elserjo 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Игру прошел, 8\10, теперь можно и в онлайн кооп поиграть. Кто со мной? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 побегал только что в live. еще больше фана чем сама игра.чувствую, выбью я все-таки эту игру на 1000. слишком она мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 побегал только что в live. еще больше фана чем сама игра.чувствую, выбью я все-таки эту игру на 1000. слишком она мне нравится ))Дерзай :) Кто тебе мешает :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Дерзай :) Кто тебе мешает :dirol: я просто не фанат задрачивать игры на 1000.но тут прям чет захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 я просто не фанат задрачивать игры на 1000.но тут прям чет захотелось.Тебя укусил Портгас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Тебя укусил Портгас :) если б он меня укусил, то я бы засрал щас игру и побежал выбивать ME на 100% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) если б он меня укусил, то я бы засрал щас игру и побежал выбивать ME на 100% ;)ты ещё не трансформировался до конца :spiteful: усы или ковер в квартире не материализовались пока? :lol: Изменено 18 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ты ещё не трансформировался до конца :spiteful: усы или ковер в квартире не материализовались пока? :lol: :biggrin: зы.У меня одного игра жутко виснит в некоторых местах? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 ты ещё не трансформировался до конца :spiteful: усы или ковер в квартире не материализовались пока? :lol:давно пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 давно пора))Доктор - у меня в доме 6 ковров, Но я не люблю носить усы - что мне делать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) зы.У меня одного игра жутко виснит в некоторых местах? о_О видимо да, установи на хард, должно помочь :) Доктор - у меня в доме 6 ковров, Но я не люблю носить усы - что мне делать?((( сжечь ковры, без усов они не торкают... :biggrin: Изменено 18 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) видимо да, установи на хард, должно помочь :) сжечь ковры, без усов они не торкают... :biggrin:Noooooooooooooooooooooooooo Элитарный клуб тебя покорае ;) Изменено 18 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Noooooooooooooooooooooooooo Элитарный клуб тебя покорае ;) АААААА O_o хана мне :) Изменено 18 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 АААААА O_o хана мне :)МастерМакс уже выехал за тобой...А вчера наконец-то сыграл в Охотников. Ощущения просто супер, все герои фильма похожи, их офис тоже классно проработан, портрет Виго жжот, да и ачивки градом сыпятся. Игра может быть не понята простым геймером, но для фана самое то! 9/10, хотя пока только начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://www.gameland.ru/news/45459/Читал и катался по полу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sla9628 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 прикольная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://www.gameland.ru/news/45459/Читал и катался по полу.жыстока :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 http://www.gameland.ru/news/45459/Читал и катался по полу.баян... в новостях это обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 42 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Так им плоечникам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ребят кто знает как момент этот проходить: когда в напарников вселяются какие то духи, они ещё очень сильно бьют, в центре комнаты (может даже зала) шар ещё какой то большой магический, чего только не делаю постоянно убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Напарников слизью и мочить призраков когда вылезут Про шар можно поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Есть кто играет в эту игрушку на консоли купленной в июле 2008 (или раньше)? Если вы среди них то скажите, патчили ли вы образ перед записью на болванку? Просто у меня консоль будет скоро бушная, я начинаю игрушка качать и вижу вот что:Для запуска на прошивках ниже 1.5.1, образ следует пропатчить.А я ХЗ какая у меня прошивка привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Есть кто играет в эту игрушку на консоли купленной в июле 2008 (или раньше)? Если вы среди них то скажите, патчили ли вы образ перед записью на болванку? Просто у меня консоль будет скоро бушная, я начинаю игрушка качать и вижу вот что:Для запуска на прошивках ниже 1.5.1, образ следует пропатчить.А я ХЗ какая у меня прошивка привода. у меня такая консоль и патчить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) у меня такая консоль и патчить надоБлин. А если пропатчить когда не надо? Не будет работать?P.S: На хард не скопируешь, он будет как DVD фильм определять? Изменено 21 июня 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Блин. А если пропатчить когда не надо? Не будет работать?P.S: На хард не скопируешь, он будет как DVD фильм определять? не знаю. я всегда патчу когда надо )просто узнай момент, когда пошли игры 3rd wave и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас