befunk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Итак, вопрос: как пройти второго "босса"(bogey)а точней, когда он тя начинает бить, что нужно жмакать!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ты его бить не пробовал? на B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) не пробывал=)там написано х и стрелочки...ну как стрелочки, направления=) там не бить надо, а типо блочить удары ну чё, никто не прошёл чтоль? Изменено 17 октября 2010 пользователем befunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 поидее просто Х быстро жмешь, если это тот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) я быстро жал, и нифига.... странно...пару раз пробовал быстро жать и он всё равно меня убивал...ещё раз попробывал, и получилось хДДД Изменено 17 октября 2010 пользователем befunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 прошел 2 акта, начал третий первую миссию, но нужно было идти, по этому пришлось игру выключать, щас пришел домой, включил, и пришлось заново проходить 2 акт 6 миссию, при чем ни очки прохождения игры, ни прокачанное оружие не сохранилось... у кого такое было? можно как то исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ммм...возможно ты в третьей главе до чекпоинта не дошёл, поэтому не сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 прошел 2 акта, начал третий первую миссию, но нужно было идти, по этому пришлось игру выключать, щас пришел домой, включил, и пришлось заново проходить 2 акт 6 миссию, при чем ни очки прохождения игры, ни прокачанное оружие не сохранилось... у кого такое было? можно как то исправить?оружие не сохраняется при выборе миссии,так мне ещё и за 3й акт ачивки не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 оружие не сохраняется при выборе миссии,так мне ещё и за 3й акт ачивки не далиа я в конце игры без ачивки за прохождение остался =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 а я в конце игры без ачивки за прохождение остался =(тоже,за третью дали потому что переиграл весь акт,задротство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkPaint 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошол её на Харде....вроде всё норм..единственное что злило это когда погибаеш у тебя пару уровней оружия сбрасывается....а так вопрос!-как сделать достижение про Романовых этих?Написано надо их обоих увалить в рукопашку....ну завалил а толку?ничего так и не дали :sorry: прошу совета кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 прошол её на Харде....вроде всё норм..единственное что злило это когда погибаеш у тебя пару уровней оружия сбрасывается....а так вопрос!-как сделать достижение про Романовых этих?Написано надо их обоих увалить в рукопашку....ну завалил а толку?ничего так и не дали :sorry: прошу совета кто знает Надо их завалить без единого выстрела. Ставишь на уровень сложности казуал , миссию 5.1 , там в самом начале будет 2 Романова ... Разгонись долбани по 2 раза на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkPaint 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 в этом то и прикол я их в рукопашку по всякому долбал и с буста ногой и просто руками....пофигу....не дают =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Игра классная, но очень задротская - в стиле Япошек. Они любители супер сложные игры делать. Меня "убил" ачивмент "проийдите игру ни разу не погибнув" - идиотизм! НЕ РЕАЛЬНО! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ставь на казуал и не рвись вперёд.самый забой будет на мосту по-любому.портгас уже наверное выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) но очень задротская На самой высокой сложности совсем невыносимо? Изменено 25 октября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) На самой высокой сложности совсем невыносимо? Блин, для меня сложновато довольно... :) Кстати, заметил такую штуку, что когда у тебя полный магаз патронов, у какого-нибудь оружия, и ты берёшь такое же, то повышается уровень оружия! И ещё, кто знает, что это за фигня такая: http://img.skitch.com/20101025-85tky3gjmwym7nbwumejebuy5i.jpg она не берётся, тупо пинаешь её и всё... Какая-то фигурка солдата. Изменено 25 октября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 лол,про оружие написано,а по фигуркам стрелять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 (изменено) лол,про оружие написано,а по фигуркам стрелять надо Мда, это я уже понял. Спасибо! :d: Изменено 25 октября 2010 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Блин когда уже русская.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 от пиратского русского легче не станет в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 от пиратского русского легче не станет в этой игре пАчму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 (изменено) Он реально там не нужен, а если учесть то, как они переводят то толку от него нуль Изменено 26 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Насчет русского. А че там непонятного ? Прошел на Харде. Не так сложно, как думалось. Бывало застревал в некоторых моментах(раз по 10 за одну главу убивали ИНОГДА), убивали каким-то образом одним выстрелом ракеты, так и не понял от чего это зависит... Главное на месте особо не сидеть. Юзать перекат+ замедление, пострелял, опять за укрытие(тактика на босах, особенно на последнем). Раскачал Assaul Gun до макс. Последнего босса с помощью последней и убил. Титры ЛоЛ вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне инглишь ток для полного понятия сюжета нужен... Или он там нулевый вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас