froz9 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Привет зашедшему ко мне по объявлению :) Собственно продаю xbox 360. Понятное дело абсолютно рабочий. Немного о том, что могло бы Вас заинтересовать:Сама приставка, состояние отличное. Связываю это с тем, что практически на ней не играл, прошел всего одну игру, и совсем немного поиграл в другие. Покупал я ее то ли год, то ли два назад, с того времени интересы изменились и давно уже не пользуюсь. Вообщем стоит как артибут интерьера :)Сейчас занялся ген. уборкой и решил избавиться от вещей что мне ненужны. Собственно так, а теперь вернемся обратно к пряникам :) Итак. приставка ( с ЖД 20гб), прошитая, незабаненная, один джостик, hdmi кабель к ней, стандартные кабели к ней (скарт, компонентный) и конечны игры. Ninja GaidenSkatePrototypeGridArmy Of TwoStar Force UnleasherDead RisingBurnout ParadiseGears of WarBourne ConspiracyDevil May CryVirtua Fighter 5Grand Theft Auto IVHalo 3 (лиц.) Все игры запускал, но не во все поиграл, собственно сами убедитесь, зайдя по моим профилем на приставке :)Если память не изменяет с 1-2 играми самопальной записи может быть проблема запуска, хотя впрочем может и не быть. помню уже смутно :) Продаю все вместе, по хорошей цене 6800. Это недорого, впрочем если будут другие предложения, например захотите предложить больше, звоните по телефону, ну или просто есть конкретные вопросы про приставку, или мое здоровье :) Здесь торговаться не буду. За сим, прощаюсь. Андрей :) Телефон: 8(926) 012-6481 http://img294.imageshack.us/img294/6229/20101017153715.jpg Uploaded with ImageShack.us http://img186.imageshack.us/img186/6548/20101017153124.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 А в каком городе продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас