marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Такой темы ещё не было! Пишем например: Съел таракана оказался изюм) Если на оборот то в тему я лоханулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не я все понимаю....но зачем такая тема ? :sm: я понимаю недавно придумали я схавал ,да действительно трушная тема :spiteful: а это зачем? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 увидев новою флуд тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 обрадовался, что пацан принял мои извинения и завтра не наплескает мне в универе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 обрадовался, что пацан принял мои извинения и завтра не наплескает мне в универедавай только чтобы это было в последний раз , а то в след раз не прощю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 давай только чтобы это было в последний раз , а то в след раз не прощюда, фееричная смехота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я обрадовался еще одной бредовой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 да, фееричная смехотану всё ты сам напросился завтра в 8 утра в митино жду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Не я все понимаю....но зачем такая тема ? :sm: я понимаю недавно придумали я схавал ,да действительно трушная тема :spiteful: а это зачем? :prankster2:Ну например у человека счастье 1000 ачивок выбил, а куда ему об этом писать? Ладно про ачивки в тему ачивментс,но из жизни? Например закрыл сессию в тему я лоханулся не напишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну например у человека счастье 1000 ачивок выбил, а куда ему об этом писать? Ладно про ачивки в тему ачивментс,но из жизни? Например закрыл сессию в тему я лоханулся не напишешь))но за то в тему я сделал напишеш :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 но за то в тему я сделал напишеш :troll_face2:Умный,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 нашёл качёвый трек Рианы... Раньше его не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения