MelomaN 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 секретный ач - выполнить все челленджи запустил первый челлендж, увидел первую орду, положил джойстик, подошел к приставке, выключил, развернулся и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 секретный ач - выполнить все челленджи запустил первый челлендж, увидел первую орду, положил джойстик, подошел к приставке, выключил, развернулся и ушел. Вот и я так поступил! ДА НУ НАХ, такую "радость" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 секретный ач - выполнить все челленджи запустил первый челлендж, увидел первую орду, положил джойстик, подошел к приставке, выключил, развернулся и ушел. Первый челендж прошел с 5го раза, потом включил второй, прошел со второго раза, потом поставил 5й челендж, мучался часа 2 , прошел. Потом просидел за 4м пол дня, так и не осилил.. Дохожу до 5го этапа без проблем, а там этот идиот кристалический меня убивает.. 3й челендж даже не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 сколько там этапов всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 сколько там этапов всего? В каждом челендже по 5 этапов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Первый челендж прошел с 5го раза, потом включил второй, прошел со второго раза, потом поставил 5й челендж, мучался часа 2 , прошел. Потом просидел за 4м пол дня, так и не осилил.. Дохожу до 5го этапа без проблем, а там этот идиот кристалический меня убивает.. 3й челендж даже не запускал дааа, этот кристаллический мудаг, реально вымораживает! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Как быть в 3-й миссии 5-го акта? Как лучше их мочить(синий и красный роботы)? На харде ппц сложно... Изменено 6 ноября 2010 пользователем PiTon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Как быть в 3-й миссии 5-го акта? Как лучше их мочить(синий и красный роботы)? На харде ппц сложно... Сначала возьми базуку к уровню. + еще одна там лежит. Итого у тебя минимум 6 выстрелов, если прокачал базуку то 8-10. Ну вот сосредоточься сразу на одном и пробуй его вынести. Потом пробуй находится как можно дальше от них и все время прыгать за укрытиями. Выпрыгиваешь в слоумо и отстреливаешь того самого на ком сосредоточился. Потом назад ждешь пока остынет костюм. Главное как можно быстрее убить одного и следить чтобы не перегревался костюм, от их выстрелов это мгновенно происходит. Второго потом уже легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Итого у тебя минимум 6 выстрелов, если прокачал базуку то 8-10. Разве? По-моему у базуки так и остаётся 3 заряда и не важно, какого она уровня. Просто, чем выше "прокачка", тем мощнее урон. Да, на hard'е сложновато их "мочкануть". Я их прошёл с 5-ого раза только. Изменено 6 ноября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Разве? По-моему у базуки так и остаётся 3 заряда и не важно, какого она уровня. Просто, чем выше "прокачка", тем мощнее урон. Да, на hard'е сложновато их "мочкануть". Я их прошёл с 5-ого раза только. Я че то не помню увеличивается или нет. Наверно напутал, в любом случае 6 патронов это очень много. Если точно попасть, но с пары попыток получится все 6 запулить куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Это просто капец какой то, раз 20 точно уже подох :d: Заметил интересный момент: Прошёл все акты на харде кроме 5.3, прошёл эту миссию на казуале, но ачивки за прохождение 5-го акта и завершение всех актов не получил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Это просто капец какой то, раз 20 точно уже подох :d: Заметил интересный момент: Прошёл все акты на харде кроме 5.3, прошёл эту миссию на казуале, но ачивки за прохождение 5-го акта и завершение всех актов не получил O_o поздравляю ты запорол себе все прохождение :sm: если во время прохождения через меню выбрать уровень а не нажать Продолжить, то весь прогресс запарывается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 народ, там миссия, типа когда на поезде гонишь-и там резко потом второй приблежаецо-чё с ним творить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 народ, там миссия, типа когда на поезде гонишь-и там резко потом второй приблежаецо-чё с ним творить Мочи всех "пассажиров" на том поезде! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 там вроде с начала игры понятно что цель всей игры это мочить мочить мочить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Сразу начал проходить на харде.... просто МЕГА!! Такой хардкорище давно искал... Всминаются старые времена, когда на сеге или на ПК одно место по часу не мог пройти)) Кайфище... Тысячу ждите если джой не сломаю :) - постараюсь сдержать обещание ) Изменено 12 ноября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 я тоже позарился на тысачу. Правдо я начал с начала проходить на среднем, но после среднего на харде особых проблем нет. Вот говорят после харда ещё одна рисуется-вот там так мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RanGeR25 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ, там без лайва можно штуку выбить???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ, там без лайва можно штуку выбить???????? Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ, там без лайва можно штуку выбить???????? без б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Народ, там без лайва можно штуку выбить???????? Выбить ток её очень просто)))) можешь даж не выбивать.. Это как в аватаре примерно... не оценит нкто всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Сразу начал проходить на харде.... просто МЕГА!! Такой хардкорище давно искал... Всминаются старые времена, когда на сеге или на ПК одно место по часу не мог пройти)) Кайфище... Тысячу ждите если джой не сломаю :) - постараюсь сдержать обещание ) Будем ждать! Там не в HARD'е проблемы, а в после игровых chellenge. :sm: Я тоже 1000 хотел выбить, но остался с 950. Не стоит это моих нервов. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Будем ждать! Там не в HARD'е проблемы, а в после игровых chellenge. :sm: Я тоже 1000 хотел выбить, но остался с 950. Не стоит это моих нервов. :nea: Это я понял) Ну что... игрулю прошёл на харде 6+ часов, 98 смертей ))))))) :smile-23: Изменено 13 ноября 2010 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ммм, народ. А что там с апгрейдами оружия? типа если умираешь, левел апгрейда падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ммм, народ. А что там с апгрейдами оружия? типа если умираешь, левел апгрейда падает? вот когда как, по игре бывало спадала ценность пушки на 2 подуровня за одну смерть, а на последних боссах вообще ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас