DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяця буду смеяцо, если тебя забанят :laugh2: переждать месяцок не мог чтоле.. Изменено 17 октября 2010 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 038 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 я буду смеяцо, если тебя забанят :laugh2: переждать месяцок не мог чтоле..а какая разница? что месяцем раньше что месяцем позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а какая разница? что месяцем раньше что месяцем позже... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а какая разница? что месяцем раньше что месяцем позже...Волна та не постоянная. У чела приставка еще не была в лайве, после волны спокойно бы вышел и играл бы до следующей волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Пускай банят, мне этот Live и даром не нужен. Лишь бы не додумались совсем приставку заблокировать. Изменено 17 октября 2010 пользователем Evol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Пуская банят, мне этот Live и даром не нужен. Лишь бы не додумались совсем приставку заблокировать.Нет, она просто взорвётся. А затем ещё пожар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evol 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Нет, она просто взорвётся. А затем ещё пожар. http://img258.imageshack.us/img258/9600/231u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 новые аватары во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 а я вот уже купил новенький элит играю в сингл жду бани а потом в лайв на год ляляфа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ничего особенного.... но в целом норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 делаем ставки - мне вот кажется что в этом году банов будет намного меньше. в том году попались все из-за ixtreme и кривоватых дисков. лайт тач вроде получше защищает от непрошенных ботов,так что полягут не все если вообще что-то будет. очень серьёзное но стратегия майков 2 консоли в каждый дом - вполне справедливо (думаю вы поняли о чём я).Можешь дальше верить что лайт тач тебя спасёт :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да что вы так со своими банами паритесь))4 года играю в хбокс с золотой подпиской не словил ни 1 бана за это время)))хотя за 4 года ни разу не играл в лицуху)))просто перед глобальными обновлениями отключал хбокс смотрел что там с банами если есть они то просто ждал новую прошивку обновлял и играл дальше))Как говорится лучше недельку две посидеть посмотреть что будет чем бежать за следующей приставкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Можешь дальше верить что лайт тач тебя спасёт :laugh2: idiot detected и у меня кстати не лайт тач ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 idiot detected и у меня кстати не лайт тач ниразу)эта прошивка одно и то же что в церковь сходить помолится все равно не спасет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Как то пофиг на баны, скорей бы обновление, чтобы накачать аркад и длц с лива, а то с бета дашем 2 месяца туго( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 так же жду обновление,пофиг на баны,пережил две волны даже играя во время их,не переживу третью будет стимул купить слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Уже совсем скоро, что радует. А вот список изменений уже недельку=две по сети гуляет, так что ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а какая разница? что месяцем раньше что месяцем позже... ты вроде не новичёк, а такой бред несёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 побыстрей бы уже) интересно что будет с lt прошивками, да и сам после волны прошьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 делаем ставки - мне вот кажется что в этом году банов будет намного меньше. в том году попались все из-за ixtreme и кривоватых дисков. лайт тач вроде получше защищает от непрошенных ботов,так что полягут не все если вообще что-то будет. очень серьёзное но стратегия майков 2 консоли в каждый дом - вполне справедливо (думаю вы поняли о чём я). а вот спорим что еще больше банов будет? майкам надо продать новые консоли (слимы), а для этого надо выбить старые. Да и про каждую прошивку говорят что она защищена еще лучше чем прошлая, но все равно всех банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а мне пофиг у меня фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Отказаться от нового дашборда конечно будет нельзя? Иначе не будет пускать в лайв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 numark79, ты абсолютно прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Отказаться от нового дашборда конечно будет нельзя? Иначе не будет пускать в лайв ? Так не отказывайся!!! Или религия банов не позволяет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) Так не отказывайся!!! Или религия банов не позволяет xD мне нравится всё новое, и новый дашик в общем-то тоже.. Хотя фишки, конечно, абослютно бесполезные (на дизайн аватаров мне вообще наплевать). Просто в новом дашборде наверняка встроены новые проверки, и, если была бы возможность отказаться, я бы отказался, ибо приставка, конечно, прошитая.. Изменено 23 октября 2010 пользователем numark79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас