Teran92 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Квест "Плата по счетам" не могу открыть сейф в магазине Ван Граффов. Я украл ключ у охранника магазина открыл запертую дверь в которой стоит сейф и терминал, что бы открыть сейф нужен навык взлома 75 (у меня он вообще 35) по идее терминал должен открывать сейф но когда я подхожу к терминалу загорается красная надпись "Активировать" я жму на него но ничего не происходит. Это баг или я что то не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Может там нужно чтоб напарник с тобой был с которым связан этот квест? Кстати там можно всю лавку обнести и стать богатым - надо всё оружие с прилавка перетащить в шкаф, присесть на корты и набить карманы а потом сделать 2 шага и продать это всё владелице магазина Кстати можно еще глитчем из закрытых сейфов воровать (не знаю как тут но в 3 части так можно было), надо сесть на корты, включить вид от 3 лица, подойти к сейфу вплотную и пошариться, потом включить от 1 лица и можно нащупать предмет. А еще собака вроде умеет из закрытых сейфов воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Блин так меня интересует почему не хочет открыватся терминал(если я открою терминал то там должно быть и открытие сейфа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Квест "Плата по счетам" не могу открыть сейф в магазине Ван Граффов. Я украл ключ у охранника магазина открыл запертую дверь в которой стоит сейф и терминал, что бы открыть сейф нужен навык взлома 75 (у меня он вообще 35) по идее терминал должен открывать сейф но когда я подхожу к терминалу загорается красная надпись "Активировать" я жму на него но ничего не происходит. Это баг или я что то не так сделал? Зажми кнопку активации(у меня B)когда стоишь рядом с терминалом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Teran92? А что мешает забить пока на этот квест и пока проходить другие? Заодно и скилл взлома попутно прокачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teran92 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Зажми кнопку активации(у меня B)когда стоишь рядом с терминалом ;) Зажимал я не катит. Teran92? А что мешает забить пока на этот квест и пока проходить другие? Заодно и скилл взлома попутно прокачаешь. Не прокачивать взлом не хочу он мне без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Teran92, Тогда вероятно, что ты что-то не так делаешь/сделал. Вот полное ПРОХОЖДЕНИЕ этого квеста на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 не подскажите, а что дает перк "Дикая пустошь"? А то взял , но что-то никаких проявлений его не наблюдаю )) или может скелеты, играющие в карты под водой, в шахте "Руби-Хилл" это и есть одно из его проявлений? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Unnet, Скелеты картежники в пещере это и есть действие перка "Дикая Пустошь". Сам перк не дает дополнительных квестов, но дает различные необычные встречи. Можно найти инопланетян, скелет в ковбойской шляпе в холодильнике (а-ля Индиана Джонс), святые гранаты с уроном 300, плюс тайники богатые на припасы можно будет найти и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Smarter, это рэндомно появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Unnet, Это появляется только при обладании перка "Дикая Пустошь". Все эти "вкусности" расположены в определенных местах. Сейчас не смогу сказать, что и где искать. Набери в Google : "перк дикая пустошь" (без кавычек), там найдешь куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Заметил один баг, критический. В дополнении Dead Money когда собираешь всех троих людей у фонтана ничего не происходит, галограмма говорит что я не собрал всех кого надо в итоге дальше не пройти. Вероятно нужно ждать заплатки чтоб поиграть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Заметил один баг, критический. В дополнении Dead Money когда собираешь всех троих людей у фонтана ничего не происходит, галограмма говорит что я не собрал всех кого надо в итоге дальше не пройти. Вероятно нужно ждать заплатки чтоб поиграть дальше? после того, как всех собрал у фонтана, надо каждого опять взять в напарники и отвести на положенное место. пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет!Появилась проблема в прохождении квестов, а точнее сюжетных квестов, за которые получаешь ачивки.Наверно дальше нужно продолжить в спойлере... :)СпойлерНа данный момент активных квестов - 7, пройденых - 40.Сюжетных квестов всего 2: Wild Card: Change in Management и Wild Card: You and What Army?Wild Card: Change in Management - этот квест можно пройти убив или деактивировав Хауса. Тут проблем нет.Проблема есть в квесте Wild Card: You and What Army?, нужно попасть в бункер. Но что бы попасть в бункер, нужна платиновая фишка. Как мне уже здесь отвечали, что бы получить платиновную фишку, нужно выполнить квест Цезаря, или что-то в этом роде, вообщем мне ответили что получили её от Цезаря. С Цезарем я враждую, но когда надеваю одежду Легиона - по отношению ко мне становится нейтральная позиция, но когда захожу к самому Цезаря в хату - нападают. Так что не пойдёт взять её у Цезаря. Как же быть то? :( Теперь по поводу других сюжетных квестов... как начать выполнять квесты от NCR и Mr.House. Наверно нужно к ним идти с чипом, который я взял у Бенни, но я похоже пошёл с чипом к роботу Яс-мэну, раз у меня нет среди активных заданий, квестов Mr.House и NCR. И как же теперь быть? По поводу Легиона и так ясно - я с ними враждую, значит прийдётся начинать с начала, поскольку сейва не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Фишка берётся у Бенни - до того, как он сбежит в лагерь к Цезарю или в самом лагере уже. Если ты во враждебных отношениях с Легионом - это твои проблемы, а не квестовые. Подумай, как можно помириться ;) Квесты тебе начинают давать до получения фишки, да и с ней ты можешь выполнять квесты каждой из фракций до определённого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не подскажите, а пистолетик "Алгоритм Эвклида", который можно купить у мальчика Макса во Фрисайде, это что, просто игрушка? Или с ним что-нибудь сотворить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Unnet, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1867824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Фишка берётся у Бенни - до того, как он сбежит в лагерь к Цезарю или в самом лагере уже. Если ты во враждебных отношениях с Легионом - это твои проблемы, а не квестовые. Подумай, как можно помириться ;) И как же помириться? Валить NCR, поскольку других вариантов меня нет? :) Изменено 19 января 2011 пользователем phenyx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 bo4onok после того, как всех собрал у фонтана, надо каждого опять взять в напарники и отвести на положенное место. пробовал? Со здоровым бугаём супер мутантом вообще невозможно поговорить, он что то бормочет там, непойми чего. Причём даже когда я проиграл кассету-аудиолог то тоже ничего не происходит, от него ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Разобрался, кто не может пройти это место - то вам нужно перезагрузить обновление для игры (title update) проблема должна решиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unnet 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Unnet, http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1867824 Я уже проходил этот квест и выбрал "распределить электоэнергию равномерно". А если ещё раз придти и активировать "Архимед II", сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Unnet, Увы, уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringdead 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Самый первый робот из прайма реально металлическую броню использует?а дело было так,нашёл пещеру дарк хант валю их и тут не в могату ломка,а ещё турбо вколол или съел,а он куда это дело?короче зависимость с первого раза.вопрос то в чём если,я ему дам перенести металлом или электронику какую сожрёт гад,а лучше ему от этого будет металла то полно даже броня катит или я один такой? Самый первый робот из прайма реально металлическую броню использует?а дело было так,нашёл пещеру дарк хант валю их и тут не в могату ломка,а ещё турбо вколол или съел,а он куда это дело?короче зависимость с первого раза.вопрос то в чём если,я ему дам перенести металлом или электронику какую сожрёт гад,а лучше ему от этого будет металла то полно даже броня катит или я один такой? Гоню это очередной прогон,даже загружать не надо вроде всё на месте,а чего то всё равно не хватает.пойду пару сотен зомбей убьём с братом у меня сегодня др.даже коробка виснет,а всё равно играю йхо Вуаля брони охраников,подрывников как их там зовут как и не бывало.а бомбисты это они же? это что получается в тюрьму вход заказан,а я их мочил,мочу и буду мочить только броню не брошу подлечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringdead 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 А можно я сложность убавлю а.а то как в реальном времени можно поешь попей вылечи.доктора то хоть будут?только про кол-во сейвов ничего не говорите ладно играйте в мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 Народ, убил вобщем Хауса, теперь ейс мен за рулем)) и как бы какой квест основной становится?) А то у меня чет их много а желания и времени все проходить нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас