SlHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Попался мне xbox, c 3 красными огнями, с ними я разобрался прогревом, но возникла другая проблема... При запуске одной из игр X-box показал 2 карсных огня которые перегрев, и открыл привод, после этого привод ни на какие команды бокса не отвечает... Что могло случится и что делать... питание вроде подаётся... Но для полной уверености хотелось бы распиновку питания привода, тогда точно скажу. Так вот вопрос где взять, хоть какую-то инфу по питанию привода, как его проверить, и что посоветуете... Другого привода в обозримом простарнстве нет что бы проверить... можно ли проверить подключив к компу привод как он должен определятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 прогрев - это гениально конечно. многие еще советуют в морозилку бокс сувать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlHunter 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Дело не в прогреве)) Бокс работает )) и привод работал)) Нашёл распайку конектора завтра прозвоню. Что то у меня подозрения на южный мост. Изменено 18 октября 2010 пользователем SlHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас