Перейти к публикации

Vanquish

befunk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет русского. А че там непонятного ? Прошел на Харде. Не так сложно, как думалось. Бывало застревал в некоторых моментах(раз по 10 за одну главу убивали ИНОГДА), убивали каким-то образом одним выстрелом ракеты, так и не понял от чего это зависит... Главное на месте особо не сидеть. Юзать перекат+ замедление, пострелял, опять за укрытие(тактика на босах, особенно на последнем). Раскачал Assaul Gun до макс. Последнего босса с помощью последней и убил. Титры ЛоЛ вообще)

Тоже прошёл, но на normal. Чего-то на hard совсем не охота играть. А убивают с одного выстрела ракеты, если попадают в спину. :d:

p.s. кстати, кто получал ачивку, где нужно в рукопашную замочить Романовых - это же не реально сложно!!!

Изменено пользователем redlight

Тоже прошёл, но на normal. Чего-то на hard совсем не охота играть. А убивают с одного выстрела ракеты, если попадают в спину. :d:

p.s. кстати, кто получал ачивку, где нужно в рукопашную замочить Романовых - это же не реально сложно!!!

и что же сложного? я выбил, просто на казуале валил их с разгона о_О

Помогите я прошол игру на казуале не разу не умер но мне ачивку Living Legend не дали, правдо я там некторые мисии выбирал и заново проходил пару мисий было где убили меня, зашол в статистику там количество смертей 0, чё делать подскажите?

а может там надо пройти на сложности выше casual?

А выше Casual, только Normal и на нём пройти игру ни разу не погибнув, почти не возможно или надо быть супер-задротом! :d:

нужно подряд,без загрузок миссий пройти

То есть без выбора в начальном меню? Пройти с начала до конца? А если меня, допустим, мочканули, и я сбросил игру, а потом загрузился с последнего чекпоинта - ачиву дадут?

p.s. Люди, помогите с ачивкой Smoke'em if ya gto'em - Destroy 10 enemies distracted by cigarettes during one mission. Что нужно сделать? По описанию нужно замочить 10 врагов с перекурами. Так что ли?

по поводу без смертей,выходит,что так.ведь с перезагрузками уже одному не выдали.а про перекуры:за одну миссию нужно грохнуть 10 врагов,которые отвлеклись на твою сижку.есть ачивка Auld Lang Syne получил её неожиданно,так там 2 врагов,отвлечённых одной сигаретой надо.

Короче,садишься за укрытие,желательно чтобы справа оно заканчивалось.делаешь затяжку и сэм кидает сижку ,нужно чтобы она вылетела из-за укрытия,и по идее враги начинают стрелять в неё.в этот-то момент и надо их гасить

по поводу без смертей,выходит,что так.ведь с перезагрузками уже одному не выдали.а про перекуры:за одну миссию нужно грохнуть 10 врагов,которые отвлеклись на твою сижку.есть ачивка Auld Lang Syne получил её неожиданно,так там 2 врагов,отвлечённых одной сигаретой надо.

Короче,садишься за укрытие,желательно чтобы справа оно заканчивалось.делаешь затяжку и сэм кидает сижку ,нужно чтобы она вылетела из-за укрытия,и по идее враги начинают стрелять в неё.в этот-то момент и надо их гасить

Понятно, спасибо! :good: Сейчас прошёл игру и получил ачивку Living Legeng Главное, если вас убили, сразу сбрасывать игру и проходить заново с последнего чекпоинта.

блин,в первый раз проходил,на мосту постоянно фейлился.реально очень быстро рушится

блин,в первый раз проходил,на мосту постоянно фейлился.реально очень быстро рушится

Ну да, там мешкать нельзя, иначе - FAIL! :d: начал проходить на HARD - дошёл до конца первой главы и понял, что дальше мне делать нечего. Очень сложно, блин. Доберу основные ачивки, а HARD брошу нафиг - не стоит эти мучения моих нервов, хотя хочется выбить все 1000 очков из игры. :(

Подскажите сколько всего актов в гамесе??? И как посмотреть прокачку оружия?? По Шевронам?? А хрень зеленная которую поднимаешь чет там пишет какието там проценты фиг поймешь* после развода играю на обычном телеке(ЖК доче оставил) плохо видно*

papazol, 5 актов. Зеленая "хрень", как ты выражаешься, это как раз апгрейд оружия, в процентах выражающий улучшение того или иного параметра.

Ну да, там мешкать нельзя, иначе - FAIL! :d: начал проходить на HARD - дошёл до конца первой главы и понял, что дальше мне делать нечего. Очень сложно, блин. Доберу основные ачивки, а HARD брошу нафиг - не стоит эти мучения моих нервов, хотя хочется выбить все 1000 очков из игры. :(

Хард в игре совсем не сложный, том только 6й - бонусный челендж сложный. Я ради интереса 2х последних боссов без единого выстрела замочил, правда на казуале, когда делал ачивку без сметрей всю компанию.

Поюзай такую фишку - когда видишь какой нибудь столб который выше твоего персонажа и находится слева, подойди к нему, но не нажимай "Х", а просто стреляй из за него, ты будешь неуязвим для пуль и ракет врагов, но твои пули до них будут долетать ;)

Эта фишка из гирей, там точно так же.

Поюзай такую фишку - когда видишь какой нибудь столб который выше твоего персонажа и находится слева, подойди к нему, но не нажимай "Х", а просто стреляй из за него, ты будешь неуязвим для пуль и ракет врагов, но твои пули до них будут долетать ;)

Спасибо! Попробую. :good: Я сейчас во 2-ом акте пытаюсь замочить двух огромных роботов. Что было довольно просто на Normal, на Hard'e вызывает сложность. :gamer4:

Кстати, чтобы не терять модернизацию оружия, когда погибаешь, не нажимайте сразу restart from last checkpioint (или как там), а выходите на title screen и там выбирайте Continue. Тогда модернизация не будет "слетать" с оружия!

2 акт. Миссия с поездом. Паралельно нас несется вражеский поезд и вконце врезается в наш. По идеи надо его уничтожить, вот только никак не пойму, а куда ему стрелять надо? Подскажите плз.

2 акт. Миссия с поездом. Паралельно нас несется вражеский поезд и вконце врезается в наш. По идеи надо его уничтожить, вот только никак не пойму, а куда ему стрелять надо? Подскажите плз.

Его не надо уничтожать. Просто мочи всех, кто находится на вражеском поезде. :)

Сейчас прошёл игру и получил ачивку Living Legeng Главное, если вас убили, сразу сбрасывать игру и проходить заново с последнего чекпоинта.

т.е. как сбрасывать игру? вынимать диск, отрубать приставку или что ты делал?

на какой сложности проходил?

т.е. как сбрасывать игру? вынимать диск, отрубать приставку или что ты делал?

на какой сложности проходил?

Играл на Casual. Если вас "мочканули", жмите на start и выбирайте title screen и загружайтесь с continue.

Люди! Где взять нормальный гайд по поиску и уничтожению статуэток? А то на youtube:
- этот гайд не достоверный. Они там пропускают некоторые статуэтки. И вообще, этот ачивмент кто-нибудь выбивыл The best of all possible worlds ? O_o

Люди! Где взять нормальный гайд по поиску и уничтожению статуэток? А то на youtube:
- этот гайд не достоверный. Они там пропускают некоторые статуэтки. И вообще, этот ачивмент кто-нибудь выбивыл The best of all possible worlds ? O_o

+в инфе гайд от игн (в письменной форме)

MelomaN, спасибо за наводку! Выбил этот нудный ачивмент! :sm:

А теперь вопрос! ОСТАЛСЯ ОДИН СЕКРЕТНЫЙ ачивмент!!! Что надо сделать, чтобы его открыть?

Изменено пользователем redlight

Выбил из игры 49/50 ачивок. Эти Challenge - идиотство!!! Как их пройти, ума не приложу. Как-будто специально сделали, чтобы народ не прошёл игру на все 100%. Японцы - задроты!!! :(

redlight, мне кажется, те, кто любой ценой пытаются 1000 из игры выбить, и так задроты )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...