Гость aikodagger Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Необычный случай.Зхаотел я значит се айфон(денег соответственно нема) и пошел я на аукцион.Помогите определить!http://molotok.ru/item1273018560_apple_iphone_3gs.html-это настоящий айфон или подделка?По меню выглядит как подделка,но посмотрев на комплект все как у настоящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Необычный случай.Зхаотел я значит се айфон(денег соответственно нема) и пошел я на аукцион.Помогите определить!http://molotok.ru/item1273018560_apple_iphone_3gs.html-это настоящий айфон или подделка?По меню выглядит как подделка,но посмотрев на комплект все как у настоящего.китай даже коробка китайская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DontStopMe 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А по фотке не видно,что это китай ? Там шрифт весь сикась накось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А по фотке не видно,что это китай ? Там шрифт весь сикась накось....шрифт любой можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Необычный случай.Зхаотел я значит се айфон(денег соответственно нема) и пошел я на аукцион.Помогите определить!http://molotok.ru/item1273018560_apple_iphone_3gs.html-это настоящий айфон или подделка?По меню выглядит как подделка,но посмотрев на комплект все как у настоящего.Очень смахивает на китай. Но по фото определить вобще трудно. да и комплект не похож на оригинальный например у айфона зарядник другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Подделка и у продавца репутация -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Очень смахивает на китай. Но по фото определить вобще трудно. да и комплект не похож на оригинальный например у айфона зарядник другой.все можно определить1)Шрифт(хотя можно любой поставить)2)коробка с выемкой(на оригинале без выемки)3)наушники(хоть их можно и поменять)4)зарядник5)провод usb6)док станция(она вообще не входит в комплект)7)цена(за такую цену даже БУ 2g тяжело найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guru360 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Для китая это очень дорого. Но все же это китай. А на фотографии где указан комплект, просто фотография из интернета (аппарат на картинке другой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) эй "грамотеи" малые качетсвенные подделки щас делают и в Австрии телефонов от настоящих дорогих ничем не отличишь но цена будет подороже китайской вдвое - это для общего развития а не касаемо данного аппарата :big_boss: Изменено 16 октября 2010 пользователем MONSTR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Для китая это очень дорого. Но все же это китай. А на фотографии где указан комплект, просто фотография из интернета (аппарат на картинке другой).+1 тоже это заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо.Пойду тогда у нормального продавца возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения