KosT9n 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 +1. Вспомнить тот же Еnsvaled.CRYSIS ЕЩЕ!!!11111 :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Dante_MCry, я их себе с твинка ставлю :troll_face2: (это шутка, просьба модераторов не воспринимать меня всерьез) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не нужно же есть какашку что-бы понять что это какашка?неудачное сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Dante_MCry, я их себе с твинка ставлю :troll_face2: (это шутка, просьба модераторов не воспринимать меня всерьез)Я Этого не слышал видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Просто у меня была куча игр, которые с самого начала мне казались так себе, но с каждым новым уровнем преображались. Хочешь сказать, у тебя такого никогда не было ?Было немного наоборот. Сначала демка Кастылвании очень понравилась, потом с каждым уровнем всё меньше и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Было немного наоборот. Сначала демка Кастылвании очень понравилась, потом с каждым уровнем всё меньше и меньше...но такое ведь бывает, так что судить игру исключительно по демке диковато, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 proissxD, внизу новости смотри. Там уже несколько человек нажали. И так явно выпрашивать "спасибо" - признак дурного тона, я считаю.Уж кто-бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) но такое ведь бывает, так что судить игру исключительно по демке диковато, мне кажется.Я же Лего Гарри Поттера оценил как-то :troll_face2: Изменено 19 октября 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 я смотрю спасибо побустить решили :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) дел Изменено 19 октября 2010 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Если и эдж с деструктойдом дадут такие оценки, со мной что-то не так. upd. О да, Стерлинг не подвёл. Заслуженная пятёрочка от деструктойда. Изменено 19 октября 2010 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А для чего тогда демки существуют? Правильно, чтобы опробовать перед покупкой полной версии.по демки ни когда не оценивал игру, и вообще демки не качаю . масса причин, одна из них что демка может быть старой на первой стадии разработке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я с оценками согласен, уже по демо версии я понял что мне игра нравиться, по мне так это отличный шутер от третьего лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 На эту красоту мне никаких денег не жалко! Есть ещё в мире талантливые японские игроделы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас