Перейти к публикации

Vanquish

befunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть какие-нить соображения по 4 челенджу?

Лучше ЗАБЕЙ! Слишком много времени потеряешь на эти челленджи. :smile-23: :sm:

Изменено пользователем redlight

я вот все думал, какая песня больше подойдет для момента с танцующими роботами...

Party Boy Theme из Jackass!

та не, на первые 3 челенджа убил по 10 мин. На 4 первый раз слил при появлении неведомой х., не хватило буквально одного удара. Потом попалил ролик в ютубе, дошел там до последнего стейджа и там слился(это не считая мелких слитий в начале игры). А челенджи всё-таки попробую , ибо передпоследняя ачива

Блин, че вообще за челленджи....Не пойму не хрена разъесните

Блин, че вообще за челленджи....Не пойму не хрена разъесните

Пройди игру. Они появятся на главном экране. :)

Кто нибудь получал ачивмент "Flyswater": Destroy all the floating turrets in act 3-4

Вообще не понятно каго там мочить надо. один раз видел двух пролетающих чуваков на пушках, так они один раз появились и все.... Помогите кто прошёл, а то почти все ачивы выбил 46 из 50

Кто нибудь получал ачивмент "Flyswater": Destroy all the floating turrets in act 3-4

Вообще не понятно каго там мочить надо. один раз видел двух пролетающих чуваков на пушках, так они один раз появились и все.... Помогите кто прошёл, а то почти все ачивы выбил 46 из 50

youtube тебе в помощь!

Лучше и проще получить этот ачивмент на casual с автоприцеливанием. :)

youtube тебе в помощь!

Лучше и проще получить этот ачивмент на casual с автоприцеливанием. :)

Спасибо, уже дерзаю...)

Помогите пожалуйста с 47 ачивментом: Two birds with One Stone

Destroy two or more enemy robots at once with the LFE gun.

А то весь Ютюб облазил не нашел...Помогите кто знает... :biggrin:

• 3 недели спустя...
Я со всякими боссами, войну веду,что стреляю им из прицела по красному шарику горящему/светится или точно в голову когда прицел красный,мрут вмиг-!!!)))

Помогите пожалуйста с 47 ачивментом: Two birds with One Stone

Destroy two or more enemy robots at once with the LFE gun.

А то весь Ютюб облазил не нашел...Помогите кто знает... :biggrin:

А что тут не понятного? Убить 2-ух роботов за раз из LFE. Это такое оружие, которое стреляет плазменными ракетами в небо. Прокачай его, чтобы оно нормально отнимала энергию. Прицелься, чтобы захватить несколько врагов сразу и МОЧИИИ!!! :)

Можно есче мочить из ,забыл как называется,типо шаром плазменным сбивает с ног, и сразу включаешь автомат и так же снимаешь его по красным точкам-!

Можно есче мочить из ,забыл как называется,типо шаром плазменным сбивает с ног, и сразу включаешь автомат и так же снимаешь его по красным точкам-!

Да, спасибо получил уже эту ачивку, только более легким способом, не помню какой это акт, но там еще роботы у магнитофона танцуют, потом идеш на крышу и там всегда летают роботы на своих калясках еще, и как только я увидел этот летающий транспорт замедлил время, кинул шоковую гранату и добил их из LFE и дали ачивку и плюс еще выбил там же ачивку где надо убить несколько летающих транспортов там просто за пушку садишся и мочиш транспорт вроде восемь штук надо убить и еще выбил там же ачивку где надо из плазменного шара убить несколько роботов, так же замедлил время , кинул шоковую гранату и добил из пушки стреляющей плазменным шаром... :good:

P.S любые пушки которые есть в игре появляются в ящике на том же уровне, просто перезагружаешься с контрольной точки и они там меняются, и через несколько попыток, поподется то, что надо... ;)

P.S любые пушки которые есть в игре появляются в ящике на том же уровне, просто перезагружаешься с контрольной точки и они там меняются, и через несколько попыток, поподется то, что надо...

Я так и прокачал все пушки по максимуму за одну игру.

Единственное, что меня действительно парит, так это то, чтобы открывать эти сраные челенджи, нужно игру на харде проходить, я вот открыл все шесть , а прошел только пять, шестой пройти вообще нереально....ужасно сложный, только епошки могли придумать такую срань....

Единственное, что меня действительно парит, так это то, чтобы открывать эти сраные челенджи, нужно игру на харде проходить, я вот открыл все шесть , а прошел только пять, шестой пройти вообще нереально....ужасно сложный, только епошки могли придумать такую срань....

Чейленджи тактические. Надо просто запомнить где появляются враги и сразу уже запомнить каким оружие кого убивать.

+100500 даааа, японцы ещё те задроты! :d:

Как пройти первого босса?) Первую стадию замечательно выношу, а когда он трансформируется в робота, то я помираю от его лазера)

XStas360, старайся быстро и точно стрелять ему по рукам. как только отбиваешь какую-нибудь конечность, то он падает и выпиливай ему грудак. либо же можешь на скорости объезжать его и стрелять в спину.

Как пройти первого босса?) Первую стадию замечательно выношу, а когда он трансформируется в робота, то я помираю от его лазера)

Такие детские вопросы))) :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...