Lolokard 2 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Как будто неправдаЯ вот большинство времени лечил напарничков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 К сведению, "гомнотип" с охотниками ничего общего не имеют.По мне так обе игры скучный треш А мне как-то наоборот и та и та игра приглянулась))прототип с удовольствием прошел и эта пока не надоела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 на профессионале сложно прям чего-то. до третьего уровня еле-еле.проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 на профессионале сложно прям чего-то. до третьего уровня еле-еле.проходили? да не особо сложно. разве что в конце.так что не сцы и проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 действительно, ничео особо сложного не было, пока не встретил купидонов.какую тактику выбрать для борьбы с ними (место где дверь с тремя зелеными мордами, последний уровень)? они бомбардируют так, что фпс на консоли до 10-15 падает от обилия стрелчас сижу бешусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 forseg, их надо хватать лучом протонным и бить об ворота которые нужно открыть, лучше сделать это в начале, ибо потом их слишком много становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 это точночудом прошел, все игра тоже пройдена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 народ а можно в нее играть вдвоем на одной приставке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solod 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 че никто не знает? никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 действительно, ничео особо сложного не было, пока не встретил купидонов.какую тактику выбрать для борьбы с ними (место где дверь с тремя зелеными мордами, последний уровень)? они бомбардируют так, что фпс на консоли до 10-15 падает от обилия стрелчас сижу бешусь :( Застрял на этом моменте щас :mad: Уже начинаю жалеть что начал проходить на "Професионале", представляю какой меня ждёт финальный босс :mad: O_o Буду мучаться дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 :( Застрял на этом моменте щас :mad: Уже начинаю жалеть что начал проходить на "Професионале", представляю какой меня ждёт финальный босс :mad: O_o Буду мучаться дальше...Босс - фигня. А вот прямо перед ним будет жестко =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heyhoud 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 (изменено) Прошёл эти ворота наконец-то :wacko2: Завтра буду дальше проходить :this: Босс - фигня. Это радует ... :) Изменено 5 декабря 2009 пользователем heyhoud Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaxterJoker 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну так лицку где достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Игрушка понравилась, но бесит что партнеры по команде постоянно умирают, только и успеваю бегать и лечить. А вообще конечно есть тяжеленые боссы и вот щас на таком как раз и застрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoopy 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ура прошел игру, очень понравилась, особенно зефирный человечек :)Может попозже пройду второй раз ради ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Прошел эту игрушку. Могу сказать, что она офигенна. :) Прохождение заняло часов 7. Графика отличная, сюжет отличный. Юмор в игре тоже присутствует. Иногда было значительное падение fps, когда ГГ смотрит на воду. Единственный минус игры — яркость. Уж очень она темная, но это все решается в настройках. Всем советую ознакомиться, кто не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 надо бы тоже перепройти. геймплей очень веселый.но главный минус - отсутствие кооператива. как так можно было зафэйлиться?.... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 надо бы тоже перепройти. геймплей очень веселый.но главный минус - отсутствие кооператива. как так можно было зафэйлиться?.... ((Плюсую. Всё равно толку от напарника, управляемым компом, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Достаточно юморная игруля читать не очень удобно но средние знание англ. спасает...+1 жаль кооператива нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Как в этой игре нет коопа если xbox.com написано что он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Слышал, что была выпущена хорошая локализация(качественный тест+озвучка) игры, это правда? Если я сейчас запущу русскую версию на автосейв английской, то игра продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Раньше играл в игру на компе. Она хорошенько так подтормаживала. И почему-то меня очень часто убивали (хотя вроде на нормале играл). Может у меня что-то не так было? И интересная ли игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Раньше играл в игру на компе. Она хорошенько так подтормаживала. И почему-то меня очень часто убивали (хотя вроде на нормале играл). Может у меня что-то не так было? И интересная ли игра? Подтормаживает очень редко - когда совсем на экране бардак, а так - всё более-менее стабильно! Не знаю, как тебя умудрялись убивать, если убить персонажа невозможно! Полежал пару секунд и снова в бой! Игра интересная, для расслабления - самое то! Не шедевр, но красивая графика, не самый плохой сюжет с юмором, толковая динамика игры...Пройти раз точно стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас