f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 есть какие-нить соображения по 4 челенджу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) есть какие-нить соображения по 4 челенджу? Лучше ЗАБЕЙ! Слишком много времени потеряешь на эти челленджи. :smile-23: :sm: Изменено 21 ноября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я вот все думал, какая песня больше подойдет для момента с танцующими роботами... Party Boy Theme из Jackass! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Лучше ЗАБЕЙ! Слишком много времени потеряешь на эти челленджи. :smile-23: :sm: та не, на первые 3 челенджа убил по 10 мин. На 4 первый раз слил при появлении неведомой х., не хватило буквально одного удара. Потом попалил ролик в ютубе, дошел там до последнего стейджа и там слился(это не считая мелких слитий в начале игры). А челенджи всё-таки попробую , ибо передпоследняя ачива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Лучше ЗАБЕЙ! Слишком много времени потеряешь на эти челленджи. :smile-23: :sm: Блин, че вообще за челленджи....Не пойму не хрена разъесните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Блин, че вообще за челленджи....Не пойму не хрена разъесните Пройди игру. Они появятся на главном экране. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Пройди игру. Они появятся на главном экране. :) Спасибо... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кто нибудь получал ачивмент "Flyswater": Destroy all the floating turrets in act 3-4 Вообще не понятно каго там мочить надо. один раз видел двух пролетающих чуваков на пушках, так они один раз появились и все.... Помогите кто прошёл, а то почти все ачивы выбил 46 из 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Кто нибудь получал ачивмент "Flyswater": Destroy all the floating turrets in act 3-4 Вообще не понятно каго там мочить надо. один раз видел двух пролетающих чуваков на пушках, так они один раз появились и все.... Помогите кто прошёл, а то почти все ачивы выбил 46 из 50 youtube тебе в помощь! Лучше и проще получить этот ачивмент на casual с автоприцеливанием. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 youtube тебе в помощь! Лучше и проще получить этот ачивмент на casual с автоприцеливанием. :) Спасибо, уже дерзаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Помогите пожалуйста с 47 ачивментом: Two birds with One Stone Destroy two or more enemy robots at once with the LFE gun. А то весь Ютюб облазил не нашел...Помогите кто знает... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMMOZZEKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я со всякими боссами, войну веду,что стреляю им из прицела по красному шарику горящему/светится или точно в голову когда прицел красный,мрут вмиг-!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Помогите пожалуйста с 47 ачивментом: Two birds with One Stone Destroy two or more enemy robots at once with the LFE gun. А то весь Ютюб облазил не нашел...Помогите кто знает... :biggrin: А что тут не понятного? Убить 2-ух роботов за раз из LFE. Это такое оружие, которое стреляет плазменными ракетами в небо. Прокачай его, чтобы оно нормально отнимала энергию. Прицелься, чтобы захватить несколько врагов сразу и МОЧИИИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GROMMOZZEKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Можно есче мочить из ,забыл как называется,типо шаром плазменным сбивает с ног, и сразу включаешь автомат и так же снимаешь его по красным точкам-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 Можно есче мочить из ,забыл как называется,типо шаром плазменным сбивает с ног, и сразу включаешь автомат и так же снимаешь его по красным точкам-! Да, спасибо получил уже эту ачивку, только более легким способом, не помню какой это акт, но там еще роботы у магнитофона танцуют, потом идеш на крышу и там всегда летают роботы на своих калясках еще, и как только я увидел этот летающий транспорт замедлил время, кинул шоковую гранату и добил их из LFE и дали ачивку и плюс еще выбил там же ачивку где надо убить несколько летающих транспортов там просто за пушку садишся и мочиш транспорт вроде восемь штук надо убить и еще выбил там же ачивку где надо из плазменного шара убить несколько роботов, так же замедлил время , кинул шоковую гранату и добил из пушки стреляющей плазменным шаром... :good: P.S любые пушки которые есть в игре появляются в ящике на том же уровне, просто перезагружаешься с контрольной точки и они там меняются, и через несколько попыток, поподется то, что надо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2010 P.S любые пушки которые есть в игре появляются в ящике на том же уровне, просто перезагружаешься с контрольной точки и они там меняются, и через несколько попыток, поподется то, что надо... Я так и прокачал все пушки по максимуму за одну игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 4 челендж прошёл, а 6 чет не могу :( :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 4 челендж прошёл, а 6 чет не могу Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Единственное, что меня действительно парит, так это то, чтобы открывать эти сраные челенджи, нужно игру на харде проходить, я вот открыл все шесть , а прошел только пять, шестой пройти вообще нереально....ужасно сложный, только епошки могли придумать такую срань.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Единственное, что меня действительно парит, так это то, чтобы открывать эти сраные челенджи, нужно игру на харде проходить, я вот открыл все шесть , а прошел только пять, шестой пройти вообще нереально....ужасно сложный, только епошки могли придумать такую срань.... Чейленджи тактические. Надо просто запомнить где появляются враги и сразу уже запомнить каким оружие кого убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Единственное, что меня действительно парит, так это то, чтобы открывать эти сраные челенджи, нужно игру на харде проходить, я вот открыл все шесть , а прошел только пять, шестой пройти вообще нереально....ужасно сложный, только епошки могли придумать такую срань.... +100500 даааа, японцы ещё те задроты! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 геймер нынче не тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Как пройти первого босса?) Первую стадию замечательно выношу, а когда он трансформируется в робота, то я помираю от его лазера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 XStas360, старайся быстро и точно стрелять ему по рукам. как только отбиваешь какую-нибудь конечность, то он падает и выпиливай ему грудак. либо же можешь на скорости объезжать его и стрелять в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Как пройти первого босса?) Первую стадию замечательно выношу, а когда он трансформируется в робота, то я помираю от его лазера) Такие детские вопросы))) :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас