UnSaint 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Aziphov, от разрушений есть веселье а когда горит сканер ищи лучше-это значит или приведение,или эктоплазма какая-нить или штукенция какая-нить интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 записал, сейчас стану спектром в МЕ, и запущу охотников :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 от разрушений есть польза?иногда сканер на поясе горит зеленым - но рядом ничего не могу найти. че там делать?от разрушений есть ачивко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 тут наверно самые тупые боты какие только есть в играх, особенно они не нужны при сражениях с боссом, всегда из за них проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 всегда из за них проигрываю поэтому они тупые? :biggrin: прошел 3 лвл. игра продолжает нравится. по крайне мере атмосфера фильма есть - это радует.прохожу сразу на про.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я сейчас в уровне с билиотекой,я должен убить какого-то состоящего из книг))и в самом вверху бошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 играю, хачивки сыпятся одна за однойигра не плоха, юмор доставляет, но те кто ставят ей 10 из 10 - я сомневаюсь в вашем душевном здравии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Помогите хочу записать охотников но постояно imgburn выбрасывает ошибку.что это могло значить.Зарание спасибо и еще такая ошибка Изменено 12 июня 2009 пользователем komer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Клоном не проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Помогите хочу записать охотников но постояно imgburn выбрасывает ошибку.что это могло значить.Зарание спасибо и еще такая ошибкапомоему чтото с переходом на второй слой Клоном не проще?кому как, вот у меня например клоном получается мультимедиа диск, а бёрном всё прекрасно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 komer, раньше этим приводм писал двухслойные болванки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 komer, раньше этим приводм писал двухслойные болванки?да писал прототип редфекшион Клоном не проще?у меня cloncd закончился,была пробная версия 21 день.агде целую версию скачать незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 игра супер))интро рулед)))озвучка шикарна)графика впечатлила ,лицевая анимация сверх всяких похвал)))охотнеги РУЛЯД!!ОТАКЕ1!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну GoP оценил, значит можно записыватьxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Прошел 3 уровень, уровни очень большие, в 3-м порталы офигительно сделаны )Босс в конце огромный, правда когда очень много объектов летает, игра откровенно тормозит. Изменено 12 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну GoP оценил, значит можно записыватьxD :good: ГОПОТА одобряет йопте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я как дурачег хожу по квартире и говорю ГОСТБАСТЕРС тутутутутутутут :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Чето на профессионале ппц сложно играть,хотя и интересно..не могу пройти этих маленьких тварей на небоскребе,слишком их много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Rzr, точно так же и я вчера когда увидел новость о появлении релиза на треккерах, ходил и напевал себе под нос: If it something strange, in a neighborhood, who you gonna call? ghostbusters, tatatatatata) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Чето на профессионале ппц сложно играть,хотя и интересно..не могу пройти этих маленьких тварей на небоскребе,слишком их много. старайся по больше бегать, и когда они кучкуются (по 3, 4 штуки) стреляй в них разрывным протоном. я так 6 штук за раз взорвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 В первом же уровне где в отеле за рыбаком одному надо гнаться был забит подсвечниками до смерти 0_оА так игра вроде ничего, но 10 ей точно много, проект гораздо более низкого уровня чем прототип и редфекшен, я бы 7 максимум дал и то в основном изза темы и ностальгии. Изза атмосферы и шуток поиграть стоит, только вот смущает сохранение неизвестно когда, или я не замечаю какого то значка при сохранении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) :good: ГОПОТА одобряет йоптепоцаны на районе ещё вчера оценили, епт http://forums.goha.ru/images/smilies/goplol.gif Изменено 12 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 В первом же уровне где в отеле за рыбаком одному надо гнаться был забит подсвечниками до смерти 0_оА так игра вроде ничего, но 10 ей точно много, проект гораздо более низкого уровня чем прототип и редфекшен, я бы 7 максимум дал и то в основном изза темы и ностальгии. Изза атмосферы и шуток поиграть стоит, только вот смущает сохранение неизвестно когда, или я не замечаю какого то значка при сохранении.по-моему как раз подороже проект будет ибо и актёров привлекли и графан в разы круче,да и сама игра офигенная + еще одна достоиная игра по кинолицензии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а сколько в среднем прохождение занимает?стреляй в них разрывным протоном. я так 6 штук за раз взорвал.Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 по-моему как раз подороже проект будет ибо и актёров привлекли и графан в разы круче,да и сама игра офигенная + еще одна достоиная игра по кинолицензии)Фактически конечно подороже, одна озвучка думаю в круглую сумму обошлась. Я про игру в целом, мне она намного меньше вышеупомянутых проектов понравилась. Может конечно мало поиграл но пока меня реально прут только диалоги и сюжетные ролики, сам геймплей не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас