Перейти к публикации

Saw 2: Flesh And Blood

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если не смотрел не одного фильма ( по причине ВОРОТИТ от него) стоит играть??

не стоит я думаю )

чувак это игра,от игры воротить будет))играй тут нет расчлененки в пиле

Изменено пользователем scream123

(OFFTOP) Подскажите чтобы карту гейм поставить в подпись, надо чтобы бокс хоть раз был в лайве? и еще вопрос для спойла картинки( типа хвастаться какие я игры прошол на 100%) где взять?

Нет . Игра только для тру фанатов фильмов .

Хотя и все фильмы посмотрел с удовольствием , первая игра - высер макаки , даже ради халявной тысячи ее дальше первой жертвы нереально было пройти иззу нудности , корявости и убогости Т_Т

Сабж может заценю , но и то , максимум на пэсэ3 .

чувак это игра,от игры воротить будет))играй тут нет расчлененки в пиле

Просто я помню какуюто пилу включила там типу черепную коробку вскрыли! так я еле удержалься ( в сортир чуть не побежал) после этого у меня к ней отвращение! :d:

OFFTOP!!! Посоветуйте игру где можно легко 1000 выбить ( так сказать для начала ) МАФИЯ 2 не предлагать ( на компе всю абсолютно прошол за 7.56 минут ! И вообще не вставило!!!

zyxel111

пила 3 часть фильм,понятно что воротит слегка любого норм человека будет,но всё равно мозг воспринимает что это фильм так что привычно)

а 1000 вот в пиле этой и выбить легко))

тут в игре и будет ловушка там

Изменено пользователем scream123

не фанат пилы но прошел игру ради загадок всяких =) мафию за 7минут че то сомневаюсь...там сюжет офигенный играть интересно люди даже завидуют тем кто еще не играл...если мафия не понравилась ну тогда хз твой конек другой жанр вот там и выбивай 1000 правдо я не знаю какой именно наверное убожная фифа или глупый слешер =)

не фанат пилы но прошел игру ради загадок всяких =) мафию за 7минут че то сомневаюсь...там сюжет офигенный играть интересно люди даже завидуют тем кто еще не играл...если мафия не понравилась ну тогда хз твой конек другой жанр вот там и выбивай 1000 правдо я не знаю какой именно наверное убожная фифа или глупый слешер =)

не за 7 минут а за 7 часов 56 минут! Нет я просто фанат Мафии 1ой для меня эта была лучшая игра ! сюжет вышка ! а вот 2ая не очень! пол игры тупизм . Только под конец интересно становитьс я( только не надолго) и короткая совсем!!!

да уж сказал глупость...это просто ты тогда был под впечатлением, ты сейчас запусти первую с ее нудными переездами по всему городу на машине со скоростью 10км в час...а про ралли я вообще молчу...тут даже сами разрабы прикольнулись про то как ящики тоскать в начале игры, во второй он начальство лесом послал а в первой блин пол часа как обезъяна туда сюда....если судить объективно то вторая шедевр а первая вышла когда ты в школе учился и такого еще не видел =) ну что то вроде старых ужастиков, вспоминаешь вот блин раньше ужасы были страшные а сейчас фуфло....короче тут надо делать скидку на возрост =)

это первая игра в истории бокса которую не слили даже во время :(

Moh airborne вышел спустя 5-7 дней после релиза =)

первая игра супер она проходится как фильм за такой сюжет фильм снять оскар возьмёт

и вообще мы обсуждаем saw 2

Кароче! это моё мнение! я первую не так давно запускал и еще раз с удовольствием прошол! Единственный и огромный минус это Гонки! Наитупейшая миссия!!! а то что мне было тогда 9 лет это нечего не значит она для меня была и в 9 лет шедевром, и в 13 и в 17 и будет Таковой!

Кароче! это моё мнение! я первую не так давно запускал и еще раз с удовольствием прошол! Единственный и огромный минус это Гонки! Наитупейшая миссия!!! а то что мне было тогда 9 лет это нечего не значит она для меня была и в 9 лет шедевром, и в 13 и в 17 и будет Таковой!

какие гонки?)или ты про другую игру флудишь? :sm:

IGN поставили 4.5 из 10

опять говно слепили

тож видел,1 часть ктс тоже такие оценочки были,что люди опасались качать,но я теперь понял что все оценки это фигня,у каждого свои вкусы

первая игра супер она проходится как фильм за такой сюжет фильм снять оскар возьмёт

Моя твоя не понимать :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...