bleem 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят, я тут привод поменял, и че то я не понял! Суть: Привод - liteon Сказали что самая последняя - тянет все волны с первой по шестую без патчаНо цифры назвал ixtreme 1.5 Странно как то... может я ослышался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ээ да пофиг, обновить несложно. Но 1.5 не тянет новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ребят, я тут привод поменял, и че то я не понял! Суть: Привод - liteon Сказали что самая последняя - тянет все волны с первой по шестую без патчаНо цифры назвал ixtreme 1.5 Странно как то... может я ослышался?!три раза пост перечитал ни чего не понял :( может имели ввиду NS(non stels) хотя не помню была 1.5 NS для LiteOn для 1.6 точно была, а вообще последняя прошивка которая существует это LT1.1(Lite touch)... под ней и NS должны читатся все игры без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 три раза пост перечитал ни чего не понял :( может имели ввиду NS(non stels) хотя не помню была 1.5 NS для LiteOn для 1.6 точно была, а вообще последняя прошивка которая существует это LT1.1(Lite touch)... под ней и NS должны читатся все игры без исключения1.5 не было, 1.6 тоже- 1.6.1 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 1.6нс выпустили, потом я сектор перехода кинул в 1.61. Вообще между 1.6нс и 1.61нс разницы нет, просто циферка другая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас