redlight 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 геймер нынче не тот... Игры нинче не те! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Игры нинче не те! Согласен..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не проходится этот 6 челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Не проходится этот 6 челлендж Это да!!!((, целый день на него потратил, потом просто плюнул на все это и забросил уже эту игру и ачивки по ней, хотя выбил 49 штук из нее... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Это да!!!((, целый день на него потратил, потом просто плюнул на все это и забросил уже эту игру и ачивки по ней, хотя выбил 49 штук из нее... :( Нельзя сдаваться! 4 волну одолеть и нормал! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нельзя сдаваться! 4 волну одолеть и нормал! :smile-23: :smile-23: :smile-23: Это просто невозможно, кажется, что уже почти прошел и бах, все и трупак... Еще и затягивает , кажется как будто почти прошел, но нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем привет, как замочить красного летающего русского??? Выбиваю из него две трети здоровья, он типа в рукопашную, потом загорается значок типа жми "Х", а как жать чет не пойму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Всем привет, как замочить красного летающего русского??? Выбиваю из него две трети здоровья, он типа в рукопашную, потом загорается значок типа жми "Х", а как жать чет не пойму! Пальцем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slimtim 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пальцем.... знаю что туплю,понял я что пальцем, в какой то определенный момент или как можно быстрее? пробую и так и так ничего не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 знаю что туплю,понял я что пальцем, в какой то определенный момент или как можно быстрее? пробую и так и так ничего не получается :( Смотря на какой сложности играешь, если на харде, то жать кнопку Х надо с такой скоростью, чтоб аж чуствовал как палец ломается, играя на харде еле пршел этого русского мудака, ну а если играешь на обычной или легкой сложности пройти этот момент можно буз особых усилий, просто быстро жми кнопку Х...Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) а кто-то прошол хотяб первый этап на GOD HARD :biggrin: :biggrin: :biggrin: -эт явно для GOD сделано. а не для простых смертных геймеров :scratch_one-s_head: Изменено 8 февраля 2011 пользователем Pert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasOn228 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 а кто-то прошол хотяб первый этап на GOD HARD :biggrin: :biggrin: :biggrin: -эт явно для GOD сделано. а не дл :acute: я простых смертных геймеров :scratch_one-s_head: А зачем вообще проходить на этой сложности, ведь не каких ачивок за это не дают, только нервы себе убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) А зачем вообще проходить на этой сложности, ведь не каких ачивок за это не дают, только нервы себе убьешь... Я проходил всю игру на самом сложном уровне. Не особо сложно. Ачивку дают. Самое не реальное - это после игровые Challenge. Вот это жесть. :sm: Изменено 8 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pert 0 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2011 А зачем вообще проходить на этой сложности, ведь не каких ачивок за это не дают, только нервы себе убьешь... :lol: :lol: :lol: вот и я думаю для кого эта сложность.... Я проходил всю игру на самом сложном уровне. Не особо сложно. Ачивку дают. Самое не реальное - это после игровые Challenge. Вот это жесть. :sm: если самый сложный это HARD - то на нем самое интересное играть с ГОТ ХАРД - челенджи курят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvodd1804 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Народ, подскажите, как пройти братьев Романовых? В какие моменты их надо мочить? сколько не пытаюсь - не получается :scratch_one-s_head: поделитесь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Ютуб блеееееее, ютуб http://www.youtube.com/watch?v=ylS0k6PSU5k Изменено 24 февраля 2011 пользователем Korex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvodd1804 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 народ, возник еще один вопрос.. когда убьешь роботов Alpha и Bravo (летучие которые) что делать? я типа умираю, этот робот подходит с мечом и добивает меня высвечивается, что надо Х нажимать.. нажимаю - нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 походу не успеваеш нажать Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 как время замедлять ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 когда справа полоска заполниться то нажимаешь LS. или надо держа LT нажать в сторону LS. или держа LT нажать на LS.:) какая то одна из трех комбинаций правильная. у меня с этим проблем в игре не было но вот как точно слоу мод включается непомню) но руки помнят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 народ, подскажите, плиз. В шутеры чесгря не мастак играть, но все же странно:) В самом начале не могу добить босса KNRB-0. Когда он трансформируется и встает на ноги, я ему расстреливаю конечности(руки-ноги), он падает, но затем очень быстро снова встает. Я тупо не успеваю разнести ему голову, а потом уже конечности не получается отстреливать и он меня все-таки свим напалмом достает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 valiente Бегай по верху только не возле пушек чтобы он их не разнес когда он падает подбигай к этой стационарной пушке и стреляй ему в башку. Ну и повторяй до победного, когда патроны в стационарках кончатся своими силами добьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 liem, спасибо за совет! вчера пробовал по низу побегать, там пространства больше, или не стоит? ксати, конечности по второму кругу стоит отстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glofiish808 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 liem, спасибо за совет! вчера пробовал по низу побегать, там пространства больше, или не стоит? ксати, конечности по второму кругу стоит отстреливать? игра супер,советую всем, все вокусы выполнял легко и удачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 народ, подскажите, плиз. В шутеры чесгря не мастак играть, но все же странно:) В самом начале не могу добить босса KNRB-0. Когда он трансформируется и встает на ноги, я ему расстреливаю конечности(руки-ноги), он падает, но затем очень быстро снова встает. Я тупо не успеваю разнести ему голову, а потом уже конечности не получается отстреливать и он меня все-таки свим напалмом достает. Когда падает, юзай слоу-мо и стреляй в красную часть робота. Вообще старайся чаще юзать замедление, это пригодится во многих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас