бери N900, друг взял, темовая труба, ваще понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 возник вопрос стоит выбор между покупкой 1) HTC A8181 Desire очень понравился тем что можно в вк играть в игры + экран , но есть и - это плеер говорят полное уг но можно поставить новый так что пока склоняюсь к нему. 2)HTC T8585 HD2 незнаю что в нем говорили тоже не плохой телефон. 3)Samsung GT-S8500 Wave очень понравился телефон экран супер + просмотор видео без конвектирования и шустрый процессор но есть и - очень мало игр 4)Nokia N8 (серебристо-белый) вооше не знаю что в нем но все же 5) нокиа н900 А забыл написать телефон хочу использовать для интернета + игры хочу интересных игр+ послушать музыку в наушниках Хочу внятный ответ Зарание спс возник вопрос стоит выбор между покупкой 1) HTC A8181 Desire очень понравился тем что можно в вк играть в игры + экран , но есть и - это плеер говорят полное уг но можно поставить новый так что пока склоняюсь к нему. 2)HTC T8585 HD2 незнаю что в нем говорили тоже не плохой телефон. 3)Samsung GT-S8500 Wave очень понравился телефон экран супер + просмотор видео без конвектирования и шустрый процессор но есть и - очень мало игр 4)Nokia N8 (серебристо-белый) вооше не знаю что в нем но все же 5) нокиа н900 А забыл написать телефон хочу использовать для интернета + игры хочу интересных игр+ послушать музыку в наушниках Хочу внятный ответ Зарание спс ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ну чо все молчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 подожди, скоро нинтендо 3DS выпустят вот её и покупай, там с играми полный порядок!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас