Перейти к публикации

Ghostbusters : The Video Game

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ скажите, хорошая ли игра? Просто тут прототип ставил, такого гавна давно не видел, не хочется с охотниками так же накалываться.

Прототип действительно говно.

Чувак, на аватарке у которого очкастый хрен мало что понимает в этой игре.

Качай ее и получай фан по полной.

Прототип говно.

Чувак, на аватарке у которого очкастый хрен мало что понимает в этой игре.

Качай ее и получай фан по полной.

я не уверен конечно же, но вполне может быть так как ты сказал

а вообще неплохо сказано :declare: :lol: :prankster2:

Изменено пользователем KINOMAN

Охотники 7 из 10 заслуживают, но не больше.В целом есть плюсы, довольно приятная игра, но скучная.

Перевод вообщем-то нормальный, играть можно. Только вот нивкоем случае не обновляйте игру с лайва, иначе перевод слетит :blum: !

P.S. Если кто-то всё-таки уже обновил, то просто почистите свой кэш (все обновления игр будут удалены).

У меня у одного фпс местами проседает заметно?

Нет. Во время грозы иногда на кладбище и когда много разрушаешь, в основном в библиотеке.

Отличная игра - пробежал за 2 дня. Местами конечно бесили эти эпичные пазлы с простыми решениями. Но в основном игра оставляет хорошее впечатление. Удачно реализованная игра по кинолицензии, хоть и в большинстве своем по ним клепают один шлак., но не в этот раз. Игра тянет на 7, а если фанат охотников можно еще 1,5 накинуть. :rolleyes:

Вообщем всем фанатам обязательно нужно сыграть. :spiteful:

игра отличная.всегда скока ся помню фанател от охотников и всегда мечтал поиграть в игру по кино.но игры до этого про них выходили просто шлак (за исключением на нес) а тут такая игра да еще по фильму.

дошел до библеотеки,в общем застрял около какого-то прохода загороженного железными балками,напарники говорят типа "убери оттуда" и что то еще,но что делать никак не соображу

дошел до библеотеки,в общем застрял около какого-то прохода загороженного железными балками,напарники говорят типа "убери оттуда" и что то еще,но что делать никак не соображу

по вопросам прохождения СЮДА

Скачал, буду писать на болвань) С детства люблю Охотников (хотя щас 16 лет и вся жизнь впереди), не то что фанатею, а просто интересно смотреть. Помню мультик был лет 5-8 назад крутили, ох было интересно смотреть. Помню я брал автомат игрушечный, тарелку летающаю (ну руками её кидают) :) и кидал по дому как ловушку представлял, что ловлю привидений и сразу звоню другу (эх воображение тогда было), я поймал поймал, уже 5 штук, а друг, а я 4) ох весело было. Потом фильмы пошли итд итп)))))) Но с охотниками я познакомился по мультику, а потом посмотрел фильмы. Эх Nostalgy) А особенно музыка, там там там Джастбастерс))))))

Ну вечером заценю))))) Обязательно пройду)

Ghostbusters - ну в песни непонятно, то ли они поют Джастбастерс, то ли Гостбастерс, ну мы не на уроке английского между прочим, ты темой ошибься;)

а она лицензионной появилась? прошёл по магазам не нашёл, а поиграть хочется, ибо комп мой, враг мой :biggrin:

))) тут большинство пользуются Лицензионной продукцией разных трекеров ))))))))))))))))))))

а она лицензионной появилась? прошёл по магазам не нашёл, а поиграть хочется, ибо комп мой, враг мой :biggrin:

обещают в русском инете начать продавать с 4 июля лицензионку для бокса, хрен знает скока еще ждать. но приходиться :hang2:

Изменено пользователем KINOMAN

Так себе игра, дошёл до серидины ещё пару недель назад... уныло чот, думаю пройду потом ради ачивок Мб.

А в раше она не продаёться потомучто вышла на боксе покачто токо в америке- но диски регионфрии, ждите пока завезут...

прошол миссию в библиотеке с потусторонним миром.

Ну чёто както средненько...

Надо себя переосилить и допройти игрушку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...