Freeplex 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У одного вышло, вроде бы можно. Но чо то я в это не верю, технология разная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Я тож не уверен, однако, я заказал один на замену, мне прислали чип очень похожий на jasper. Тех процесс тоньше, чип меньше потребляет и меньше греется. Распиновка такая же. Поправьте меня если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а то, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Возможно ли? низзя,разные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 уверен? :D если фалк третьей ревизии то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 все фальконы одинаковы по мат. плате, в чём там ревизии различаются? разве что памяти 8 или 4 чипа. Больше ничем вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 а то, возможно. какие Гпу пробовали от джаспера садить на фалькон? Кроносы пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 уверен? :D если фалк третьей ревизии то можно я пересаживал с джаспера на фалькон ничего не вышло. Но спорить не буду так как не знаю какая была ревизия у фалькона. имхо ричи без дела не пишет :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 я пересаживал с джаспера на фалькон ничего не вышло. Но спорить не буду так как не знаю какая была ревизия у фалькона. имхо ричи без дела не пишет :soldier: Как не вышло? Огни появились? Или вообще ничего? Как вообще бокс отреагировал на пересадку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я пересаживал с джаспера на фалькон ничего не вышло. Но спорить не буду так как не знаю какая была ревизия у фалькона. имхо ричи без дела не пишет :soldier: Мне yakashi писал что ему удалось, что то может он дорабатывал, точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 (изменено) Мне yakashi писал что ему удалось, что то может он дорабатывал, точно не скажу. якаши много чего говорил (даже мне) :blush: Как не вышло? Огни появились? Или вообще ничего? Как вообще бокс отреагировал на пересадку? огни они самые но давно было непомню какая ашипка. (чёта вертится в мозгу, может даже без огней, без изображения звука и огней) Изменено 29 октября 2010 пользователем vvbbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а по мимо распиновки об обвязки вокруг чипа а также возможно измененом биосе никто не подумал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а по мимо распиновки об обвязки вокруг чипа а также возможно измененом биосе никто не подумал? :) В GPU??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вообще я на днях вертел распаянную плату от фалькона и от джаспера, изучал...разницу в распиновке не заметил, ни гпу ни цпу ни моста. А вот с обвязкой уже интересней. Начнём с ГПУ, как минимум 3 резистора других наминалов. Можно их заменить(пересадить тоже). Ешё одна цепочка не впаянна. У ЦПУ так же несколько резисторов другие. На мосте цепочка из 4х резисторов подругому напаянна и тоже сопротивление отличается на одном вроде. Дорожки все одинаковые, визуально. Может экспериментами в восскресенье займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 всю ночь убил на бокс ... ввыдавал 0020 реболил - работал 2 дня снова 0020 - снова отреболил..снова 2 дня прожил и то 0022 то 0020 зареболил цпу гпу - таже ерунда, снял другой цпу фрибутный тоже - зареболил 0022...иногда 0020, засадил другой гпу 0031...но по-моему он сел хреного, снял, нашел у себя кронос джасперовский - зареболил его --- то 0020 то 0022.... память что ли реболить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 всю ночь убил на бокс ... ввыдавал 0020 реболил - работал 2 дня снова 0020 - снова отреболил..снова 2 дня прожил и то 0022 то 0020 зареболил цпу гпу - таже ерунда, снял другой цпу фрибутный тоже - зареболил 0022...иногда 0020, засадил другой гпу 0031...но по-моему он сел хреного, снял, нашел у себя кронос джасперовский - зареболил его --- то 0020 то 0022.... память что ли реболить? Зачем здесь пишешь? Тема другая здесь. Моя гипотеза: если ты реболишь и реболишь, а оно выдает и выдает ошибки, значит возможно не в этих чипах дело! При реболе, мы нагреваем всю плату и соотвественно плавим шарики под всеми чипами. Разница лишь в том, что мы работаем над gpu, т.е. используем флюс и верхний нагрев, а остальные чипы нет. Поэтому теоретически контакт какого-то чипа (hana, xsb, память) частично восстанавливается, затем снова пропадает. Это не мое ИМХО, просто мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас