sasha36vrn 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 будем ждать его для XBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ? Обновляйся спокойно, играть дальше будешь в свои пиратки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ну что же, посмотрим что получиться :) До релиза не играл, в "пиратку" (а-ля перевод с PC) тоже не играл. С кривыми секторами не запускал. LT.Естественно бана не жду, но морально уже подготовился к этому варианту( Не забудь перед обновлением откатить прошивку на оригинал...авось... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 замечательно что раньше,а то с этой гребанный бетки в чате не пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LFCsuper 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А я вообще жду эту волну банов,побыстрее бы она началась и закончилась,что бы после волны купить себе консоль :acute: :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha36vrn 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ? можно ли как нибудь обновить только кодеки так как он ругается когда хочеш посмотреть фильм с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 sasha36vrn, тебе же уже ответили в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha36vrn 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 увидел спасибо GremlinPRO Не забудь перед обновлением откатить прошивку на оригинал...авось... КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Puhlic, Microsoft назвала. У тебя опечатка ты написал назавала.Спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Ну когда же Майки догадаются сделать шкурки как Винампе, например, для даша? Или как какой-нибудь Астон был для Винды.... надоело, что нельзя изменить цвет этих зеленых прямокгольных окошек (они теперь только белыми будут?) Надоело, что картику рабочего стола не видно на 2\3 - пора бы им и за ум взяться, а то гномикв-аватаров стали видоизменять под нормальных людей только когда петуж жареный в виде киннект-игр клюнул. Нужна свобода при оформлении рабочего стола дашборда - перетянуть окна на нужное место и нажать "зафиксировать". И было бы неплохо ввести прозрачность для окон. Жаль что МС зажмет такие возможности - им же тогда не продать свои жалкие темки по 240 мп. Изменено 17 октября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) быстрей бы баны)) сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет) а пока с грехом попалам играю через Xlink)) даш новый поставил, доволен ибо он крут, красив и реактивен) Изменено 17 октября 2010 пользователем SeVeRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 быстрей бы баны)) сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет) а пока с грехом попалам играю через Xlink)) даш новый поставил, доволен ибо он крут, красив и реактивен) O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 508 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 подскажите новечку у меня прошитая приставка там где я её брал сказали что можно даже в LIVE с неё выходить но я что то опасаюсь попробовал сегодня зайти в LIVE А ОН МНЕ ПИШЕТ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ если ставлю значок не обновлять то LIVE не запускается ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СМОГУ ЛИ Я ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ В ПИРАТСКИЕ ИГРЫ ИЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА ПРОШИВАТЬ КОНСОЛЬ? можно ли как нибудь обновить только кодеки так как он ругается когда хочеш посмотреть фильм с флешкиЗачем тебе перед самой волной вылезать в лайв. Пока приставка не спалена сиди играй в сингл, после волны уже подключайся. А то ты щас выйдешь в лайв и через пару недель получишь бан, а переждав его будешь целый год в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha36vrn 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ЗАЛЕЗ в лайв скачалась прошивка теперь можно использовать флешку для сохранения НО зарегистрироваться и скачать кодеки я не смог пишет регистрация временно недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 sasha36vrn, убейся ок? М\б в раю аду тебя научат пользоваться поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ...сам в лайве с ноября не был) своеобразный эксперимент, хочу пересидеть волну и посмотреть что из этого выйдет...Выходит, сам себя "забанил" уже без малого на год? Мужи-и-и-ик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 улучшение голосового чата , это гуд, пусть ещё фильтр против писклявых введут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Выходит, сам себя "забанил" уже без малого на год? Мужи-и-и-ик! O_o сорри, очепятка)) с августа))) видать задумался пока писал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Норм обновление,интересно будет глянуть на новых аватаров(используя кинект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha36vrn 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 508 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяцзря ты это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да, кстати, вот что я подумал - раз новый даш палит LT, логично было бы обновиться на него после волны банов. То есть, если старый даш ее не сможет определить - нам ничего не грозит :unknw: Не понимаю, почему у LT-шников такая паника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Норм обновление,интересно будет глянуть на новых аватаров(используя кинект)будет примерно так:http://s42.radikal.ru/i096/1010/2f/016f8305ad46.jpghttp://i1.imageban.ru/out/2010/10/17/6029b066d905918a3445ad34015096f7.jpg радикал тупит Изменено 17 октября 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 всё работает зарегестрировался и скачал кодеки прошивка iXtreme LT никаких банов дали голд подписку на месяц :troll_face2: молодец, играй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас