Перейти к публикации

Слух: Microsoft назвала официальную дату выхода нового дашборда Xbox 360

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ?

подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ?

Обновляйся спокойно, играть дальше будешь в свои пиратки)

Ну что же, посмотрим что получиться :) До релиза не играл, в "пиратку" (а-ля перевод с PC) тоже не играл. С кривыми секторами не запускал. LT.

Естественно бана не жду, но морально уже подготовился к этому варианту(

Не забудь перед обновлением откатить прошивку на оригинал...авось... :hang2:

А я вообще жду эту волну банов,побыстрее бы она началась и закончилась,что бы после волны купить себе консоль :acute: :sarcastic_blum:

можно ли как нибудь обновить только кодеки так как он ругается когда хочеш посмотреть фильм с флешки

увидел спасибо

GremlinPRO

Не забудь перед обновлением откатить прошивку на оригинал...авось...

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

Puhlic, Microsoft назвала. У тебя опечатка ты написал назавала.

Спс...

Ну когда же Майки догадаются сделать шкурки как Винампе, например, для даша? Или как какой-нибудь Астон был для Винды.... надоело, что нельзя изменить цвет этих зеленых прямокгольных окошек (они теперь только белыми будут?) Надоело, что картику рабочего стола не видно на 2\3 - пора бы им и за ум взяться, а то гномикв-аватаров стали видоизменять под нормальных людей только когда петуж жареный в виде киннект-игр клюнул. Нужна свобода при оформлении рабочего стола дашборда - перетянуть окна на нужное место и нажать "зафиксировать". И было бы неплохо ввести прозрачность для окон.

Жаль что МС зажмет такие возможности - им же тогда не продать свои жалкие темки по 240 мп.

Изменено пользователем dhk

быстрей бы баны)) сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет) а пока с грехом попалам играю через Xlink)) даш новый поставил, доволен ибо он крут, красив и реактивен) Изменено пользователем SeVeRoS

быстрей бы баны)) сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет) а пока с грехом попалам играю через Xlink)) даш новый поставил, доволен ибо он крут, красив и реактивен)

O_o

можно ли как нибудь обновить только кодеки так как он ругается когда хочеш посмотреть фильм с флешки

Зачем тебе перед самой волной вылезать в лайв. Пока приставка не спалена сиди играй в сингл, после волны уже подключайся. А то ты щас выйдешь в лайв и через пару недель получишь бан, а переждав его будешь целый год в лайве.

ЗАЛЕЗ в лайв скачалась прошивка теперь можно использовать флешку для сохранения НО зарегистрироваться и скачать кодеки я не смог пишет регистрация временно недоступна

sasha36vrn, убейся ок? М\б в раю аду тебя научат пользоваться поиском...

...сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет...

Выходит, сам себя "забанил" уже без малого на год? Мужи-и-и-ик!

улучшение голосового чата , это гуд, пусть ещё фильтр против писклявых введут.

Выходит, сам себя "забанил" уже без малого на год? Мужи-и-и-ик!

O_o

сорри, очепятка)) с августа))) видать задумался пока писал))

всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяц

всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяц

зря ты это сделал.

Да, кстати, вот что я подумал - раз новый даш палит LT, логично было бы обновиться на него после волны банов. То есть, если старый даш ее не сможет определить - нам ничего не грозит :unknw: Не понимаю, почему у LT-шников такая паника?

Норм обновление,интересно будет глянуть на новых аватаров(используя кинект)

будет примерно так:

http://s42.radikal.ru/i096/1010/2f/016f8305ad46.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2010/10/17/6029b066d905918a3445ad34015096f7.jpg

радикал тупит

Изменено пользователем Xopo

:troll_face2:

молодец, играй на здоровье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...