gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Харош ганать на Прототип))))))))))))Охотники мне конечно понр, но Прототип тоже в поряде гама)))Так что давайте ниче здесь обсирать не будем)))я не обсираю я говорю что охотники гораздо лучше чем прототип(правда надо англ язык знать чтобы понять одну из важнейших частей игры Я ждал, что в этой теме будет адекватное обсуждение Охотников, а не очередное захламление темы.Напоминаю, что эта тема об игре Ghostbusters, не Prototype.сорри я просто сравнил их друг с другом дальше безз оффтопа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Так просто глупо сравнивать эти игры оги совсем разные и бы не смог например сказать что Охотники прям намного круче Прототипа,протототип это ураганный геймплей и болие мение интересн мисси, хотя Охотники мне тоже очень понр,но если быть обьектив и посадить за эту игру какого нить далеко человека котрый не разу не видел этот мега фильм по кторому сделали данную гаму, то я бы еще поспорил на то ,что он бы сказал что это игра ему очень понр))))Это совсем разные проекты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 но оба проэкта оцениваются по 10 бальной шкале и когда у прототипа 7.0 и охотников 8.5 так что как ни крути охотники лучше а лучше они и графикой и геймплеем и физикой и роликами и онлайном и вселенной и сюжетом и реиграбельностью(кооператив на 5-рых сильно поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Прототип говнище по сравнению с охотниками. Их можно сравнивать хотя бы по качеству игр. Охотникам кстати ставлю 9, шикарная игра, если бы не было некоторых технических огрехов то можно ставить 10, как фанату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 вы еще с Race Driver GRID сравните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Прототип говнище по сравнению с охотниками. Их можно сравнивать хотя бы по качеству игр. Охотникам кстати ставлю 9, шикарная игра, если бы не было некоторых технических огрехов то можно ставить 10, как фанату.как по мне так если бы небыло тех огрехов то поставил бы 9.5 а так у меня игра часто глючила подвисала да и над балансом не помешало бы поработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ага вот я и грю что люди ваще жиздец проекты сравнивают,вить у всех разные вкусы)))))Может сравните тогда ГТ5 и The Cars))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ага вот я и грю что люди ваще жиздец проекты сравнивают,вить у всех разные вкусы)))))Может сравните тогда ГТ5 и The Cars)))))))))))))ладно ГТ5 - 8.5 The Cars - 6.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 эх вот вчера поиграл, играю на профессионале поначалу было жоско трудно когда по ньюйорку ходил и призраки бомжей закидывали молотовыми, а шас уже прошел библиотеку и музей все както элементарно просто, умер всего 1 раз на чаирмене. Будут там потом еше сложные моменты?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 эх вот вчера поиграл, играю на профессионале поначалу было жоско трудно когда по ньюйорку ходил и призраки бомжей закидывали молотовыми, а шас уже прошел библиотеку и музей все както элементарно просто, умер всего 1 раз на чаирмене. Будут там потом еше сложные моменты?( последний лвл. там под конец хороше местечко есть. я там раз 20 сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 осталось всего 2 уровня( не успел игру записать, как она уже пройдена. С одной стороны хорошо что не успевает надоесть, но с другой - очень уж она короткая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 последний лвл. там под конец хороше местечко есть. я там раз 20 сдох.если то о чём я думаю - там просто надо понять что от тебя хотят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 если то о чём я думаю - там просто надо понять что от тебя хотят :biggrin: я то понял. да только долго мучался с соплями этими.потом, когда понял, что тупой вариант, обычным протоном начал их хватать и об двери.так что охотники иногда хню кричат : "use slime!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 я то понял. да только долго мучался с соплями этими.потом, когда понял, что тупой вариант, обычным протоном начал их хватать и об двери.так что охотники иногда хню кричат : "use slime!"я думал что надо усих убить :biggrin: а слизью со второго раза удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Долго кстати не мог вспомнить - какую игру напоминает один музыкальный мотив, а потом вспомнил что похожий саунд был в биошоке в самом начале, когда на лифте спускаешься) Круто кстати что каждый уровень сделан по разному, и приятно переигрывать отдельные уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Проблемы с мультиплеером у кого-нибудь есть? Я ни к одному матчу присоединится не могу, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Камбека не вышло.4/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 закончился для меня гейминг... всего полтора уровня оставалось, и эти сраные красные огни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 CAH4E3, сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 закончился для меня гейминг... всего полтора уровня оставалось, и эти сраные красные огни... надо же. второй у кого на ghostbuster'aх вылетели красные огни. btw - я уже успел свой починить, с этим отмечу что игра у меня пользуется огромной re-playable.очень нравится. и в очередной раз убеждаюсь, что 8ка этой игре - достойное решение.потому что где бы там разрабы не накосячили - главное фан и удовольствие, котороые ты получаешь.я от этой игры получил максимум удовольствия. и до сих пор получаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 да странно больше то, что не во время игры показал 0020 ошибку, а уже через 2 часа охлаждения, то есть просто выключил сам, а через 2 часа не включилась. Ну учитывая что в поледний месяц часто зависали игры, к охотникам вряд ли имеет отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 почитал последних сообщений так и не понял есть в игре кооп(по лайв) или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 только лайв кооп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 фуф, как только скачал игру, начал играть на профессионале, только сейчас закончил....купидоны в конце игры это что-то....с одного выстрела грохают....игра так себе, но Камбека не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 закончился для меня гейминг... всего полтора уровня оставалось, и эти сраные красные огни... :( сочувствую С супер Олегом согласен - на третью часть истории (Как заявляли) не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас