Перейти к публикации

Motorola уходит из России. Конец легенды.

AlexOZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у них только е398 и резерВ3 норм были, остальное бред полнейший. вообще было не понятно, кому они выпускали эти телефоны - т.к. их конкуренты выпускали телефоны на две головы выше их телефонов.

у меня нокия была всегда, до появления айфона.

у них только е398 и резерВ3 норм были в роисси, остальное бред полнейший. вообще было не понятно, кому они выпускали эти телефоны - т.к. их конкуренты выпускали телефоны в роисси на две головы выше их телефонов.

fixed

fixed

ты наверное живешь в своем мирке и пофиксил для самого себя..... ужс, дегродация.

ты наверное живешь в своем мирке и пофиксил для самого себя..... ужс, дегродация.

а че, много топовых моделей продается у нас? Сравни с тем, что они в америке выпускают. С таким же успехом можно сказать, что nec гавно, на основании представленных у нас моделей.

у них только е398 и резерВ3 норм были, остальное бред полнейший. вообще было не понятно, кому они выпускали эти телефоны - т.к. их конкуренты выпускали телефоны на две головы выше их телефонов.

Ты ооочень далек от мотороллы. Если что, по железу и по софту Моторола была на сотню голов выше чем говно нокии на симбе. У моторолы была линукс и под нее писалось огромное количество приложений. Так, мой бывший телефон рокр е2 2006 года(да многие даже не знают такую модель) так там проц гнался до честных 624мгц. запускали винду, досбокс с гамами. были эмуляторы, многозадачность. У моторолы было много удачных моделей после разр, рокр е2(который играет гораздо лучше айподов, и других плееров, можно сказать первый настоящий телефон-плеер, в котором была дешевая память(SD карты)), зн 5, в котором была камера 5мп, которая уделывала хай енд камерофоны нокии и се, при этом имея вай фай на борту и обновленный линукс, на котором запускалась винда 98, мото аура, ротатор, который очень стильный, офегенский дисплей(480*480 и при этом он круглый, и интерфейс тоже под круглый дисплей), сапфировое стекло которое не бьется и не царапается, и авиационная сталь, подшипник с 116 элементами).

Да и фикс про Роиссю был абсолютно верным решением.

Изменено пользователем AlexOZ

AlexOZ, тут главные слова - был, была, были..... Они "БЫЛИ" - "НО" увы и ах ушли, ушли с опущенной головой! как не печально это бы не читалось......

AlexOZ, тут главные слова - был, была, были..... Они "БЫЛИ" - "НО" увы и ах ушли, ушли с опущенной головой! как не печально это бы не читалось......

поскольку они движутся дальше, им нет смысла тянуть полумертвый рынок под названием Россия, сейчас же у них перспективная платформа - ведроид, которая уже работает, проэтому они решили не разрабатывать свою ось на базе линукса под тач.

и сейчас моторолы на ведроеде очень хорошо продаются(но не у нас).

Жаль. С 350 мой первый телефон. До сих пор валяется. Просто выбрал самый дорогой в Телефоруме. Такие светлые воспоминания, как я его покупал, все восхищались, просили позвонить, поиграть. Еще бы, телефон с полифонией и цветным дисплеем! Потом его рекламировали на ТВ, еще через полгода почти у каждого второго такой был, эх... Зеленая кнопка справа, красная слева... :(

Пускай дуют,кроме e398 нечего у них шедеврального больше небыло.100 гр за их упакой выпью. :paratrooper:

+1, почти на одном уровне с алкатель и флай

Пускай дуют,кроме e398 нечего у них шедеврального больше небыло.100 гр за их упакой выпью. :paratrooper:

+1, почти на одном уровне с алкатель и флай

Вам, видимо, не доводилось лицезреть прекрасный Droid\Milestone?

Спустя чуть больше месяца с момента подачи компанией Microsoft иска с обвинением в нарушении в Android-телефонах Motorola пяти патентов, вчера компания Microsoft подала против Motorola еще один иск. Во втором иске Motorola обвиняется в нежелании выполнять свое обещание по лицензированию некоторых Wi-Fi и H.264 патентов на условиях FRAND ("fair, reasonable and non-discriminatory" - "справедливость, разумность и отсутствие дискриминации").

На нападки Microsoft компания Motorola отреагировала встречным иском, в котором Microsoft обвиняется в нарушении 16 патентов. Представленные патенты Motorola охватывают широкий спектр продуктов Microsoft, от настольных и серверных ОС, до игровой приставки Xbox и версии Windows для мобильных устройств.

В частности, патенты Motorola затрагивают такие технологии, как кодирование цифрового видео; используемые в Exchange, Messenger и Outlook расширенные технологии обработки электронной почты; особенности передачи сообщений в Windows Live; объектно ориентированную архитектуру ПО; методы беспроводной связи; технологии работы с картами в поисковой системе Bing; графическое представление паролей.

В пресс-релизе Motorola утверждается, что компания удивлена тем, что Microsoft пошла на такой шаг, как судебная тяжба, вместо того чтобы договориться о взаимовыгодном обмене лицензиями. Компания Motorola намерена не только добиться выплаты отчислений за нарушение своих патентов, но и добиться компенсации за совершенные ранее патентные нападки Microsoft. Хочется верить, что подобный ответный удар поможет нейтрализовать негативное влияние от связанных с платформой Android патентных претензий, подчеркнет тщетность патентных войн и отпугнет желающих предъявлять подобные претензии в будущем.

via opennet

Когда я работал экспидитором,то возил в сервис аудио видео технику.Там был отдел по починке телефонов,так вот,чаще всего сдавали в ремонт Мотороллу и Сименс.

Когда я работал экспидитором,то возил в сервис аудио видео технику.Там был отдел по починке телефонов,так вот,чаще всего сдавали в ремонт Мотороллу и Сименс.

ДА МОТОРОЛЛА ВООБЩЕ ЧАСТО ЛОМАЛАСЬ . А ВОТ СИМЕНС ЧУТЬ РЕЖЕ, НО ТОЖЕ ДАВАЛ СБОИ.

ДА МОТОРОЛЛА ВООБЩЕ ЧАСТО ЛОМАЛАСЬ . А ВОТ СИМЕНС ЧУТЬ РЕЖЕ, НО ТОЖЕ ДАВАЛ СБОИ.

ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, то да. у меня был Е398, который сурово юзался и не ломался, и вот уже четвёртый год у меня RAZR V3i, который пашет как часы, и более того, даже внешне выглядит лучше, чем у некоторых их нокии после пары месяцев пользования.

И ещё, МТС продаёт телефоны Моторола.

И, как я уже там говорил - ничего страшного, по сути, не произошло. Motorola сконцентрируется на американском рынке, поднимется с колен и вернётся.

Американский рынок для Motorola родной, у них были проблемы и в это время расцвёл apple.

Изменено пользователем DeFF

ЕСЛИ РУКИ ИЗ ЖОПЫ, то да. у меня был Е398, который сурово юзался и не ломался, и вот уже четвёртый год у меня RAZR V3i, который пашет как часы, и более того, даже внешне выглядит лучше, чем у некоторых их нокии после пары месяцев пользования.

И, как я уже там говорил - ничего страшного, по сути, не произошло. Motorola сконцентрируется на американском рынке, поднимется с колен и вернётся.

Американский рынок для Motorola родной, у них были проблемы и в это время расцвёл apple.

очень на это надеюсь...

я просто обосрусь от радости если майлстоун 2 выйдет в Роиссе, с русским языком.

Изменено пользователем AlexOZ

очень на это надеюсь...

я просто обосрусь от радости если майлстоун 2 выйдет в Роиссе, с русским языком.

ну в общем это конечно будет отлично для моторолы, а нам и сейчас ничего не мешает покупать за бугром и ставь русский язык ;)

я вот на Droid X глаз положил, но мото новые модели анонсирует с хорошей периодичностью, всё некогда сесть да вникуть\сравнить.

Ну когда руки из попы, то это конечно ты верно сказал, но лично мине нравится и нравилась нокиа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...