SevenMgN 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 купидонов фиг убъёшь же) как 3 летола так и после 10 минут летали) тока потом случайно долбанулся из них об голову на решёке и ЭВРИКА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну так я и не прошел - убил 30 и сам подох - поэтому переигрывал этот момент много раз - не понял сути задания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 от куа игру можо скачать??регестрация чтобы открыта была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) del Изменено 15 июня 2009 пользователем Zilot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 от куа игру можо скачать??регестрация чтобы открыта была!С кинозала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а че понимать то, берешь купидона захватываешь в петлю протоным лучом , и потом стиком его бросаешь в сторону ворот с тремя зелеными головами, и так нужно сделать раз 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прошёл босса с маской, врубился только когда начал в менюшках читать значения всех лазеров этих...потом понял что от меня хотят 8) игрулька фановая, аддиктивная трындец просто...хочется проходить и проходить xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 а че понимать то, берешь купидона захватываешь в петлю протоным лучом , и потом стиком его бросаешь в сторону ворот с тремя зелеными головами, и так нужно сделать раз 6-8а можно одного скормить пасти слизью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С кинозалаот куда??ссылку можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 КИНОЗАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 С кинозаланахер мне фильм??я про игру спросил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 эх.. все-таки последний босс ЭПИК монстр.именно на нем вчера ночью, когда я его решил еще раз вальнуть, у меня на коробке выскочил RRoD.явно игра не простая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Сочуствую по поводу красных огоньков. Про "где скачать игру"- глупый вопрос если честно...на любой торрент заходишь и качаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А когда игра на PC выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 нахер мне фильм??я про игру спросил!!!йа плакаль (с)http://kinozal.tv/browse.php?s=Ghostbuster...amp;a=0&o=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 А когда игра на PC выйдет?Она уже вышла, сейчас пираты интернет активацию сломают и выйдет взломанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 зато мы уже прошли игру :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Фууух наконец-то прошел охотников,концовка не очень,а так игра норм. Изменено 16 июня 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 все таки не зря они движок физический свой сделали. В библиотеке особенно он помогает, когда просто туева хуча этих книжек, при том они выступают ка отдельный объект - каждая, и действуют согласно физике, при этом абсолютно без единого лага. Похвально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а че понимать то, берешь купидона захватываешь в петлю протоным лучом , и потом стиком его бросаешь в сторону ворот с тремя зелеными головами, и так нужно сделать раз 6-8вообщето только 3 А когда игра на PC выйдет?не советую на компе играть у меня на боксе игра иногда притормаживает страшно подумать что будет с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 кстати как по мне игра супер 8.5 не задумываясь куда лучше чем этот убогий прототип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Во всём виноват Прототип , опять :)) Ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Харош гнать на Прототип))))))))))))Охотники мне конечно понр, но Прототип тоже в поряде гама)))Так что давайте ниче здесь обсирать не будем))) Изменено 16 июня 2009 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Во всём виноват Прототип , опять :)) Ппц)ну а вы чего ждали игра на уровне викинга(местами хуже местами лучше) претендует на звание игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) ну а вы чего ждали игра на уровне викинга(местами хуже местами лучше) претендует на звание игра годаЯ ждал, что в этой теме будет адекватное обсуждение Охотников, а не очередное захламление темы.Напоминаю, что эта тема об игре Ghostbusters, не Prototype. Изменено 16 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас