Kyle89 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если не смотрел не одного фильма ( по причине ВОРОТИТ от него) стоит играть??не стоит я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ну ладно! тогда в ожидании русского фола буду дальше Пес11 гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Если не смотрел не одного фильма ( по причине ВОРОТИТ от него) стоит играть??чувак это игра,от игры воротить будет))играй тут нет расчлененки в пиле Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (OFFTOP) Подскажите чтобы карту гейм поставить в подпись, надо чтобы бокс хоть раз был в лайве? и еще вопрос для спойла картинки( типа хвастаться какие я игры прошол на 100%) где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Если не смотрел не одного фильма ( по причине ВОРОТИТ от него) стоит играть??Нет . Игра только для тру фанатов фильмов .Хотя и все фильмы посмотрел с удовольствием , первая игра - высер макаки , даже ради халявной тысячи ее дальше первой жертвы нереально было пройти иззу нудности , корявости и убогости Т_ТСабж может заценю , но и то , максимум на пэсэ3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 чувак это игра,от игры воротить будет))играй тут нет расчлененки в пилеПросто я помню какуюто пилу включила там типу черепную коробку вскрыли! так я еле удержалься ( в сортир чуть не побежал) после этого у меня к ней отвращение! :d: OFFTOP!!! Посоветуйте игру где можно легко 1000 выбить ( так сказать для начала ) МАФИЯ 2 не предлагать ( на компе всю абсолютно прошол за 7.56 минут ! И вообще не вставило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) zyxel111пила 3 часть фильм,понятно что воротит слегка любого норм человека будет,но всё равно мозг воспринимает что это фильм так что привычно)а 1000 вот в пиле этой и выбить легко))тут в игре и будет ловушка там Изменено 20 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 не фанат пилы но прошел игру ради загадок всяких =) мафию за 7минут че то сомневаюсь...там сюжет офигенный играть интересно люди даже завидуют тем кто еще не играл...если мафия не понравилась ну тогда хз твой конек другой жанр вот там и выбивай 1000 правдо я не знаю какой именно наверное убожная фифа или глупый слешер =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 не фанат пилы но прошел игру ради загадок всяких =) мафию за 7минут че то сомневаюсь...там сюжет офигенный играть интересно люди даже завидуют тем кто еще не играл...если мафия не понравилась ну тогда хз твой конек другой жанр вот там и выбивай 1000 правдо я не знаю какой именно наверное убожная фифа или глупый слешер =)не за 7 минут а за 7 часов 56 минут! Нет я просто фанат Мафии 1ой для меня эта была лучшая игра ! сюжет вышка ! а вот 2ая не очень! пол игры тупизм . Только под конец интересно становитьс я( только не надолго) и короткая совсем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 да уж сказал глупость...это просто ты тогда был под впечатлением, ты сейчас запусти первую с ее нудными переездами по всему городу на машине со скоростью 10км в час...а про ралли я вообще молчу...тут даже сами разрабы прикольнулись про то как ящики тоскать в начале игры, во второй он начальство лесом послал а в первой блин пол часа как обезъяна туда сюда....если судить объективно то вторая шедевр а первая вышла когда ты в школе учился и такого еще не видел =) ну что то вроде старых ужастиков, вспоминаешь вот блин раньше ужасы были страшные а сейчас фуфло....короче тут надо делать скидку на возрост =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 это первая игра в истории бокса которую не слили даже во время :( Moh airborne вышел спустя 5-7 дней после релиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 первая игра супер она проходится как фильм за такой сюжет фильм снять оскар возьмёт и вообще мы обсуждаем saw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Кароче! это моё мнение! я первую не так давно запускал и еще раз с удовольствием прошол! Единственный и огромный минус это Гонки! Наитупейшая миссия!!! а то что мне было тогда 9 лет это нечего не значит она для меня была и в 9 лет шедевром, и в 13 и в 17 и будет Таковой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Кароче! это моё мнение! я первую не так давно запускал и еще раз с удовольствием прошол! Единственный и огромный минус это Гонки! Наитупейшая миссия!!! а то что мне было тогда 9 лет это нечего не значит она для меня была и в 9 лет шедевром, и в 13 и в 17 и будет Таковой!какие гонки?)или ты про другую игру флудишь? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Saw.2.Flesh.and.Blood.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyxel111 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 я про Мафию 1ую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 ура)качаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 IGN поставили 4.5 из 10опять говно слепили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 на тапках saw 2 лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 IGN поставили 4.5 из 10опять говно слепилитож видел,1 часть ктс тоже такие оценочки были,что люди опасались качать,но я теперь понял что все оценки это фигня,у каждого свои вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 первая игра супер она проходится как фильм за такой сюжет фильм снять оскар возьмётМоя твоя не понимать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Моя твоя не понимать :spiteful:+1 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 30 мину поиграл,ваще класс :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 30 мину поиграл,ваще класс :good:качать стоит нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Чем от первой отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас