Перейти к публикации

Проблема с 720p+

Lexandro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема, купил телевизор Samsung LE-32C530, купил HDMI кабель, подключил и неделю все было нормально, теперь видео перестало выводится в 720p и выше, только 576p, на мониторе по-прежнему играется в 1080p, да и комп по HDMI на телек выводится в 1080p.

ПС3 может запуститься в 1080p, но через некоторое время экран мигает и появляются помехи, и всё...

Я так понимаю проблема в кабеле? Он довольно бюджетный - http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?93125!

Да, как раз он и запустился в 576p, а потом раза с 10 пошел в 1080p, потом полчаса игры и черный экран сменятся с помехами на весь экран, в 576p всё идет)

в настройках видоевывода соньки поковыряйся, у меня тоже были проблемы с 1080р, чего-то там изменил и все стало ок....

кстати на одном из имеющихся кабелей 1080р так и не заработало вообще....

Хм...вспомнил что это все стало происходить после того как я подключил кабель ЛАН в соньку, чтобы закачать туда игру ММА.

Сейчас заново поставил 3.41...пока вроде(тьфу-тьфу-тьфу) работает 1 час без проблем, может быть из-за этого?

Проблема оказалось всё так в кабеле, пришлось купить новый за 1,5к)

Тебе в "Я лоханулся"

Тебе в "Я лоханулся"

Не понимаю, какой смысл оценивать цену покупки? Я выбрал удобный кабель для себя и как бе не нуждаюсь в таких комментах, не на шее родителей сижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...