Trenten 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Microsoft переписала алгоритмы Kinect http://igromania.ru/upload/iblock/413/4f26bf/preview_200x125.jpg В свое время слух о том, что сенсорная система Kinect не умеет корректно распознавать движения сидящего человека, серьезно встревожил потенциальных покупателей. Мало кто был готов ради игры простоять перед телевизором хотя бы пару часов. Тогда разработчики заверили, что никаких проблем с распознаванием у Kinect не существует, но, видимо, Microsoft немного лукавила. Впрочем, журналисты портала Eurogamer сообщают, что теперь-то Kinect точно будет работать корректно независимо от того, сидите вы или стоите. Microsoft внесла соответствующие изменения в алгоритм распознавания, сместив в виртуальной модели человека одну из контрольных точек с основания позвоночника на основание шеи. Даже если вы сядете так, что колени будут находиться выше поясницы, это не создаст для Kinect никаких трудностей. Конечно, разработчики и раньше могли решить проблему, самостоятельно изменив алгоритм. Но теперь Microsoft сделала за них эту работу. Источник:http://igromania.ru/news/132393/Microsoft_...itmy_Kinect.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 вот и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 наверное ещё не один бок вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ну и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да плевать, игры нужно подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 JJokeRR, что такое бок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 теперь имеет смысл брать бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 JJokeRR, что такое бок?Наверное имеет в виду кокое нить новое ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Подожду отзывов от покупателей.А там и решим брать сей агрегат или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ураа, теперь я сидя на диване могу прыгать, ведь MS подправили алгоритм! :popcorm1: Чую они обкатку еще годик будут делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 JJokeRR, что такое бок? оплошность, ошибка, промах, неточность и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Ооооо, ну тогда классно. Не могу дождаться 10 ноября - куплю бандл с кинектом за 17 косарей, приду домой, подключу русский лайв (естесственно с годовой подпиской за 2.5 косаря) и запущу лицензионный колофдьюти новый... Ну еще может сок выпью морковный.З.Ы. они наверное расстрелять готовы того кто пустил слух про сидящего человека - оправдываются уже полгода Изменено 18 октября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Пусть хоть стопицот алгоритмов поменяют, это г*вно я не покупать не буду Изменено 18 октября 2010 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 круто :smile-23: , интересно кинект способен распознать человека если к примеру я на руках буду стоять ( перевернётся ли игрок в игре на руки ?) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ... Ну еще может сок выпью морковный.Только ростишку не ешь :good: :lol: круто :smile-23: , интересно кинект способен распознать человека если к примеру я на руках буду стоять ( перевернётся ли игрок в игре на руки ?) :troll_face2:А почему нет?Не думаю что это так сложно для кинекта. Это ж тебе не палка мув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Вот и славно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Vitman, вряд ли. А вот если голову спрячешь в штаны, а на ноги наденешь рубашку и вытащишь пипиську (если она большая), то вероятно распознает как обычного такого игрока в иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Еще бы они не переписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 504 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 оплошность, ошибка, промах, неточность и т. д.Лол. "Баг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 mad8vad, Лол. Ты настолько туп что не знаешь выражение "вылезет другим боком"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Два самых убогих гиммика последних лет - все эти контроллеры для рукомашества и дрыгоножества(цэ) и триде ВЕЗДЕ. ИМХО, от наличия саундтрека от Йеспера Кида, например, игра больше выиграет, чем от тридэ во все поля и кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас